• hinamilanさん
  • hinamilanさん

5 2015-07-21

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに購入しました。
とってもおしゃれなシャンパングラスです!
せっかくなので新郎新婦の名前を刻印したいと思ってプレゼントを探しており、
ティファニーのオンラインストアでは刻印はしていないようだったのでこちらでの購入を決めました。
刻印の大きさは、元のデザインを邪魔しないさりげない感じがよかったです。
友人もすごく喜んでくれたのでプレゼントしてよかったです。
刻印をお願いするときには、刻印の商品をカゴに入れる必要があるので要注意です。

• riemanthaさん
  • riemanthaさん

4 2014-06-27

ありがとうございました♪
急遽、退職が決まった先輩のプレゼントに選びました!
注文してから到着までとても早く、紙袋を付け忘れた旨も電話でお話したらすぐに対応してくださいました!
商品の状態も問題なく、とても満足しています!
ありがとうございました!

4 2015-09-19

友人への結婚祝いに
贈り物として購入しました。
もしかしたら実施されているのかもしれませんが、有料でも構わないのでリボン包装などしていただけたら嬉しいです。

5 2015-01-19

価格もすばらしい
友人の結婚祝いに購入しました!
オシャレで可愛いので、形が違うものを二種類購入!!
女性に間違えなく喜ばれると思います!私も欲しいくらい!

4 2014-12-03

気に入ってくれました
有償ですがラッピングも素敵で、贈った方から大変喜ばれました。いい買い物が出来ました。

5 2014-04-07

お友達の結婚祝いにプレゼントしたらよろこばれました

5 2014-04-30

義妹の結婚祝いに購入しました。綺麗なグラスなんでインテリアとしても良い感じだと思います。

5 2020-04-22

身内へのプレゼントで購入しました。
喜んでもらえました!ありがとうございます!

5 2020-01-14

買って良かった
上司の結婚祝いで購入しました。熨斗とラッピングの不備が心配でしたがこちらの希望通りに丁寧な配送をして頂きこちらとしても安心して贈れました。中身の確認はしていませんが以前に母の日・父の日の贈り物でも利用した事があるのでそこは信用して……!

4 2017-05-14

喜んで頂けました
結婚祝いに贈りました。
名前と記念日をそれぞれに入れて、喜んで頂けました。
ただ、楽天のオンライン上では最後まで計算してくれないので、ショップからの支払い金額は1万円を超えました。
ティファニーのオンラインショップなら6.000円程なので、刻印代金としては割高です。

5 2016-06-28

素敵でした!
梱包も丁寧で、箱、紙袋もついて
汚れなどもなく、綺麗でした!
注文後の対応も早く、到着まで2日でした!
思っていたよりも早く届いて嬉しかったです(^^)
名前も入れて頂いたんですが
字も丁寧で綺麗でした!!!
友達へのプレゼントで購入しましたが、
可愛すぎて私が欲しいくらいです!!!
素敵なお買い物ができて本当に満足です!
ありがとうございました(^^)

5 2015-12-10

友人の結婚祝いに
友人を急きょ自宅に招くことになり、プレゼントを探してこちらに行きつきました。商品と値段のバランスも良く、配送手配もスムースで大変助かりました。機会があればまたつかわせて頂きたいと考えております。

• daisy9977さん
  • daisy9977さん

4 2015-10-29

• 商品を使う人:親戚へ
キレイな彫り目!
従姉妹の結婚祝いに購入しました!グラスへの名入れだったので時間がかかるかと思いましたが、あっという間に届きました。彫り方もとてもきれいでした!喜んでもらえると思います☆ただ、ギフト用のバックは付いていたのですが、熨斗が箱の蓋についているだけで、箱は包装紙などで包まれていませんでした。袋には箱を立てて入れるので開いてしまわないか心配です。商品自体はとてもいいと思います!

4 2015-10-19

プレゼントに最適!!
購入前に、名入れの場所や文字数などいろいろ質問させて頂いただいた時も、お返事もすぐ頂いたりと対応も良かったです^^
グラスも確認しましたが、刻印もとってもおしゃれで素敵に仕上がっていました!!
ただ、Tiffanyの刻印が2つとも入ってる場所がバラバラなのが少し気になりました^^;
あと、グラスに少し汚れが付いていたのと、交換してもらおうかどうしようか…と迷うくらいの5ミリ程の傷があったため、★-1です。

4 2015-09-07

結婚祝いで購入
友人の結婚祝いの贈り物として購入しました。
熨斗が無料で付けられお得に感じます。
名入れも追加で発注しましたが、納期も延びることなく届きました。
刻印の大きさも小さく、さりげない感じが○です。
ただ、小さ過ぎて言わないと気付かれなかったのが残念です。
友人も喜んでくれたのでとても良い買い物だったと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーワイングラス