4.26 (1,992件)

4 2015-04-11

• コストパフォーマンス:3
これからの季節に
このラインはゲルと美容液を使っています。冬場にはゲルだけでは軽い気がしていたのですが、むくんだりした際にマッサージが出来るのが良くて、朝はシートパックや美容液と併せて今、3箱目くらい使っています。ゲルだけではないのでどれがどう効果が有るのか分かりませんが、美白効果は?ですが、敏感肌な上、病後、一気に元気がなくなった肌がモチモチしてます!ゲルは1ヶ月半はもちますよ!

5 2015-07-08

• コストパフォーマンス:5
モロモロ出にくく馴染みがいいです
3年愛用しています。今回はタイムセールでお安くなっていたのでお願いしました。
ぷるぷるしたゲルでテクスチュアは軽め、少量でも伸びは良く、
ココナッツの香りに癒されます。
他のオールインワンゲルと比較すると香料以外には気になる匂いも無く、よく浸透するので塗った後ハンドプレスして少し経つとそのままBBパウダーなどはたいてもよれたりせず、モロモロが出にくいので朝は特に便利に感じます。
隠れインナードライの超ノーマルスキンなのでこれだけで乾燥することは無いですが乾燥肌の方には物足りないかも、とは思います。
今の時期紫外線でたまりやすい角質を洗顔できちんと落としてプレ化粧水のあとに使用しています。使い始める前と比較すると、同じファンデ使用して
以前は目立っていたインナードライ起因の頬の毛穴が目立たなくなりました。これだけ、というより他のケアも併用したほうがより効果的ではないかと思います。
小さめのジャー入りで、洗顔後色々触りたくないので他店さんのオールインワンゲルのプッシュボトルに詰め替えています。爪ですくうと爪の隙間に入ってしまったりするので、プッシュボトルがあったらいいのに、と思います。

5 2015-08-25

• コストパフォーマンス:5
モロモロでず使い心地いいです
レビュー遅くなりました。
プラセリッチゲルは2年以上愛用しています。
ココナッツの香りは結構しますが私は好みなので気持ちよく使っています。
割合さらっとしたゲルですが、プレ化粧水のあとにこれだけで、べたつかず乾燥mせず快適、肌への浸透が早いので忙しい朝などにもすごう便利ですし、もともとベタベタする質感のものは好きではないので、さらっと使えてかさかさしない使用感はすごく気に入っています。
夜のケアも化粧水とこれだけの短時間ケアですが、夜は気持ち多めにとって首からデコルテまでマッサージしています。伸びもよく、鉱物油系のいやな匂いもなく、肌にしっかり浸透します。

5 2015-04-26

• コストパフォーマンス:
プッシュボトルに詰め替えています
2013年の1月位から使用しているのでもう2年以上愛用しています。
元々ノントラブル肌なので先にブースターになる化粧水を使ってからこれだけ、というケアで乾燥もなく夜使って翌朝カサついたり逆に乾燥しすぎて皮脂が出るような状態にもなりません。(レビューサイトで30代表示になっていますが実年齢40代です)
美白については、私が無精で完全ノーメイクで外でノラ作業したりするので自分の肌での効果はわかりませんが、若い頃海外で焼きまくってシミの元はたっぷりあると思うのですがスポットのもの以外の細かいもの、新規のものは出ていないです。
香りは毎日使っているので全然気にならないですがココナッツの香りが苦手な方はダメかもしれないですがソープほどは強い香りではないですし私はとても好みです。伸びもいいですし使用量は少量ですみますが、ボトルをあけて出す、という作業で色々触るのが嫌なので他店さんのオールインワンゲルの空きボトルに詰め替えて使っています。MCSなので顔に使うものは特に色々試せないので、セールで買いだめするより定期購入した方がいいかなと思うのですが、プッシュポンプつきの容器があったら使いやすいのに、という点で悩んでいます。
おまけでプラセリッチソープのサンプルサイズを頂きました。有難う御座いました。

4 2016-01-19

手軽
これ1つだと物足りない気もしますが、面倒な時などに大活躍です。
小さいので持ち運びに便利だと思います。

4 2014-11-15

4320円⇒70%OFF
ちょうど美容ゲルを探していたところ、クーポンがあったので
激安購入してみました。
梱包は小さなダンボールでしたが、商品自体
とくにプチプチでくるまれているわけでもなく
ふたの部分をテープで留めてある状態。
到着まで1週間待たされたわりには、なんだか簡易です。
ゲルは水のようでうっすらつき、他社のものに比べ安っぽい感じもしますね。
ただ、まだ乾燥肌にはなってないで
肌には合っているのかもしれません。
1カ月分となってますが量が多いので2カ月は持ちそうですよ。

5 2015-11-22

皆が欲しがる!
先日連続泊まり込みの仕事があり生活は不規則。睡眠時間も少ないし、空気は乾燥..肌荒れ覚悟でした。忙しのでケアは時短もしたかったのでプラセゲルだけで過ごしたのに吹き出物もでないし、化粧崩れもない!同僚達に不思議がられてゲルの事を話し試しに、と使われてしまったら(笑)「伸びる~!ベタベタしなくて凄い気持ちいい」と取り合いに...ほんのり優しい香りにも癒されるのも大好評!空気も肌も乾燥してる季節ですがゲルは砂漠肌にグッと染み込む逸品です。

5 2015-08-13

朝のお手入れに
以前、他社のオールインワンゲルを使ったことがあるのですが、どうも保湿が足りないように感じて苦手でした。
今回はこのゲルがお得だったので、出張のときやスポーツクラブで使おうと思って購入しました。
使ってみて・・・「何これ?潤ってる!!」と驚きました。何事にも偏見は駄目ですね。
とても気に入ったので、出張やスポーツクラブのときに加え、忙しい朝のお手入れに使っています。このゲルを顔からデコルテに伸ばし、上から日焼け止めを塗って出勤していますが、汗でもドロドロにならず助かっています。
約1ヶ月分とのことですが、デコルテまで塗っても週に3〜4回の使用で3ヶ月使えました。2つ目を愛用中です。

5 2016-06-29

モチモチプルプル
手軽に使えるオールインワンジェルは便利なので、リピートしました。洗顔の後、これだけで潤うので嬉しいですね。
一緒にスーパー銭湯に行ったときに60代の母も使ったのですが、「しっとりする!」と好評でした。

5 2014-08-12

翌朝つるつる
お泊り&手を抜きたい時用に購入しました。過去使ったゲルは、ファンデーションの乗りが悪く、ムラになってしまうので敬遠していましたが、セールで安くなっていたのとお泊り時にフルで持って行くのが面倒なので購入してみました。このゲルはファンデがムラにならず、翌朝洗顔後は肌の調子もよく、つるつるになるので買って正解!無くなったら、またリピしようと思います。

5 2015-05-12

• コストパフォーマンス:5
期待してますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 2016-07-28

• さっぱり感:1
父の日に。
ココナッツの香りがすると喜んでいます。父親の感想です。普段からココナッツミルクを愛飲しているので、つぼにはまったみたいです。喜んでもらえて良かったです。

4 2016-07-11

• 低刺激:3
  • さっぱり感:2
  • のび:3
リピです。
以前は、別のサイトで初めて見つけて二年ほど愛用していましたがなかなか浸透せず、ファンデをつけるまで乾くのに時間がかかっていました。特に夏場やシャワー後に、時間がない時は眉を描くとべっとりする部分と描けない部分があったりで浸透しない基礎化粧品は油分が多いからだと知り購入をやめましたが、なんとなくまた戻ってみたらその点が改善されてだいぶ浸透するようになっていました。以前の購入は冬頃でしたので夏場の今 、様子を見てよければまたリピしようかと思います。

• KAZICOさん
  • KAZICOさん

4 2015-07-02

合うといいな…
まだ3日しか使用していませんが、肌がボロボロでほとんど「合う」と言えるスキンケア商品がない私でも、今のところ気持ち良く使えています。ヒリヒリしたり、痒み、かぶれ、ニキビ等のトラブルも全く出ていません。
つけ心地はサッパリしていてスッと伸び、皮脂が気になる私にはかなり好感触でした。
かなり長期間治らず酷くもならなかったニキビがあっという間に消えたので、使用していた他社のゲルが合わなかったんですね。肌が少しふっくらと元気そうになってきました。
時間が経つと皮脂が出てベタベタなのはいつもの事なのですが(汗)適量が分かれば解決するものなのか、お試し中です。
ほとんど合わないと諦めかけのような状態の中、トラブルが出ず使い心地の良いこちらを使用していけたら嬉しいのですが…。本当に肌が不安定なので、しばらく使ってみないとですね。

5 2014-09-17

久々の満足ゲル
自分に合う基礎化粧品を探すことうん十年…小さい子供もいて自分にあまりお金をかけられないし、でも楽にキレイになりたいと思い続け、なかなか使用感&コスパ共に満足行くものに出会えてません。こちらのオールインワンゲルはセールの時にブロガーさんたちがよくおすすめしていて知り購入に至りました。届いて早速開けてみると、独特な香りで苦手かも…と思ったのですが、毎日使用するうちに不思議と全く気にならなくなりました。使用感はすごく伸びが良いので容器に書いてあるパール1個分位で顔から首まで全体的に使え、お肌がもちもちする感じがします。使用して1ヶ月半位経ちますがなんとなくシミが薄くなって来たような??夏はこれ1つでもいけそうですが、私は乾燥が心配なので安い化粧水を惜しみ無く付けた後にこちらを使用しています。
元値ではなかなか買えませんが、セールの時にまたリピしたいと思います。また、いつかライン使いもしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム