華味鳥 骨なしピリ辛チキン270g(楽天マート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年12月10日04時00分〜2018年08月14日23時59分
540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-02-06
  • 甘辛くて美味しいかったです〜!
  • 今まで楽天マートではお買い物したことが無かったので、初めての¥7000円以上購入で¥1,000ポイント貰えるし・・・と、言う訳で、色々購入してみた中の一品。。。 油で揚げないといけないような商品は、横着な嫁が嫌がるのと、わて的には安全面や衛生面に不安の有る中国産や、韓国産だけは避けたかったので、それ以外の商品で、値段相応か、お買い得で手頃なものを隈なく探して、海老大好きっ子?のわてが、ま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-28
  • 普通の味
  • 手羽先のような食感を想像していたのですが、実際はナゲットのようなフニャフニャしたお肉でした。ピリ辛の味付けは至って普通。あれば便利ですが、リピートしたいほどの味ではなかったです。 ・・・(続きを読む
  • まるみンヌさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,110

4 2018-02-06

甘辛くて美味しいかったです〜!

油で揚げないといけないような商品は、横着な嫁が嫌がるのと、わて的には安全面や衛生面に不安の有る中国産や、韓国産だけは避けたかったので、それ以外の商品で、値段相応か、お買い得で手頃なものを隈なく探して、海老大好きっ子?のわてが、まず最初に購入を決めたのは、一番外れが無さそうな海老餃子で、2品目、3品目が厚切り牛タンと、業務用「ジューシーハンバーグ」(25個入)!

が・・・それだけではお値段が¥7,000に足らなかったので、この華味鳥 骨なしピリ辛チキン270gを!

てことで、骨なしピリ辛チキンのお味等については・・・

まっ、分かりやすくいうと、スーパーで売ってるお惣菜の甘辛チキンの味ですね!
冷凍庫にストックしておくと、おかずに、肴に、お弁当にと、便利で良いですよ〜!
私も晩御飯のおかず(肴)が物足らない時に取り出して、美味しく頂いております!!!
また鶏肉も、国産なので安心!!!

しいていえば、もう少しお値段が安ければ更にうれしいかな?(^o^)

◎ショップの商品紹介文…
九州産銘柄鶏「華味鳥」の皮なしむね肉を細切りにし、衣を付けてフライ調理後、甘辛いタレに浸漬してゴマをふりかけています。
九州産銘柄鳥「華味鳥」のムネ肉を使用している食べやすいスティックタイプ。甘辛だれで、レンジで簡単に美味しく食べられます。おつまみ、ご飯やお弁当のおかずにもいいお薦めの一品です。

5 2018-06-13

ピリ辛チキン♪
このピリ辛チキンもお気に入り商品です。
甘辛いタレにピリッとした辛さがあって
とっても美味しいチキン。
骨付きチキンも美味しくて好きですが
骨なしは食べ易くてイイです(^^♪
ご飯やお弁当のおかず・おつまみにも
ピッタリですネ♪

5 2017-09-30

美味しい
楽天で直購入しているお店のハンバーグやピリ辛チキン更に鰻等も楽天マートで送料無料にする為注文します。
便利です(笑´∀`)
ピリ辛チキンお弁当にも美味しいし冷凍庫にあると重宝しますよね〜♪

5 2018-03-12

ピリ辛チキン♪
このチキンは骨もなくて軟らかく
とっても食べ易いチキンです。
唐揚げよりもあっさりして
何と言っても気に入っているのは
甘辛でピリっとした辛味のタレが堪らなく
美味しくて大好きです(*^^)v
お弁当のおかずやおつまみで食べてもイイですネ♪

5 2017-09-14

ピリ辛で美味しい♪
鶏のから揚げでもなく、南蛮漬けでもなく
骨なしの鶏肉を甘辛たれに絡めてあって
とっても美味しいです(*^^)v
タレがピリッとしていて食が進みますネ。
おつまみにもピッタリかも♪
一度、食べるとハマってしまって
また、購入しました。

5 2018-05-10

少し甘い
美味しかったです。お酒のおつまみになりますが、我が家は夕飯のおかずです。甘辛が少し甘いかな?鶏肉好きなのでとり天など、こういうの好きです。

• PUNCHOCOさん
  • PUNCHOCOさん

5 2017-08-04

味は濃いけどおいしい!
お肉が柔らかで衣もうすく、味付けは濃いめですがおいしい!主人も相当気に入ってリピ決定です!ご飯の上にお野菜をしいて、これを上にのせてマヨネーズ・・最高です♪

• don8606さん
  • don8606さん

4 2018-01-23

子供さんにも、OK!
友人に送ったのですが、幼稚園のお孫さんがチキンが苦手だったのに食べてくれたそうです。
骨もなく、味も良かったのでしょう。送ってよかったです。

4 2017-12-07

お弁当に入れたら、とても好評でした。冷めても美味しいです。

• reset2015さん
  • reset2015さん

5 2017-07-25

しっかりした味
しっかりした味で、鶏肉の肉感も十分あり、おいしかったです。

• takuyano7さん
  • takuyano7さん

4 2018-04-11

満足です(^ー^)
お子様のおやつに良いかも。少し味が濃いのでお野菜と一緒に。ビールには合います(笑)
柔らかく歯応えは無いですね。お弁当にも使えます(*^^*)

5 2018-01-30

骨なしで柔らかくて、ちょっとのピリ辛で美味しいです。
1品おかずが足りない時に良いですね。

5 2017-10-21

ピリ辛チキン
程よい辛さがあり、とても美味しかったです!

5 2017-09-16

ピリ辛チキン
あまりからくはなかったけれど美味しかったです。

5 2018-05-26

華味鳥骨なしピリ辛チキンを他の商品と一緒に購入しました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他