5 2024-04-29

嫁さんに頼まれて買いました
またリピートしたいです

5 2024-01-18

リピーターです。常備しているので、残り少なくなると注文します。高齢の母が、最近はそのままでは食べにくいというので、野菜料理に入れたり、洋風だし巻き卵に入れたり、細かく刻んでトッピングにしたりします。届いてすぐに、使いやすいように小分けしてしまうので、訳ありでも問題ありません。

4 2023-07-29

ハムを常備することにしているので、もう何回も購入しました。いつも受け取ってすぐ食べる分ずつ小分けするのですが、今回はハムが揃っていて小分けしやすかったです。いつも美味しく食べています。

5 2023-07-21

お得で美味しい
ハムの曲がりや小穴が気にならないなら、お得な商品です。味に間違いない美味しさです。そのままでも美味しいですけど、定番はハムエッグですね。ハムサンドも、善きかなです。大人も子供も大好きなので、2kg入りでも消費速度が早いです。

5 2023-02-14

どこが訳あり?と思うほどきれいなハムでした。味も美味しくサンドイッチにたくさん入れて食べました。とてもお買い得なハムでした。無くなったらリピしたいです。

4 2023-03-31

今まで購入していた「選べる3点セット」が見つけられず、今回はハムだけを注文しました。ハムの内容は変わらないので、特別違和感はありませんでした。

5 2022-07-14

良いものを求めやすい価格で提供してもらえ大変助かります。有難うございます<(_ _)>

5 2015-12-26

冷凍配送のものとの同梱注意
久々ですがリピートです。
ローマイヤのハム2kgでこのお値段はすごくお得だと思います。
ハムだけだと冷蔵配送ですが冷凍のものを一緒に購入すると全部冷凍で届いて
ハムをはがすのに一度解凍が必要になってしまうのでその点は注意したほうが良いと思います。
1kgx2袋はかなりずっしり、パッキングする際の折れは多少あり厚みもばらつきがある部分はありますが基本的には丸くカットして重なった状態を袋詰めで幾つかに分けているだけで、端っこや明らかに破れたものは2枚しかありませんでした。
8枚づつラップに分けたら22個のハムタワーになりました。ほんの少し塩気が強く感じますが味はいいです。ジップロックに小分けしたものをいれて冷凍、使う分のみ前の夜に冷蔵庫に移しておけば多少ドリップは出ますが1ヶ月程度もちます。

5 2016-01-22

ハム2キロ!
冷蔵で配送して下さるので、小分けして冷凍すればいつでもハムが食べられます。
冷蔵庫でゆっくり解凍すれば食感も変わりませんでした。我が家の使い道は、朝食や子どものおやつなど。あとは、夕食の副菜やサラダに。ハムがあると子ども達はお野菜をたっぷり食べてくれるので助かっています。たっぷり2キロの大容量で長く楽しめるので嬉しいです。

5 2019-07-16

訳ありでも美味しい
熱々のご飯にハムをおかずに食べる。手が止まらない美味しさです。訳ありと言っても曲がりや穴あきがある程度なので、味には全く問題ありません。

5 2019-01-26

値段、味、量、大満足!
こちらのハムを食べたら、某有名メーカーのハムたべれません!年末に出回る高いロースハムの塊より、比べ物にならないぐらい美味しいです!
賞味期限が約2週間で食べきれるかなあって不安でしたが、期限から5日過ぎましたが、おいしく食べきりました。
無くなると欲しくなって今回また注文しました(笑)

5 2021-02-21

綺麗なハムです
ギュッとパック詰めされているので折れ曲がっているハムもありましたが、
一枚一枚が崩れること無くスムーズに剥がせました。
また、どのハムもほぼ形は整っているので皿に盛り付けても綺麗に映えます。
ハムとしての味は少し弱いように感じましたが味付けはしっかりされています。
どちらかというと火は通さず、そのまま調理する使い方に向いていると思いました。

4 2020-11-13

ハムだけだと冷蔵品ですが、冷凍食品と同包だと冷凍品で送られるという説明文を見逃してしまいました。
訳ありといっても、少し穴があいてたり端が入っていたりするだけで普通のハムと変わらず美味しいです。
いったん解凍してから冷凍するのは味が悪くなるとのことなので、冷凍食品と一緒に購入する場合は気をつけたほうがいいと思います。
500グラムは結構な量なので、解凍後、賞味期限内に使えるかどうか(^_^;)

5 2018-12-26

2度目の注文です。程よい厚みがありとても美味しかったので、年末年始用に注文しました。数日前まで売り切れとなっていたので、諦めていたんですが、昨日見て見ると売り切れの文字が消えてたので、すぐに注文。昨日夜に注文で今日発送メール来ました!対応の速さに大満足です!

5 2017-10-25

いつもの一品
久しぶりに購入しました!朝食の食パンに挿んで&サラダに添えて頂いています・・・ローマイヤのハムは美味しいよ

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム