3,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-25

暗かった部屋が明るくなりました。
息子の部屋にタペストリーとして飾りました。やや暗かった部屋が明るくなり、本人も凄く喜んでいます♪
私も時々覗いて、スヌーピーの寝顔に癒されています。良い柄ですね。

2023-12-06
「スヌーピーのれん」にレビューいただきありがとうございます。
息子さんにお喜びいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
明るいグリーンが人気ののれんです。
嬉しいレビューをありがとうございました。

5 2022-12-06

グリーンが綺麗でSNOOPYが引き立ちます。
オールシーズン使えそうなのも良いです。

2022-12-16
お部屋が明るくなるような発色の良いのれんです。
気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思います。

5 2023-04-24

助かりました。
有難う御座います。
これからもなにか有ったら宜しくお願いします。

2023-05-08
スヌーピーのれん「ハンモックリーフ」にレビューいただきありがとうございます。
こちらののれんを気に入っていただき嬉しいです。
お客様に喜んでいただける商品を取り揃えてまいりますので

5 2022-09-26

幸せな気分に
いつもスヌーピーと一緒だと幸せを感じます。大の犬好き、スヌーピー好き、ビーグル好きなので、こののれんは最高に癒されます。色もデザインも厚みも申し分ない商品で、満足です。

2022-10-11
「ハンモックリーフ・のれん」にレビューいただきありがとうございます。
スヌーピーの犬種がビーグルとは知りませんでした!
可愛いスヌーピーに癒されて下さいね。
ご満足いただきありがとうございました。

5 2022-09-17

満足
色が綺麗図柄も可愛いなかなかいい良いのれんです

2022-09-28
「スヌーピーハンモックリーフのれん」にレビューいただきありがとうございます。
スヤスヤ寝ているスヌーピーとウッドストックが可愛らしいのれんです。
気に入っていただきスタッフ一同嬉しく思っております。

5 2022-08-03

初めて利用させて頂きましたが大変満足です。また、何か気になる商品があればぜひ利用させて頂きます。

2022-08-17
「スヌーピーハンモックリーフ」のれんにレビューいただきありがとうございます。
ご満足いただきスタッフ一同嬉しく思っております。

5 2022-05-09

玄関先の目隠しとして購入しました。
画像以上に実物を見ると華やかな色目、スヌーピーがカワイイし最高!
玄関先が明るくなったので購入して良かった。

2022-05-17
「スヌーピーのれんハンモックリーフ」にレビューいただきありがとうございます。
「購入して良かった」とのお言葉とっても嬉しいです。
こちらののれんが末永くお役に立てると幸いです。

5 2022-05-09

購入した方のレビューにもありましたが、本当にかわいくてテンションがあがります!
お風呂場の前に掛けるとちょうど洗面所の鏡に映るのですが、その前に立って鏡を見るとまた気分が⤴
今まで「ザ・のれん」といった日本らしいものが掛かっていたのですが、雰囲気がガラッと変わって明るくなりました

2022-05-17
「スヌーピーのれん85×150」にレビューいただきありがとうございます。
お客さまに喜んでいただけて、スタッフ一同嬉しく思っております。
とっても綺麗な色味のれんでこれからの季節にもピッタリですね。
また当店に来ていただけるのをお待ちしております。

5 2020-06-05

涼しげでかわいくて、とても満足してます。明るい部屋だとちょっと部屋の中が見えてしまうのが・・・。

2020-06-11
「スヌーピーハンモックリーフのれん85×150」にレビューいただきありがとうございます。
みどりが爽やかなのれんです。ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご愛用いただけますと幸いです。

4 2022-03-13

色がきれいです、気に言ってます?どこに飾ろうか思案中デス。こういうじきなので、配送が遅くても仕方ないないかも?もうワンサイズ大きいのが有ってもいいかな、?又気に入ったのが有れば買いたいデス。

2022-04-01
スーパーセール後は発送が多くて通常通りに発送が出来ず申し訳なく思っております。
順番に発送しておりますのでお待ちいただけると幸いです。
のれんの色味を気に入っていただきまして嬉しく思っております。

5 2022-02-23

新緑の中、のんびりとくつろいでいるスヌーピーと無邪気なウッドストックたちに心が和みます。

2022-02-28
可愛いのれんで和んでいただきとっても嬉しいです。
こちらの商品を末永くご愛用いただけると幸いです。
お客さまに喜んでいただける商品を取り揃えてまいりますので

5 2021-10-04

色がキレイで本当にかわいいです
2階への階段の手前に使っています
見るたびに癒されます

2021-10-08
グリーンが鮮やかで綺麗な色合いののれんです!
気に入っていただけて、大変嬉しく思います。可愛いスヌーピーに癒されて下さい。

4 2021-09-10

玄関の目隠しに使っています!色も明るくて良いです!ただもう少し長いサイズがあったらなーってことで期待の−1です!

2021-09-22
玄関でご使用されているんですね!グリーンが明るいので華やかになりますね。
こちらのスヌーピーのれんはワンサイズなのでご期待に沿えず申し訳ないです。
長いサイズは今後運営の参考にさせていただきます!
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2021-07-09

生地は薄いけど
絵柄がとっても可愛くて癒されます。リビングの入り口にかけて使用してます。部屋が明るくなり良いですね❗

2021-07-14
こちらの商品はグリーンが映える人気の商品です。ウッドストックもたくさんいて可愛いですよね!
お気に召していただき嬉しく思います。可愛いキャラに癒されて下さい。
他にも喜んでいただける商品を取り揃えてまいりますので、今後ともご愛顧のほど
よろしくお願いいたします。

5 2021-06-05

大好きなスヌーピー
大好きなスヌーピーののれんをみつけて大満足です。洗面所入口に掛けてます。

2021-06-16
「スヌーピーハンモックリーフ」にレビューいただきありがとうございます。
大満足いただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。
他にもスヌーピーの商品がありますのでぜひご覧くださいませ。