★76%OFF★【送料無料メール便】【限定50...(パワーストーン セレンディピティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *mikkyさん
  • *mikkyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,801

5 2012-09-05

オソロ♪
ラピスのネックレスとお揃いで付けたく購入!!!
石は小粒。主張しすぎない理想の大きさでした。
造りもしっかりで込み込み1,000円とは思えないブレス。
手首周り14cmで14cmでぴったりでした。
余裕は欲しい方は+1cmがいいと思います。
メール便発送ですが梱包丁寧で安心ですょ☆
おまけも嬉しいです♪
2012/9/4のブログで他画像も紹介中φ(≧▽≦)

5 2012-09-14

まるで地球
この爽やかなラピスの配色と繊細なデザインに一目惚れ!
ショップ画像通り本当に素敵なお品物でしたぁ(*´ェ`*)♪
洗いざらしのジーンズのようと説明にありますが、まさしく少しオールドっぽいウォッシュジーンズと同じ色。
石の模様が地球のようにも見えてすっっごく気に入ってます☆
確かにラピスはまだらなものはクオリティが低いようだけど、このブレスにはぴったり。このデザインなら1,000円は絶対お安いです!!
見る度ほれぼれしちゃいますぅ∈(*´◇`*)∋
しかも、レビュー特典のさざれが意外と大粒めで嬉しい!
2つ購入しても一発送につきおまけ1つしかないことありますが、きちんと2つ入れて頂けましたヨ♪

• MM7999さん
  • MM7999さん

5 2012-08-27

これもいい!!
他の商品頼んで凄く良かったので、またこちらのお店でお願いしました!!これも凄くいい!!重ね付したいので、もう一本頼んじゃおうかなぁと思っているところです!!このお値段でまた、おまけまで頂けて(水晶)なんてありがたい!!。前回15CMにしてジャストフィット過ぎたので、今回16CMにしましたが、いい感じです。また別の商品頼む予定です。

4 2012-09-29

デザインがすてきです!
配色がとても気に入りました。思っていたより石の大きさが小さかったのですが重ね付けにするのにメリハリが出来てかえって良かったかもしれません!
おまけの浄化用の石はとてもキラキラきれいで、見ただけで気持ちが爽やかになりました。活用させていただきます。ありがとうございました。

4 2012-09-11

とてもきれいなブレスレットで気に入りました。
全部が6mm玉なのが少し残念、部分部分に少し大きめの玉(8mm)をアクセントで配したらもっと良かったんではないでしょうか?

4 2012-09-01

素敵な
写真以上に良いモノが届いて満足しています!
彼女用のプレゼントとして購入しました。
自分用にもう一つ欲しくなり、お気に入りに入れてみました。顧客満足度CSとは正にこの様な商品だと感じます。
お洒落で値段以上の価値がありますね!

5 2012-10-18

やっと届いた!!!
どんな困難でも力に変えて、素晴らしい人生を!というテーマに惹かれて、家族の分入れていくつも購入しました。
三色のストーンの合わせは、すごくセンスのあり、手の込んだ一品だと想います。
濃い玉は、地球、浅い玉は、青空、白い玉は、白い雲だと想います。世界平和と環境守りの趣旨もあるじゃないかと想います、

玉のサイズは、説明のとおりの小さい6でした、このデザインだと、このサイズの玉は、ぴったりだと想います。とにかくぜんぜん重くないですから、腕の負担なく、腕時計と一緒に気楽につけられます。また三本一緒につけてみたら、すごくおもしろいあわせになりました。
13日の注文で土日入れて、5日間もかかりました。メール便だから仕方ないですね、毎日何度もポストをチェックしてた。気が短くて昨日まで、既に期待心はなくなりました。今日の午前中届いた!!B5のサイズの封筒です、名宛は、店方の綺麗な手書きでした。
封筒開けたら、買った分の数の水晶さざれセットは全部入ってます。ご親切さとご信頼感と感じました。
説明書も買った分の数です。丁寧ですね。
早速水晶さざれを容器に移しました。 綺麗です。
また他の商品の購入もしたいと想います。
[受注番号]277947-20121013-0884891101(同梱注文あり)
[日時]2012-10-13 15:17:55

5 2012-11-16

綺麗なブレスレット!
デザインは画像どうりで、とても綺麗で念珠というよりブレスレットといった感じでお洒落でした。お気に入りの一つになりました。

5 2012-11-08

可愛い♪
誕生石のラピスとハウライトのブレスレットが欲しくて探していました。
石は小粒だけどこの方が上品につけられると思います。
デザインも可愛くてとても素敵です。
梱包も丁寧だったし、おまけの水晶のさざれも大き目で嬉しい〜。
これでメール便無料、商品1000円はお買い得すぎると思います!!
他にも気になるデザインがあるので家族の為に購入しようかな♪

5 2012-11-04

他であまり見かけないデザインでプチプラ。
想像より小粒で、石のランクも記載通りあまりイイものではないですが
そのお陰で、気を使う事なく普段使いできるので楽だし、何より可愛い!
レビュー記入で改めて商品ページ見るまでは
ハウライト×ターコイズ×ラピスだと思ってたほどラピスの色に違いがあって、
薄い方の色がすごくキレイです。
金具に不良があって交換してもらいましたが
お詫びのメモがあったり対応が良く、好感の持てるショップさんです。

5 2012-10-26

とても気に入りました。
ラピスラズリ ハウライト ブレスレット[1524] と重ね付けしています。
発送も早く、梱包もブレスレット1つ1つがシフォンの巾着に入って
とても丁寧に包装されていて、浄化用の水晶さざれまで入っていました。
石の解説書も入っていて、とてもよかったです。
また何か購入したくなりました。

5 2012-10-05

合わせ用に
安く買えて得しました♪(´ε` )
見た目も良かった♪( ´θ`)ノ
良い買い物でした。

4 2012-09-08

また買ってしまいました(^^ゞ
今月2回目の買い物です。
前回はオレンジ系でこれからの季節にぴったりのブレスレットでした。今回のはブルー系で夏っぽいブレスレットだから、買おうかどうしようか迷ったのですが、来年用に!と思って購入しました。
届いた商品は思ったより、ブルーが落ち着いた感じで、50代の私は気に入りました。まだしばらくは身に着けてもいいかな?と思わせてくれた色です。
ただ、ゴムが少しきついので、手首の肉をはさんでしまうことがあります。もう少しゆとりがあるといいと思います。

4 2013-01-31

ちょっとイメージと違ったかも
初めて見たとき、石が小さ!というのが感想です。レビューなどをみて小さいとは思っていましたがかなり小さかったです。色合いやデザインは大好きなので、ほかのものと重ね付をしています。
でも、このサイズなので仕事中でもさりげなくつけていられます。

4 2013-01-15

細身のデザインで気に入りました。
浄化に使うさざれ水晶も入っていてありがたかったです。
また、素敵なデザインの商品を購入したいと思います。

レビュアー投稿画像