5 2015-04-22

薄いピンク購入
4月25日の結婚式に使用するため購入しました。対応が早いとのことでしたがその通りでした。薄いピンクをシャツに合わせて購入。シャツの色にちょうど良いピンクでした。写真では白っぽくほんのりしたピンクかと思い濃いほうのピンクにするか迷いましたが、実際のほうがピンク色がはっきりしていてこの色にして良かったと思っています。光沢があって見栄えが良いです。購入して良かったです。

5 2015-10-15

満足です
薄ピンクを購入しましたが画像よりもけっこうハッキリしたピンクだったので、もう一度買い直そうと思います。
安いので何枚あっても良さそう★

5 2015-03-30

結婚式に
[受注番号] 277615-20150327-0225263130です。
本日無事に届きました♪
注文が午後4時半を過ぎていましたがその1時間半後には発送のご連絡を戴きました。
はやっΣ(-∀-;)
4月4日に旦那の会社の仲間の結婚式があり、4月、桜の頃だしなぁ…と、淡いピンクを探しておりました("⌒∇⌒")
ネクタイもピンクなので合わせてみました《*≧∀≦》
光沢があり、とてもキレイです♪
このお値段でメール便ですが、送料無料はお買い得だったと思います。
手書きのメッセージもどうもありがとうございます《*≧∀≦》
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(*´∇`*)

5 2018-06-22

すみれ色がきれいです。
大先輩の喜寿のパーティーに招かれました。「紫色のアイテムを何か一つ身に着けて参加を」とのご案内で05番のすみれ色のポケットチーフを購入しました。質感も良く色もイメージしたとおり、明るい色のジャケットにぴったりな感じです。ショップからはお礼状まで添えていただき、たった一点の小さな買い物なのに不思議な満足感があります。

5 2017-03-15

夫用です。
子供の入学式で着用予定 の水色のシャツに合わせて、水色を購入しました。
画像よりやや濃い目ですが、白っぽく見えるより良かったので満足です。
ほつれなども全く無く、綺麗なお品でした。
次は薄い金色も購入しようと思います。
お手頃でたくさんのカラーを揃えられるので、今後も用途に合わせてほかのお色も購入したいです。
到着も早く、手書きのメッセージまで添えられており、とても気持ちの良いお買い物ができました。

• T.S KANさん
  • T.S KANさん

5 2017-04-12

満足です。
色も豊富で、値段も手頃。生地も厚くしっかりしていました。手紙も添えて頂いて1枚しか購入していないのに親切な対応でした。配達も早く、満足です。

• 打ち男さん
  • 打ち男さん

5 2017-02-08

良い生地でした。
いろんなチーフが各ショップに出ていますが、今回購入したチーフの生地はとても良かったです。

5 2016-08-25

結婚式用に白と緑を購入。緑は写真と違って、もっと濃かったです。少ししか見えないからいいかな、と。最初間違えてピンクと白のポケットチーフが入っていて、間違えてますと、連絡したところすぐ対応してくれたので、安心して待っていられました!

5 2016-07-31

全然あり☆
友人の結婚式のため、主人へ購入しました。
ポケットから少ししか見えない小物なので、
出来る限り安いのを探していました。
光沢もあり、綺麗なパステルカラーなので
華やかで全然問題なしです。

5 2016-07-18

急な結婚式がはいり、慌てて購入!思ったとおりの商品で大満足したした!

• 8shiho8さん
  • 8shiho8さん
    購入者 レビュー投稿 91

5 2016-07-12

安いのに見た目も光沢あって色もきれいな色です!旦那さん用に一枚購入しましたが、追加で家族分まで購入しました!

5 2016-06-13

満足です
写真通りの品物で満足です。7月より使用予定があるので有意義に活用させていただきます。

5 2016-06-08

ポケットチーフ
結婚式のお色直しに購入しました、
とても素敵なお品をお安く購入できました、
ありがとうございます。

5 2016-04-07

ありがとうございます
安いのに綺麗で満足しました。ありがとうございます

5 2016-03-18

とても親切なお店で買って良かった
商品も思って以上に素早く発送していただき、ちょっとした気遣いもしていただき、とても気持ちがよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物チーフ