前のページへ16件~26件 (全 26件)

4 2014-11-22

楽しみ★★
色がたくさんあって悩みました!グレーか緑系で悩み、緑系にしました★★届くの楽しみです。。

• かこ628さん
  • かこ628さん

4 2014-09-28

うーん
15年使ったタンカーのリュックの代わりになりそうな物を捜していて、カンケンを購入することにしました。
見た目はすごく可愛いです。機能面も理想の形で気に入ってます。
ただ、材質とかお値段はこれではなぁ〜と不満にも思います。長い付き合いになればいいのですが|ω・`)

4 2014-09-09

大人気のカンケンバッグ
周りの人が使っているので、自分も買いました。

• にの...さん
  • にの...さん

4 2014-08-19

マッドパティ
モスと迷ってマッドパティを購入。
きれい目に持ちたかったのですが、写真より色が濃く、ちょっとワイルドな感じ。アウトドアっぽいイメージです。
服の色を選ばない色だと思うので、いろいろな持ち方を試してみようと思います。
サイトの注文欄が「パッドパティ」となっているのはなぜなんでしょうか?

• くま4739さん
  • くま4739さん

4 2014-08-13

かわいいです
が、思ったより紐が短く、大柄な人ではランドセルのようになるんじゃ…。色もかわいいのですが、黒いほこりなどのゴミは付きやすく目立ちます。

4 2014-08-09

ずっとほしくて狙っていました。届いたら、思った以上に素材が薄くて、ちょっと心配になりましたが、大丈夫かなぁ。。。思ったより薄いです。

4 2014-08-09

とても可愛いです。
277849-20140802-0647750130
娘が欲しがっていたので買いました。
大学生なので、色を「モス」にしました。
きれいな色でした。
街中で販売しているのは、原色系が多いきがするので、
シックな色は嬉しいです。
大学生は、荷物が多いので、重宝しそうです。

4 2014-08-02

届きました
マザーバッグ代わりに買ってみました。
もう少し大きい方が良かったですが、軽いし可愛いので満足です。

4 2015-04-03

ずーっと気になってたカンケンバッグ。ブリック購入。バッグの大きさは丁度いいのですが、紐が少し短い…だらんとして背負いたかったのでもう少し長かったらなー。ぁと、サイドのポケットは入れ口が高過ぎてペットボトルや携帯、取りにくい…その分落ちにくいけど。クタクタにして使ってます。トータルでは可愛いです☆満足!

4 2014-08-10

息子に
6歳の息子のお泊り保育用に購入しました。他社のスポーツ系のリュックと悩みましたが、就学後も習い事などにも使えそうなこちらのバックを選びました。色はマジェスティックブルー。はっきりした色ですが、決して子供っぽくなく、息子も一目見て気に入っています。ただ、新品であるにもかかわらず、前ポケットの蓋部分の角が少し擦り切れていました。でも、お値段も定価にくらべたらお安かったし、子供の普段使いですので許容範囲です。

• 藍碧720さん
  • 藍碧720さん

4 2014-08-03

カンケンバックを仕事で使って気に入ったのでプライベート用にもう1つ買いました。軽くて丈夫。同僚からも「かわいい」と好評です。何色にするか悩んでグリーンにしました。落ち着いた深い緑色で気にりました。2wayですが荷物を一杯にするとショルダーにするのはキツイ手の長さなので-1にしました。