5 2022-10-01

かわいいです♪
トトロ大好きなこどもに。
触り心地が良く、カバーを洗濯できるところも良かったです。

2022-10-14
「となりのトトロぬいぐるみ」にレビューいただきありがとうございます。
可愛いトトロをお子さんに気に入ってもらえると嬉しいです。
お届けした商品が末永くご愛用いただけると幸いです。
  • LAMA9319さん
  • LAMA9319さん

4 2022-07-26

とてもさわり心地がよく、子供が喜んでおりました。思ったより小さめでしたが、ソファーに立て掛けると、クッションと同じ位のサイズでちょうどよかったです。

2022-08-09
「となりのトトロ大トトロ」にレビューいただきありがとうございます。
お子様に喜んでもらえて、とっても嬉しいです。
可愛いトトロに癒されてください。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-05-17

思っていたより大きくしっかりした作りです。低反発ウレタンチップなのでヘタリにくそうで良かったです。

2021-05-28
「となりのトトロ・大トトロ」にレビューいただきありがとうございます。
お気に召していただき大変嬉しく思っております。
カバーは取り外して手洗いできるので清潔に保つことができます。

4 2021-05-05

かわいいですね
子供のプレゼントに購入しました。お気に入りになったようです。

2021-05-13
お子様に喜んでいただきまして嬉しく思っております。
ご使用された経過や感想などありましたらお気軽にコメント下さい。

5 2022-03-08

硬さもしっかりとしているので、椅子に座った時の背もたれとして使っています。背もたれにちょうど良い大きさです。かわいいし買って良かったです。

2022-03-17
ガッチリなトトロなので、背もたれでも大丈夫そうですね。
大トトロがお役に立てているようで嬉しく思います。

5 2021-10-31

プレゼントに
トトロが大好きな祖母への誕生日プレゼントとして購入しました。やや硬めの低反発クッションで、型崩れなどは心配しなくて良さそうです(カバーが洗濯できるのも有り難いです)。毛並みはふわふわで触り心地が良く、表情も可愛いのでとても喜ばれました。ありがとうございました。

2021-11-04
プレゼントされたんですね!おばあさまにお喜びいただけて大変嬉しく思っております。
他にもジブリの商品がございますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • けい5327さん
  • けい5327さん

5 2021-09-11

買ってよかった
トトロが大好きな1歳6ヶ月の息子へ買ってあげました。
抱っこして喜ぶ姿を見れたので買ってよかったです。

2021-09-28
お子さんに喜んでいただけて嬉しく思っております。
1歳6か月だと、大トトロが大きく感じられますね!
末永く可愛がってもらえると幸いです。

5 2021-09-11

誕生日プレゼントに
息子の2歳の誕生日プレゼントに大・中・小を買いました。まだ渡していませんが、喜ぶと思います^_^ありがとうございました!

2021-09-24
息子ちゃんにはもうプレゼントされたのでしょうか?喜んでもらえたら嬉しいです。
末永く可愛がってもらえると幸いです。

5 2021-07-25

離れている孫の誕生日プレゼントとして、注文させてもらいました。私自身は、品物を、見ていませんが、大好きなトトロのクッションで、とても、喜んでいたと、連絡が、ありました。頼んで、良かったです。ありがとうございました。

2021-07-30
「となりのトトロ 大トトロ」にレビューいただきありがとうございます。
お孫さんにプレゼントされたのですね!喜んでいただけたご様子で私共も嬉しく思っております。
ご満足いただき、嬉しいレビューをありがとうございました。

4 2021-06-18

かわいいです
予想以上におおきかったです。
あと、低反発というより、だいぶ硬めのクッションです。
子供が喜んで抱っこしてます。

2021-06-22
「となりのトトロ、大トトロ」にレビューいただきありがとうございます。
こちらの商品は中材の低反発ウレタンチップがギュッと詰まっているため持った感じは硬いです。
お子様にお喜びいただけ嬉しく思っております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。

4 2021-06-12

ジブリ好きのお友達のプレゼントとして購入肌触りが良く適度な硬さでとても良いと喜んでもらえました。

2021-06-17
大トトロプレゼントされたんですね!
お友達に喜んでいただけ、私共も大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております。

4 2021-05-07

可愛いです。
子どもが大喜び。
別の方のレビューにもあった通りフワフワでは全くなく凄く固いぬいぐるみみたいな感じです。

2021-05-14
お子様にお喜びいただきまして大変嬉しく思っております。
肌触りは柔らかいですが本体はしっかりウレタンが詰まっているので硬く感じられます。
こちらの大トトロを末永くご愛用いただけると幸いです。

5 2021-04-06

可愛い
硬いけど可愛い。ふわふわしたものではないことは他の方のレビューで見ていたので。見ているだけで癒される。ソファーに置いて、トトロが座っているみたいです。たまにソファーでねっ転がり、枕にしてます。

2021-04-08
トトロ人形かわいいですよね!中トトロも小トトロもかわいいですよ。
お気に召していただきスタッフ一同嬉しく思っております。

5 2021-03-15

とてもかわいいです。かわいい笑顔に癒されます(^^♪肌触りも気持ちいいです。ちょうどよい硬さで型崩れもしなさそうなので良かったです。お店の対応も迅速で親切でこちらで購入して良かったです。ありがとうございました。

2021-03-18
「となりのトトロ(大)」にレビューいただきありがとうございます。
トトロ人形かわいいですよね。お気に召していただき嬉しく思っております。
こちらの商品が末永くお役に立てると幸いです。
  • おが1504さん
  • おが1504さん

1 2021-07-26

娘の2歳の誕生日で購入
まだ渡してはいませんがとっても喜びそうです

2021-08-03
娘さんのお誕生日プレゼントなんですね!もうお誕生日は来ましたか?
大トトロがお気に入りの人形になることを願っております。
また、当店に来ていただけるのをお待ちしております。