【キャッシュレス5%還元】【送料無料】 2...(レンズバーゲン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

自然
自然です。
もう長いこと使っているのでこれ以外のコンタクトをもう何年も使っていません。
いかにもカラコン!!という感じでもないのでオススメです。
#オリジナル写真

5 2019-09-22

娘のリクエストで購入
この商品が良いという事で色々調べてこちらが一番安かったので購入しました。

• めい****さん
  • めい****さん

4 2019-07-24

ネットで
今まで店舗で購入していましたが
店舗ではない度数なので取り寄せてもらっていました。
それより安く、早く購入でき、満足です。
またリピートします

4 2019-10-07

リピート購入です。
いつもこちらで購入させていただいていますが、特に問題ありません。
増税前にと思って購入しました。
発想もスムーズでとても助かりました!

5 2019-06-13

迅速な対応で、ありがたいです!
何度もここで購入しています!迅速な対応でありがたいです!

5 2019-04-13

良い商品をお安く購入できて良かったです。また次の機会は利用したいです。

5 2018-11-05

リピーターです。
いつもここで注文してます。早く届くので助かってます。

• J**さん
  • J**さん

5 2018-11-01

少し硬いかなー
2ウィークアキュビュー、1dayのディファインの使用経験ありで、初めてこちらを購入しました。
先の2種類に比べて硬いかなーと思います。カラー部分があるので仕方ないのかもしれないですが、乾燥や痛みは特に私は感じません。

5 2018-10-28

きちんとしたメーカーのものなので、少しでも安く手に入るのは助かります。メーカーのダンボールに入って届きました。

4 2018-09-16

娘のリクエストで
娘のリクエストで購入してます。これが一番いいようです。

4 2018-06-07

はじめて
ネットで購入しました。安くて簡単に買えるので育児中には大助かりです。

5 2017-11-05

満足です
お店で買うよりお得です。品質も問題なかったです。
またリピートします。

5 2018-08-24

またリピします♥
発送も早くてすぐ届きました(´ω`)ありがとうございます!!また購入すると思います😍!

5 2018-07-18

お薦め
色々なカラコンを使いましたがこれが一番都合自然で使いやすいです。配送も早くてだいまんぞくです。

• つう2637さん
  • つう2637さん

4 2018-07-02

リピート
問題なく使用できています。またリピートしたいと思います♫