4 2018-02-06

甘辛くて美味しいかったです〜!
今まで楽天マートではお買い物したことが無かったので、初めての¥7000円以上購入で¥1,000ポイント貰えるし・・・と、言う訳で、色々購入してみた中の一品。。。

油で揚げないといけないような商品は、横着な嫁が嫌がるのと、わて的には安全面や衛生面に不安の有る中国産や、韓国産だけは避けたかったので、それ以外の商品で、値段相応か、お買い得で手頃なものを隈なく探して、海老大好きっ子?のわてが、まず最初に購入を決めたのは、一番外れが無さそうな海老餃子で、2品目、3品目が厚切り牛タンと、業務用「ジューシーハンバーグ」(25個入)!

が・・・それだけではお値段が¥7,000に足らなかったので、この華味鳥 骨なしピリ辛チキン270gを!

てことで、骨なしピリ辛チキンのお味等については・・・

まっ、分かりやすくいうと、スーパーで売ってるお惣菜の甘辛チキンの味ですね!
冷凍庫にストックしておくと、おかずに、肴に、お弁当にと、便利で良いですよ〜!
私も晩御飯のおかず(肴)が物足らない時に取り出して、美味しく頂いております!!!
また鶏肉も、国産なので安心!!!

しいていえば、もう少しお値段が安ければ更にうれしいかな?(^o^)

◎ショップの商品紹介文…
九州産銘柄鶏「華味鳥」の皮なしむね肉を細切りにし、衣を付けてフライ調理後、甘辛いタレに浸漬してゴマをふりかけています。
九州産銘柄鳥「華味鳥」のムネ肉を使用している食べやすいスティックタイプ。甘辛だれで、レンジで簡単に美味しく食べられます。おつまみ、ご飯やお弁当のおかずにもいいお薦めの一品です。

3 2017-12-21

やわらかくて甘いです。私の好みではなかったので★3つですが、お子さんやお年寄りには受ける味と食感かも。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他