5 2015-11-16

ぴったり
足のサイズ13㎝の息子にSサイズ購入!
ぴったりだったのですぐにはけなくなるけど脱げないからこのサイズでよかったです。
スリッパを欲しがってたので喜びました♪

5 2019-12-14

孫が大人のスリッパを履きたがるので こちらのルームシューズを購入しました。早く履いてる姿を見たいな

4 2016-01-11

猿購入。
裸足でフローリングをあるいているのが、冷たそうだったけど、これで大分よさよう。
履いてる姿もかわいい。

4 2015-12-10

とても温かそうです。
1歳3カ月の息子に買いました。サイズは少し大きいですがゴムも入っているので足にフィットして歩き易そうです。お風呂上がりなどに活用したいです。

5 2017-02-01

靴下嫌いで足が冷え冷えな娘たちに
うちの双子娘は靴下が嫌いで滅多に大人しく履いてくれず、足がいつもとっても冷たかったので、可愛いスリッパなら履いてくれるかも!と、藁にもすがる思いで購入しました。
結果は喜んで2人とも履いてくれました!足はいつも13.5センチですが、1番大きなサイズのものにしました。
靴裏もポチポチの滑り止めが付いていて歩きやすそうです。

5 2016-01-06

かわいい
1才10ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。ワンワン!と喜んでくれましたが、しっかりホールドされるのが窮屈なのか最初の1回しかはいてくれませんが、かわいくて安くでホールドされるし物はいいです。

5 2019-02-20

迷ったら即買い!
2月15日に注文し、2月20日に届きました。
私はピンクのひつじさん、Sを購入。
娘は2歳で、靴は14cmはいてます。
商品はビニールに簡単な包装でしたが、
思った以上にかわいい!
いや、ほんとかわいい!!
大人サイズはないのですかね?泣。
お揃いで履きたいくらいかわいい!!
Sでホント丁度いいって感じで、
次はMまたリピ買い決定です。
久しぶりにいい買い物して、満足です!ありがとうございました!

• ponpon916さん
  • ponpon916さん

5 2018-11-30

めちゃめちゃ可愛いです
monkeyを購入しました!
猿というよりシロクマに見えて可愛いです!
サイズはSを購入しました。
普段ニューバランスの13.5cmを履いている1歳4ヶ月の娘ですが、このスリッパはジャストサイズでした!
靴下を履いた状態だとキツイと思います。
娘は靴下が嫌いなので、これから寒くなるフローリングを歩くときに履かせようと買ったので問題ないです。

5 2017-11-10

めちゃくちゃ可愛い!!
まだ1人で歩けない娘なので靴はまだ早いかなと思いこちらを購入しました。足のサイズが12cmなのでサイズに迷いましたが13cmを購入。大きいかなと思いましたが大丈夫でした。足首のところがちゃんとゴムになっていて履かせやすいです!
そして自力で脱ごうとしない限りは脱げません!笑
私の住んでいる地域はとても寒く、靴下だけでは寒いのでとても良い買い物をしました!!
ただモンキーを買いましたがみんなからは熊と言われます…笑
でもとても可愛いので気にしていません!
底にちゃんと滑り止めが付いているのも良いです。

5 2015-10-09

サイズが選べて助かりました
ブラウンの15センチを購入しました。
ルームシューズで可愛いデザインとなると、
大抵13センチくらいまでしかないと
思っていたので、体が少し大きめな一歳半の子供に
あうルームシューズは探しにくいかと思っていました。
保育園で使用するために滑り止め付きが条件だったので
ちょうどいいものが見つかり助かりました。
ぬいぐるみのようにフカフカしていて可愛いし、
頭のあたりをめくれば名前が書けるようになっていたので
その点も良かったです。
すぐに発送完了メールも届き安心しました、
また機会があればお世話になりたいです!

5 2020-12-14

1歳8ヶ月の娘に販売ページの写真を見せてたら一目で「Goat(アイボリー)」を気に入ったので購入。
届いてすぐ娘に渡したら、いそいそと自分で足を入れようとしていました。上手くできないようなので履かせてあげると、とても気に入ったようではしゃいで笑っていました。
とても可愛くて温かそうで、良い買い物になりました!
また来年も在庫があれば、一つ大きいサイズが買えるといいな、と思っています。

5 2018-02-03

娘が喜んでいました!
2歳8ヶ月の娘にブタのスリッパを購入しました。喜んで履いてくれました。

• nyoppa777さん
  • nyoppa777さん

5 2017-12-28

とにかく可愛い!中がボアならもっと暖かいと思います。素足に履くと最初冷たいみたいです。

4 2017-11-23

かわいいです
子供に茶色い犬シューズを購入。
甲側の履き口にゴムひもがついていて、脱げにくい仕様になっていたのがありがたい。
ただ、ゴムひもも外からは見えないので可愛さはかわりません。
片足側だけ糸の処理があまく、3センチほどの白い糸が数か所飛び出していました。
切って処理しました。
子供の足のサイズが15センチでぴったりでした。
足裏の滑り止めも意外とちゃんと効いて、滑りにくいみたい。
子供も喜んで履きましたが、しばらくすると熱くなるみたいで、脱いだり履いたりを繰り返しています。

5 2017-11-19

めちゃくちゃ可愛いです
去年の冬になる頃に購入しました!もうすぐ1歳半になりますが、やっと出番が来て、今年は毎日履かせてます^ ^♫「わんわん!」と指差して嬉しそうに履いてます(^o^)
本当に履いてる姿が可愛らしく、靴底もふんわり適度に厚みがあるので暖かそうです!裸足より歩きやすいみたいです!!
そろそろサイズアウトしそうなので、今年も購入します!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他