4 2023-06-23

父が亡くなり、仏壇にいつも大好きな青の花を!と9月のサファイア(青)を購入。メインの花は写真程大きくなく一回りくらい小さかったです。色合いも少し暗い印象ですが、青が入るブリザーは青と言っても水色だったり、メインが想像する色と違ったり色のバランスが良いと思える物がなく、こちらを購入。掃除もし易く、なかなか良いです!
もう少し周りを明るい感じにしてくれると更に良いと思います。

5 2023-10-08

.:カラーをお選び下さい | カラー:7月/ルビー

とても素敵です
愛兎へのお供えに購入しました。明るくてビビットな発色で、大きさも、素敵で、このお値段でこのクォリティは素晴らしいと思います。全色揃えたくなりました。迅速なご対応ありがとうございました。

5 2022-12-13

ホワイトを購入しました。
とっても可愛いです。

5 2022-09-24

こちらの変更に対応していただき
ありがとうございました
近所の花屋で販売してる5000円超のお品(小さくて 花が少ない) より
ずっと素敵でした
プレゼントした方にも喜んで頂けました
また 利用したいと思いました

• alohae1k0さん
  • alohae1k0さん

5 2022-06-11

大成功
友達の50歳の誕プレに贈りました。学生時代は毎日一緒にいましたが、今はお互い家族がいて子供達のスポーツの応援などて中々時間が取れず…区切りの年なので記念にと。かなり喜んで直ぐに電話が来ました❣

5 2021-07-22

愛猫のお仏壇に
ずっと気になっていて新盆に間に合うようにムーンストーンを購入しました。ホワイトと淡いブルーの上品な色味が愛猫に似ているのできっと喜んでくれていると思います。ガラスドームに対してプリザーブドフラワーは若干小振りですが画像通りだと思うので満足です。完全密閉型ではないのでどのくらいもつのかわかりませんが大切にしたいと思います。

• ごま7990さん
  • ごま7990さん

5 2021-09-11

母への誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼントとして購入しました。
普段顔を合わせていることもあり、改まって感謝の言葉を伝えることに、むず痒い感覚がありました。
ですが、商品がとても良いものであったこともあり、直接渡した時に自然に感謝を気持ちを伝えることができました。後押しをしていただような心境です。梱包や発送のスピードも含め、とても満足しています。ありがとうございました。

5 2020-05-10

母の日用にカーネリアンを購入しました。写真と比べてグリーンが薄めでしたが、全体的なバランスは綺麗で喜んでもらえました。サイズ感はコンパクトで場所を取らず、ちょうどよかったです。ドーム型なのでホコリがかぶる心配がないです。
梱包はとても丁寧にされていました。こまめにメールを頂きましたので、状況がよくわかり、安心でした。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-05-17

• 商品を使う人:親戚へ
母の日
義母の好みのカラーと誕生月のカラーがピッタリだったのでこちらに決めました。まだ自分の目で確認はしていませんが、喜んでもらえたみたいで私も見るのが楽しみです。商品到着よりレビュー催促が先だったのが気になります。

• wana0_0さん
  • wana0_0さん

4 2017-04-29

母の日に
母の日にプレゼントしました
喜んでもらえました。
バリエーションがあればまた利用したいです。

5 2016-09-18

カワイイ♪
スーパーセールで、1、2、3、6、9月、五種類購入しました。写真ではいまひとつイメージがわかず、ピンク系とブルー系ならプレゼントにも使えるかと賭けで買いましたが、どれもコンパクトにまとまり可愛らしかったです。レビューでは薄めの配色が人気でしたけど、濃いめの3月のブルーもシックでよかったです。それぞれいいので、結局自分用にもしちゃいそうです。

5 2016-09-12

6種類購入
お手ごろなお値段になっていたので、ちょっとしたお礼に使えると思い、纏め買いしました。
透明なケースにリボンを付けていただいているので、直ぐにでも使えそうです。
一つ自分用にしようと思っていますが、どれも素敵で、どれにしようか迷っています。

4 2016-09-10

青いバラの商品が欲しくて購入しました。
色合い等はかわいく気に入りました(^^)
価格もセール価格になっていてよかったです。
ただ到着した商品は同封の説明書に書かれていたようにバラが全て色んな方向を向いていました。
自分用だったので自分で直して飾っていますが、もしこれが直送のプレゼントだったら微妙だったと思います(- -;)
あと、商品説明ページを見て一瞬名入れをして頂けるのかと思ってしまいました(^^;

• March56さん
  • March56さん

5 2016-04-18

大満足です♪
淡い系の色合いが好きな友人にプレゼントで購入しました。ピンクも悩みましたがホワイトにして凄く良かったです。大きさも嫌味無い大きさで、商品を見た感じでは、お値段以上の商品だと思います。ありがとうございました。また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

5 2015-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
想定内
値段からして想定内。
勿論、もらった妻は喜んでいたので、
そういった意味でも十分想定内。
やや地味感もあるので、
月は無視して明るい色の花がお薦めかな。
ラッピングに送料がついて?だったので
電話で相談したら対応してくれた。
ちなみに選んだ花は10月。