5 2016-07-02

サラダ野菜おまかせセット
☆SALE お一人様一個限り
レビュー読ませていただくと、アタリ・ハズレが
おおいにありそう。どっちかな。
大アタリとはいかないまでもアタリはアタリ。
4種類どれも新鮮。レタス、水菜、トマト、
赤ピーマンと先のイエローアイコさんと共に
彩りはとてもいいです。
4周年を記念して3000円以上で送料無料。
同梱ありがとうございました。

4 2017-04-29

ブロッコリーがメキシコ産
国産でも結構お買い得なブロッコリー。昔としたら随分お安くなっていると思います。なのに、国産じゃなくて、メキシコ産ブロッコリーが届いて、ショックでした。生ものはコンテナ便で防カビ剤や防虫剤とか使っているイメージなので、国産で調達できるものは国産を買っているので・・・お店やスーパーも、外国を応援するんじゃなくて、国産を売って、国産野菜を支援して欲しいですねぇ。。。アボカドやバナナは輸入品じゃないとまだまだ国産は無いので仕方がありませんが。。。届いたものは写真の通りでした。
トマトはスイカの熟し過ぎたようなような嫌いな食感のトマトでした。最近こういうトマトは食べてなかったので久々でしたが、やっぱり美味しくないと思いました。
ボリュームはやっぱりコンビニレベルで、外国産ブロッコリーだったし、セール価格で妥当な価格だと思いますので、通常価格だと高いと思います。
セット価格398円(セール価格)
ブロッコリー281g
小松菜166g
キューリ281g
トマト132g

• izu3469さん
  • izu3469さん

4 2017-02-10

少量で便利かも ...
セールで398円だったので買ってみました。
画像の水菜がレタスに変わった4品。
少量ずつ入っているので便利でした。
全てに産地が書かれているのは安心です。

5 2015-09-13

新鮮野菜
雨降りが続き、野菜は高値で安定してしまいました。
楽天マートで「サラダ野菜」を注文したら、驚くほど新鮮な野菜で、嬉しくなりました。レタス、キュウリ、トマト、アボカド、後一品(一気に冷蔵庫にいれたら忘れてしまいました(^^ゞ)、どれも新鮮でイキイキしています。
月に一回くらい楽天マートを利用しますが、野菜は外せません。

5 2015-11-01

野菜高騰してるときは助かります
使いやすい野菜の種類と量で野菜が高騰してるときは助かります。

5 2017-03-14

新鮮野菜4種 セールで398円でした!
いつも新鮮なお野菜、今回は4種入りで、セール価格398円でした。
・水菜1把(産地表記もありましたが、割愛します)
・大根 1/2本
・きゅうり 2本
・トマト 中1個
大根は煮物につかったのですが、サラダ4人前位になりました。
家にあったコーンとスライスしたバジル・チキンも加えました。
新鮮で美味しかったです!
(袋の口を閉じた状態で届いたので、
水菜が曲がって入っていたのはご愛敬かと思います。)

5 2017-03-16

サラダ野菜おまかせセット 398円
写真と全く同じ組み合わせで、
・キャベツ 半分(産地は割愛します)
・水菜 1束
・キュウリ 2本
・トマト 小1個
これでセール価格の398円ならありがたいです。
今回は大きめの袋で、水菜が曲がっていなかったのが嬉しいです。
生のサラダをバリバリ食べようと思います。

5 2015-09-16

長野県産レタス1個、宮城県産きゅうり2本、千葉県産トマト3個(直径4センチくらい)メキシコ産アボカド1個。スーパーセールで322円。大満足です。

4 2017-04-25

小松菜?
サラダ野菜ってことで、ここんとこ続けて購入しているのですが、セットの中に小松菜がいつも入ってるのが「?」って感じです。
私的には小松菜がサラダにはいるってのが、あまり習慣に無いので生で食べられるのかな?と悩んでしまいましたww
やっぱり小松菜は火を通して食べたほうが美味しいと思ったので他のメニューに使いました。
サラダには入れる気になれなかったけど、この小松菜は柔らかくて青臭くなく食べやすいですね。
いつもは一度サッと湯通しして青臭さをなくしてから調理するのですが、これはそんなことしなくても美味しく食べられました。
これなら、やっぱり生で食べられるのかもしれない・・・でも・・(まだ悩み中)
他の食材ではトマトが美味しかったです。
まだトマトの時期ではないのに、この美味しさはハウスだからこそなのかな?
それにキャベツもきゅうりも新鮮で綺麗でした。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,228

5 2017-04-15

新鮮!
何時も、何時も新鮮な野菜が届き感謝しています。
有難うございました。

4 2017-05-06

小松菜?
以前にも書きましたが、小松菜がサラダ野菜に入ってるのが納得できない笑
でも、サラダに使わなくても小松菜は鍋の具にして食べましたが、青臭さがなく柔らかくておいしかったです。
ほかには
きゅうり3本
キャベツ
トマト1個
トマトは小さめですが、真っ赤で強い酸味がなくおいしいです。

5 2017-04-12

Verygooddelicious
大変美味しくあり、時間も余りかからず手にする事が出来ました。

5 2017-04-06

よかったです!
安いので、期待せずに試しに買ったのですが、新鮮でおいしい野菜でした。
いろんな産地のものでした。
リピートしようと思います。

5 2017-03-13

セール価格ならお得。食べきれないときは加熱調理しています。

4 2017-02-16

内容は
キャベツ半分
レタス1玉
きゅうり2本
トマト一個
でした!近くのローソン物流(?)からの午前中お届け。
また利用しようかなと思いました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ