4 2024-03-23

バッグ:- | カラー:4_purple/pink

色違いで2度目の購入。メッシュのバックがしつかりして改良された感じで良かった。茶系とかくすみ系の色合いもあったら良いなと思います。

2024-03-26
この度は2度目のご購入をありがとうございます!
お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また、茶系やくすみ系の色合いのご要望をいただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を反映し、今後の商品ラインナップに取り入れていけるよう検討いたします。
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ!

5 2022-06-25

最高の買い物です!
旅行用に使いたくてサコッシュを色々と探していた所、本当にベストなものに辿り着けました。サコッシュの大きさもちょうど良くて、メッシュバッグ、ショルダーバッグも斜めがけにするとすごくしっくりくるし物もたくさん入ります!想像以上に生地もしっかりしてるのに本当に軽くて最高です!ナイロンですが安っぽくも見えず、使い勝手の良い素敵な商品です!今回はベージュ×イエローを買いましたが、気に入り過ぎて他の色も検討中です!本当に素敵な商品に出会えて良かったです!

2022-06-30
ご購入ありがとうございます ^ ^ 喜んでいただけてとても嬉しいです!
ぜひご愛用いただけますと幸いです◎
レビューのお礼にクーポンをお送りしておりますので、またの機会にぜひご活用くださいませ。

5 2022-06-08

かわいい色がたくさんあり、迷いましたが、パープルを購入しました。メッシュの袋は思ったより落ち着いたピンクでした!
少ない荷物で出かけてもどうしても荷物が増えてしまうのでこんなサコッシュを探していました。メッシュの袋が連結できるところがいいです!
ショルダーバッグとサコッシュも連結できるのか?と思っていたのですが、違うようで、その2つも一緒に使う時に紐のところが止められるといいのになぁと思いました。
おまけもかわいかったです。ありがとうございました。

2022-06-09
ぜひご愛用いただけますと幸いです◎
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2023-01-13

軽いバックは旅のお供
軽すぎて、持ってないみたいです。からーの組み合わせもオシャレ。旅のお供、お出かけの時におすすめです。春の旅行に持っていきます。

2023-01-19
こらから旅のお供にご愛用いただけますと幸いです◎

4 2023-01-24

軽くてサコッシュのポケットが4つあるので色々入ります。
最近は現金を使わないので大きなカバンは必要ないのですが、代わりにエコバッグを入れられるちょうど良いサイズのサコッシュを探していたところ、エコバッグもついたこちらを発見。服を選ばないブラックを購入しました。一つ残念なところは、肩掛け部分の紐のカバー(?)が固定されているので斜めがけにしてサコッシュ本体部分を後ろの方にするとカバーが前の方にきてしまい、役割を果たさないので、縫い付けず動かせるようにできると良かったです。

2023-01-26
ご購入ありがとうございます ^ ^
また、商品のご使用に関して貴重なご意見ありがとうございます。

5 2022-11-05

・とにかく軽いバッグがいい。
・やっぱりショルダーが楽。
・スマホと長財布が入るショルダーバッグだけで、ふらっと散歩に出たい
・だけど買い物を入れるショルダーバッグも欲しい
サコッシュって、レディースの長財布が入るサイズ珍しいんですよね。
エコバッグもショルダーは珍しい。
しかしこれはすべてクリアしてます。
しいていうなら、グレーや青系の色もあるといいかも。

2022-11-10
また、たくさんのご感想を頂きスタッフ一同感謝しております。
カラーにつきましても検討させて頂きます。
ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いです◎

5 2022-10-14

色が鮮やかで重ねた時に可愛いです。スパや日帰り入浴で着替えなど入れて使う目的で購入しました。便利そうなので使うのが楽しみです。

2022-10-20
  • 七村さん
  • 七村さん

4 2022-09-30

カラーリング、デザインが良くて気に入っています。
サコッシュの紐の長さを固定するパーツのバネがやや弱く、使っていると長さが勝手に伸びていくのはやや気になります。
それと、サコッシュ部分とショルダーバッグ部分は固定する仕組みがないようなので、ここを何とか固定できる仕組みがあればより使い勝手が良いかなと思いました。

2022-10-06
ご購入ありがとうございます ^ ^ 気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひご愛用いただけますと幸いです◎
また、貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝しております。

5 2023-04-23

こどもと公園で遊ぶ時用にサコッシュが欲しく購入。紫色にしたのですが派手すぎず差し色に丁度いいです。サコッシュは二つ折り財布、スマホ、エコバッグを入れて丁度いいサイズ感。ショルダーとネットのバックは通勤に使おうと思います。

2023-04-27

4 2023-01-31

大きさもちょうどいいし、色味も可愛くてコーデのアクセントになるし、めっちゃいいです!

2023-02-02

5 2022-11-16

とっても便利です。
出先で荷物が増えたら大きくできます

2022-11-17
  • ks02さん
  • ks02さん

5 2022-10-15

プレゼントに購入しました。軽いしいろんな使い方ができると喜ばれました

2022-10-20
大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。

5 2022-05-18

おしゃれで機能的
ベージュを購入しました。
おしゃれで、これからの季節とても重宝しそうです。家族で川や公園に行くことが多いのですが、生地がもう少し厚めだと、いいかなと思いました。
その方はデザインも機能性もとても満足しております!

2022-05-19
ぜひご愛用いただけますと幸いです◎
また、商品に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。いただいたご意見は社内で共有し、よりよい商品作りに邁進して参ります。

4 2022-05-09

ブラックを購入しました。
サコッシュを探していたらこのバックに辿り着き購入しました。
荷物が増えても安心して買い物続けられます。

2022-05-12

5 2021-10-18

見た目より沢山入ります。軽くて質感もよく大変気に入りました。散歩に買い物に毎日大活躍しています。あまりに気に入ったので、夫用も購入しました。

2021-10-21
リピート購入までありがとうございます。ぜひご夫婦でたくさん愛用いただけますと幸いです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグショルダーバッグ