5 2014-06-04

リピリピ
3回目のリピです。
もうだいぶん長いこと使っていますが
本当にいいです。
しみが本当に薄くなってきました。
実のトコロ、私は化粧しません。
50年近くすっぴんを通しています。
めんどくさいのが1番の理由ですが・・・・
だからしみが気になる・・・
でも、夏はちゃんとUVはしておりますが。
隠せないしみ・・・
消すしかない?のであります。

5 2016-06-03

ホワイトセラム
とにかく毎日毎日頂くメルマガ。少しずつショップ様のお品が揃って行きます。(^^)
レビューが良いので、美白も頂きました。
美白美容液は、家で定期購入しておりますが、あまりにもお手軽価格なので試してみたくなっちゃいました。
使い心地、とっても良いです!これで美白になって行けば良いなあと。
お安いのは、小っちゃいんですね。初めて箱を見て、ちっちゃ!と言ってしまいました。笑。
さっぱり塗れて、しっとりして、しばらく使いたいと思います。
リピしやすいお値段が嬉しいです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2017-01-21

プラセリッチ ホワイトセラム
美白美容液です。
他社の定期購入しているものもあるのですが、塗り心地が良く、シミが薄くなったなどレビューも良く、リピートで2本頂きました。
毎日のように頂くメルマガで、お得に買える時に購入しています。
お風呂上がり、寝る前、乾燥肌なので重ねて使っています。
スポイトになっているのも、品質良く、清潔でいいです。
とにかく塗り心地が気に入っています。お安いのも買いやすいですよね。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2014-04-24

セットで使っています
4月24日記入
3月15日からリッチゲル、3月19日からエッセンス、4月21日から金の白クマ石鹸。
ゲルとエッセンスを使ってひと月が経ちました。
肌のトーンが明るくなったような気がします。
私は、若いころの日焼けによる濃いシミ、カンパンがあります。
シミ、カンパンのところと同化していたように感じます。それらがが目立つようになったような気がするのは、シミのない部分は美白されているからではないかと思います。
シミの部分は、使いつずけるうちに改善するのではと期待しています。
エッセンスは初めて使用しますが、なじみというか浸透が良いように感じます。
スポイトも本当に適量が取れます。取り過ぎと思うことはありません。良心的な量ですよ。
277432-20140203-0481745237

5 2016-08-29

美白プラセンタ美容液(*^^)v
注文番号:277432-20160620-0249558254
ーーーーーーーーーーーー
此方のショップさんで始めて購入したのが
◎オールインワンゲル♪
続いて購入したのが
◎生コラーゲンローション♪
またまた続いて第3弾
◎ホワイトセラム♪
使用感も良くお気に入りに(^^)
本日、5000円以上購入で2400円引きクーポンが有りましたので
全て購入しました。
続けやすい価格もとても魅力的♪(^^)v

5 2014-07-15

美白美容液
お気に入りに登録させていただいている337さんのレビューを拝見し、
購入しました(^^♪
代理購入で3本購入しました。
約2週間、使用しております。
3週間ほど前に長く紫外線を浴びていた時期があり肌は、
かなり焼けていました。肌にダメージを受けていたようで、
始めは少しヒリヒリしましたが、この美容液を使ってから
じょじょに肌が白く戻ってきたそうです。
購入時には国産プラセンタ純度100%という言葉が心に響きました。
肌に良い7つの成分が使われており、無添加。
セール中でしたので通常より価格も低価格で、満足しております。

5 2015-08-09

シミだけじゃない
仕事が連日徹夜状態。移動も多く日差しにも当たるし室内はエアコンで乾燥。久々の休みに鏡を見る赤らみに額には今までなかった小じわ....これはマズイと、エッセンスをいつもより多めにスポイト半分位を2回に分けてを手に乗せパシャ。肌馴染みが良いのでぐんぐん吸い込まれ、べたつき感はなし。ゲルの伸びも良くなるのでその後はプラセゲルを優しく馴染ませました。環境はさほど変わらないのに3~4日朝晩続けていたら赤らみは引いているし、小じわは薄くなり下地だけで隠れるくらいに!潤いが続き、化粧崩れもしにくいので集中ケアにも使える強い味方です

5 2014-12-17

セブンホワイト
代理購入です。
他のお店よりダントツにお安く購入でき、
効果もあるのでリピーターになりました。
セール期間には必ずと言って良い程、購入を頼まれます。
この商品に巡り合えて良かったと言っていました。

5 2014-11-24

美白 プラセンタ 美容液
代理購入です。
使用後には、シミが薄くなり肌は美白されたと聞きました。
本人はセール期間にまとめ買いをしてから毎日使用しています。
価格も安く効果が実感できるので、今後も続けて使用したいと言っていました。

5 2016-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に頼まれて(^_^;)
先日お買い物マラソン期間に注文したのがとても気に入ったようで、
切らさない為に追加注文です。前回は宅配便で購入したのですが、
最初からメール便対応にすべきでした(笑)。
嫁の話だと、肌との相性が良好で美容液の次に化粧水付けても
違和感無く肌に吸い付き、馴染みが良いと喜んで使っています。

5 2014-04-03

かなり待ちましたが・・ストックだったので問題なし。
お得に買えてよかったです。
またやって欲しい〜

5 2014-07-05

1080円なのに良いかも
ほとんどシミが無い恵まれた健康肌ですが、40後半になるとうっすらとした目尻に薄いしみが出現!
美白美容液の効果か少し濃くなっては塗ると薄くなるというのを繰り返してます。
お肌のターンオーバーに合わせてシミも薄くなるのかと思いますが、美容液を付けてるから薄くなるとも思えるしもっと高い美容液とあまり効果が変わらないと思います。
とろみのある美容液でスポイトで吸い取り好きな量を押し出せます。

5 2013-12-01

ポッキリ価格のお得な時にリピしておきました。
ボディに使ってます。
またキャンペーン楽しみにしてます♪

5 2015-09-30

代理購入です。
効き目もあり安価なので、続けて使用しています。

5 2015-12-30

リピです!
ホワイトニング効果は?って聞かれたら、さほどあるとは思えないけど・・・でも、しっとり感が気に入ってリピしました!でもね、しっとりしてるけど肌なじみがよくてさらっとしてるのが不思議です!一度使うと手放せないですね!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液