5 2018-11-22

とても良いです。触った感じも良いですよ。

5 2018-04-06

お買い得です。
とても良い商品です。私はバックやポーチをよく作りますが厚手が一番良かったです。今日リピしました。近くのお店では2倍のお値段ですからとてもお買い得だと思います。後メール便が安くて良かったのに今度からネコポスになるようですね。それでもお得だと思いますから無くなったら又リピしますのでよろしくお願いします。

5 2017-03-09

厚手をリピート購入です。芯自体は厚手の割に薄いのに貼ると生地がパリっとするのがお気に入りです。

• ひろ加さん
  • ひろ加さん

4 2013-11-03

厚手(しっかりタイプ)を初めて手にとった感想は、軽っ!食器を梱包している発泡シートみたい、と困惑しましたが、キャンバス地など厚めの生地でのバッグ作りに使ってみると、ハリがでるのに作品自体の重さがさほど変わらないので、今では重宝しています。しかし、薄手の生地に貼ると、接着芯の方が強いのか表にシワや波が目立ち安っぽく仕上がるので、私は、薄手の生地に使いたい時には、(2度手間ですが)生地に薄手の布接着芯を貼った上にこちらのしっかりタイプを貼っています。自然な仕上がりかな?と思います。
バイリーン製で、送料を入れても一番安いお店ではないでしょうか。商品検索では「バイリーン」で引っ掛からないので、知らない人が多いからレビューが少ないのかな?

5 2017-11-19

布小物の制作に
バッグやポーチなどの製作にいつも使ってます。普通タイプが一番よく使いますが、柔らかく仕上げたい場合は薄手、かっちり仕上げたい場合は厚手という風に使い分けてます。

5 2020-01-11

やっぱり違う
いつもこのメーカーの接着芯を使ってましたが先日ネットで安く売っていた他社の接着芯を購入しました。アイロンで接着してるとケバだってきたり接着力にも欠けます。やはりちゃんとしたメーカーのでないと駄目ですね。

5 2019-08-20

いつもリピートしてます。
このお店が一番安くて バイリーンなので安心して使えます。

• gonta1126さん
  • gonta1126さん

5 2018-04-25

超お買得
頼まれて購入しました。
いつも買ってるお店の半額以下の値段みたいです。
送料入れても、メッチャ安いって喜んでます。
カバンの接着芯には、此方の商品が一番使いやすいそうです。
また、無くなったら、お願いされました。

5 2017-12-11

バッグ製作のため厚手を購入しました。使いやすいです。

5 2015-09-26

本当に
がま口用にお願いしました。
接着芯を使うこと自体初めてだったので
あちこちのお店を見て回り、こちらが一番レビューが良かったのでお願いしました。
初めてでも失敗しませんでした。
これだけ入ってこの価格、しかもメール便が利用できる。
本当にお得で良かったです。
277584-20150918-0406217328

5 2015-09-13

とっても助かります!
他店と比べ商品の価格も安い上にメール便がとっても良心的!厚手二枚OKなのも本当にありがたいです。送料の為にあれこれ悩んだりついで買いするよりも、迷わずこちらで購入☆9月だけで3回注文しましたが4回目をお願いする予定です(*^^*)商品としては、これとパッケージがそっくりな物は厚みがある割りに接着剤が少なく仕上がりがボテッとなりがちでしたが、こちらは接着剤がたっぷりなのでアイロンも早く済み厚さは薄くても接着するとしっかりハリが出て、本当に満足しています!!

5 2014-09-16

厚手(赤のパッケージ)を、バッグ用に購入。厚手の割りにはしなやかで、返し口からひっくり返すのもやりやすいのに、仕上がりはきちんとコシがあり、とても気に入りました。お安いし、メール便送料も格安!これからはこちらのお店でリピートしていきたいです。

5 2022-02-21

素早い対応に感謝
とても迅速に発送して下さり、すぐに届きました!

4 2020-02-29

貼り付きにくし
今までずっと同じ厚手の接着芯を使っていましたが、今回試しにこちらを購入してみました。
そちらとの比較にはなりますが、貼りつきにくい!アイロン高温MAXで丁寧に隅から隅までしないと剥がれます。
仕上がりはかなりパリっとしていてしっかりした感じになります。

• shimama*さん
  • shimama*さん

5 2019-11-19

厚を2枚購入。とてもよく使う芯なので、とてもお安くかつ2枚までネコポス可能、とても助かりました。
なくなったらこちらでリピします☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯