5 2014-02-06

よい
発送も早く価格もお買い得だったのでまたなくなったらリピします。

4 2013-12-03

届きました!
配達予定日に届きました!メーカーから直送されると連絡があったまではよかったのですが、宅配便になっていたので受け取りが必要なのかと家で待っていましたが、結果ポストへの投函だったのでそれを記載してもらえれば親切だったなと感じました。次回からは安心して注文できます。商品は普段購入しているものと一緒でしたし梱包も箱で送られてきました!プチプチとかでつつまれていませんでしたがコンタクトなので大丈夫そうです。

5 2013-11-15

すぐに届きました!
ディファインのコンタクトを初めて通販で購入しました。コンタクトレンズを通販で購入することに不安があったのですが、安く、速く届いたのでとても助かりました。
いつも使っているコンタクトレンズがこんなに安く手に入るなんて驚きです!何より、買いに行かなくても家に届くのが忙しいこの時期にとっても助かります。また利用させていただきたいと思います。

4 2013-08-29

また利用させていただきます☆
ディファインを使い始めて四年目になります。
いまだに裏表を間違えて時間が経ってから気付いてつけ直すこともあります。
しかしナチュラルに瞳が大きく感じられるので、人にもあまり気付かれず普段使いもできるので満足しています。
どこで買うよりもこちらのショップが安いと思い購入しました。注文してから三日で商品も届き、とても利用しやすいです。またよろしくお願いします。

5 2013-06-26

注文してから3日
日曜日の夜に注文して、水曜日に届きました。
はじめ日にち指定をしましたが、最短出荷に変更してもらいましたが、きちんと時間指定はそのままで届けてくださいました。
金額が安いので、使用期限が短いのかと思いましたが、2018年までの使用期限でした。
眼科で買うより安いし、次回もこちらでリピートしたいと思います!

4 2013-03-05

ディファインは瞳が大きくなって見た目の印象が格段にアップするので気に入っています。ワンデーのディファインを使用していましたが、毎日使うなら2weekの方が経済的なので今回購入してみました。ワンデーは薄くてすぐ変形してしまっていましたが、こちらの方がしっかりしています。でも、2weekアキュビューオアシス等よりも乾燥しやすい&汚れが付着しやすいような気がします。まだ使い始めなので分かりませんが、2週間しっかりもってくれればいいなと思います。

5 2013-02-13

帰ってきた2week
2ウィークが在庫切れでワンデーのディファインを使用していましたが、
再び購入できるようになったので2ウィークに戻しました。
ワンデーより乾燥しにくく、目への負担が少ない気がします。
洗浄はワンデーになれてしまうと面倒だと感じるところもありますが…
なので普段は2ウィーク、旅行などのときはワンデーというように
使い分けようと思います^^★

• WMDTJAPGさん
  • WMDTJAPGさん

5 2013-01-20

いつも使うものなので、正直安く買えるほうが有難いですし、毎回眼科で長時間待つ事を思えば自宅で受け取れるのは本当に魅力的です。少し安めの同じような商品を購入していたのですが、あまりに乾燥が酷く、結局長時間着けていられないためディファインに戻しました。色々なところで探しましたが、購入時はこちらが一番安かったです。

5 2013-01-18

こちらでの購入は、初めてでしたがレビューも良かったし、何より安かった為衝動買いでした!
また、このシリーズのコンタクトがしばらく欠品しており、とても不便に感じていたのでとても嬉しかったです!
到着がすごく早く、注文から2日程度で届いたのでとても助かりました。また、こちらで購入させてもらおうと思います!!

4 2013-01-17

処方箋なしで買えるのがとてもありがたいです!
発送も確かなのでそこも満足してます!
ずっと欠品中だった2ウィークアキュビューディファインが購入できるようになったので早速購入しました。
以前1デイのディファインを使用していて、つけると顔の印象がまったく違っておどろきました。ですが1デイだとどうしてもコスパが悪いので今回は2ウィークを。
まだ商品は届いていませんが、装着するのが楽しみです。なので期待を込めて☆4つ!

5 2012-12-18

ずっと販売中止だったので、違うコンタクトにしようかなぁーと、ネットで検索してるときに、たまたま販売再開の文字が!!すぐ注文したら、すぐきました!w ワンデーだと割高でもったいないなぁーと思う方には、オススメです。ふちありコンタクトしてるって言うと、ビックリされるほど自然です(⑅´∀`)σ)∀`*)♡”

5 2012-12-16

2回目の購入
私の度数がなくて、ずっと買えなく、違うメーカーの度ありカラコンを買いましたが、目がありえないほど痛くなって(たぶんレンズの傷)なくなく破棄しました。
この商品は、長年使ってますが、そんなこと一度もなったことがありません。
目も違和感なく、大きくなります。会社などでも使用できそうです。
値段も安いし、またなくなったら購入したいと思います。

4 2012-12-12

本日届きました!
注文してから、2日で届きました♪迅速な対応で大変感謝しております。1つダケお願い出来るなら、発送メールを送って頂きたかったです…。急に届いたので、家の者がビックリしてました…(^o^;)クレジット払いだったから、受けとるダケで済んだんですが…代引きだったら大慌てしてたと思います(;^_^A
受注番号:277606-20121210-0398549327

• kobemarioさん
  • kobemarioさん

5 2012-12-08

パッケージリニューアル?
J&Jのコンタクトを長い間利用してます。いつもは病院で、初めてネット利用しました。価格はかなりお安いです。パッケージが少し病院のとはちがってましたが、一週間以内でとどき送料無料は魅力的でした。検査は自己責任なので必ずいった方がいいと思います。時間のない方で度数がおわかりの方はかなりオススメだと思います。

4 2012-09-30

便利ですね〜
今までは都心の量販店に行ってかなりの時間を待って、洗浄液も押し売りされていましたが同じようなお値段でポイントもつくので便利です!ドライアイでしょっちゅう眼科に行ってるので検査も不要ですから。。ただ、商品自体は乾きがものすごく、裏表が全然分かりません!!でもカラコンの中では数少ない2WEEKで、お値段が1Dayとは全然違うのでつい値段に負けて買ってしまいます・・・