商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-02
  • 柄がとっても好みで購入しました。手触りがとても良いです。骨格ナチュラルの私には肩幅がちょっとパツパツであまり似合わず、、、本当は写真みたいにゆったり着こなしたかったのですが、きちっとした感じになってしまいました。でも、とっても可愛いのでどうにか工夫して着たいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-23
  • デザインは可愛いのですが、ほつれが気になりました。襟元はほつれて裂けていました。色はホワイトよりアイボリーでした。 ・・・(続きを読む
  • naosuke703513さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-02-14

サイズ:フリーサイズ

鮮やかで美しく普段使いにぴったりです。地色が白と思っていたのですがくすんだ地色でがっかりです。地色が白ならよかったです

5 2024-01-27

サイズ:フリーサイズ

デザインは可愛いんですが、素材のわりにお値段が、、、と思っていたんですが、お安くなっていたので購入しました。
モデルさんが痩せて見えるせいか、イメージがちょっと違いますが、可愛い!
そして、小さなプレゼントが!
よく「レビューを書けば」ってプレゼントよくありますが、今までで1番の商品でした。
購入した商品のイメージに合わせて、好きそうな物を入れてくれたに違いない!プレゼントでした。
ありがとうございます。

5 2023-11-02

サイズ:フリーサイズ

私は気に入りました!
子供が生まれて以降、無難な洋服中心の生活にどっぷり浸かっていますが、コチラのカーディガンを見て一目惚れ。“あー、独身時代は古着屋で一点ものみたいなのばっかり着ていたよなぁ〜”と昔を思い出し、たまたま50%OFFだった事も重なって購入しちゃいました。
腕が細めの作りなのでノースリーブに羽織るのがオシャレだけど、長袖でもパツンパツンまではいかないので色々着こなしてみようと思います。

5 2023-11-30

とても良い
50代の私には少し派手かな?と思いながら購入しましたがとても落ち着いた色でよかったです
柔らかなもちっとした生地でチクチクしないところもとてもいいと思います
普段Lサイズを着用していますがぴったりでした

5 2024-04-26

サイズ:フリーサイズ

大胆な花柄が華やかでおしゃれ。一目ぼれですが、思った通りの着映えでした。秋冬向きのニットなので、今はもう暑くて着られません。次の季節を待ちます。

4 2023-10-17

サイズ:フリーサイズ

これからにピッタリ。
ずっと気になっていました!
ファストファッションではなかなか手にすることのできない、派手目の柄物!素敵です。
ゆったりとあり、伸びが良い生地なのでサイズ的にLに近いかとは思いますが、オーバーサイズで着るのが好きなので、ゆったり表記の割にサイズ的にそれほど大きくないので星はマイナス1しました。

• じま7924さん
  • じま7924さん

4 2024-02-09

サイズ:フリーサイズ

もちもち感のある質感で、暖かいのに着膨れしすぎません。柄は写真通りで満足!かっこいい。
裏の縫製が若干変ですが着てしまえば気になりません。

4 2023-12-02

サイズ:フリーサイズ

柄がとっても好みで購入しました。手触りがとても良いです。
でも、とっても可愛いのでどうにか工夫して着たいと思います。

4 2023-11-25

サイズ:フリーサイズ

普段M−Lサイズを選びます。フリーサイズですが大きすぎずイメージ通りの大きさでした。手触りが柔らかくて着心地も良いです。夏以外の3シーズンしっかり活躍してくれそうです。

5 2023-10-18

綺麗な花柄
届いてみると
写真のような白地では、無いものの、綺麗な花柄の このカーディガンをずっと欲しくて見ていたので今回、
お安く買えて満足です。

• るみ3963さん
  • るみ3963さん

4 2023-10-14

サイズ:フリーサイズ

思っていたより少し大きかったですが、柄がオシャレで着るのが楽しみです。肌触りもゴワゴワせずによかったです。

4 2023-10-12

色柄は写真の通りでした
伸縮性が良くて、しっかりした生地で、色柄は上品です。
60代後半の私でも問題なく着用できます。
サイズは、155で普段Sサイズの私で、商品の写真よりはゆったり感が無いです。
他の方も書かれていましたが、端の糸の処理は良くないです。

• sanap322さん
  • sanap322さん

4 2023-10-06

しっかりしてる
通常M〜Lなので
大丈夫かと思いきやぼたんができません。もっとサイズ展開があるとうれしいです。
でも、この価格で買えたことをありがたく
デニムと合わせてきたいと思います

5 2023-09-12

サイズ:フリーサイズ

今日届いたので早速着て出かけました!
ウール素材はアレルギーで着れないのですが大丈夫でしたしとても軽くて楽でした!
月末に予定している旅行に着て行きますっ!!

4 2023-07-19

色、柄も素敵でした。サイズはフリーサイズできつくはなかったですが、自分にはもう少しゆとりと着丈が欲しかったかな、と思いました。