4 2017-03-08

赤黒ギンガムを購入しました。音楽教室の発表会に、クラスメイトとおそろいで着用予定です。
生地は薄めで、商品の説明通り、細身のデザインでした。
157センチ49キロの娘は、160サイズでパツパツだったので、ボタンをフチぎりぎりにつけかえました。でも、これは想定内のことなので、問題なしです。
これに、他店で購入したサテンの黒ネクタイをして出場します。
細身だけあって、カッコイイですよ!(^^)!

4 2016-02-15

小6の息子に買いました
普段140か150を着ている小柄な息子に150を買いましたが、もうひとつ大きくても良かったかもしれません。
生地はそれほど厚くはないので、冬なら下にして重ね着に、春秋なら羽織ってもかっこよさそうですね!

4 2017-02-14

着やすそう
柔らかくて、着やすい感じです。
羽織として使う予定なので120の息子に130を購入
袖が少し折れて、かっこよく着れます

• sunbeatlesさん
  • sunbeatlesさん

4 2017-01-23

大人顔負けのデザインです。
親子お揃いが出来るデザインの上、お手頃価格で満足です。

4 2016-11-18

少し小さかったです
写真モデルの身長も参考にしつつ、146cm痩せ型の子供に150cmサイズを購入したのですが、思ってたより丈が短く小さかったです。
なので137cmの下の子用にして160cmサイズを買いなおしました。
素材は洗濯してもシワになりにくく大変気に入ってます。

4 2016-10-19

長袖シャツ160
今の季節 羽織って着せようと思い サイズ160を購入 細身の子供ですが
ぴったりフィットで余裕があまりありませんでした
色 柄は気に入ってます。

4 2016-06-04

かっこいいです。
パソコンで見たのと、少し印象が違いましたが...紺白は大人びた感じで着れそうです‼
かっこいいです。

4 2016-04-29

子供がとても気に入ってくれました。洗濯してもさっとアイロンかけるだけでよさそうです。

5 2016-04-22

1枚あると便利なチェック柄
ジーンズに合わせやすくて購入しました。大人っぽくて気に入っています。

• y430さん
  • y430さん

5 2016-04-12

今回も、素早い配送をありがとうございます。
160センチの男の子の服っておしゃれな物ってあまり無いなか、こちらは本当にステキな服が揃っていて、とてもお気にです。
色々欲しい物があるのですが、品切れで購入するのがちょっと出来ないのが残念です。
これからも宜しくお願いします。(^-^)

5 2016-04-05

チェックの色合いがとっても好みだったので、152cm40kgの息子に160の紺白を買いました。
実物も画像通りだったので、とっても満足です。
私もシェアして着たい位です。

4 2016-03-28

130センチ24キロ 三年生の息子に黒白チェック購入。
ピッタリサイズです!
これからの時期に活躍しそうです!

5 2016-02-29

オススメです
赤紺を購入しました。濃い色なので色落ちするかと思い、始めはつけ置きしていましたが、色落ちはほんの薄っすら程度だったので次回からガンガン洗えそうです。シワにもなりにくいのでアイロンの必要もなく、次は色違いを購入予定です。

2 2016-03-15

返品しました
薄くゴワゴワと堅い生地だったので返品させていただきました。
襟の形もイマイチでした。

3 2016-02-19

意外と…
見た目より生地は、薄めでした。
汗ばむ春先から秋口まで着れそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスシャツ・ブラウス