商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-23
  • 色々試しましたが…
  • 今まで使っていた洗面所のうがい用コップは直に置くと底がねめるし、吸盤式のスタンドにしても吸盤が弱くなって何度も取れてコップが落ちて困っていましたが、こちらの商品は粘着シートを取り付けてマグネットが埋め込まれているコップを近づけるだけでくっつき、宙に浮いた用でとても清潔で見た目もスッキリして気に入っています。ただ設置した時コップの底が上になり縁が少し立ち上がっているので、使用して ・・・(続きを読む
  • ぱなしくん2013さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-09
  • 磁力が弱い
  • スッキリしますが、磁力が弱いです。ちょっと手が当たっても落ちてしまいます。磁石を付けて補強しようと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-16

カラー:ブラック

『コップが浮いてる!』、娘のひと言目はこれでした。
今までは洗面台脇に置いていたコップですが、衛生面が気になるのと、コップの底のぬめりがどうにかならないものかと思案していたところ、こちらの商品を見つけました。
『これだ!』と思い、『白と黒』をセットで購入しました。
逆さで収容するため、水が溜まることも無く、購入して良かったと感謝しております。
こちらのシリーズで他にも気になる商品があるので、また宜しくお願いします。

4 2024-03-23

カラー:ホワイト

色々試しましたが…
ただ設置した時コップの底が上になり縁が少し立ち上がっているので、使用している内に水切れが悪くなり水がたまりそうなので星1つマイナスしました。

5 2024-03-17

カラー:ホワイト

見た目も、衛生的にもステキな商品だと思います。早く知りたかった商品です。

5 2024-02-28

カラー:ブラック

新居用に購入しました。まだ使用してないですが、使用するのを楽しみにしてます。

• may3232さん
  • may3232さん

5 2024-01-30

白が綺麗
洗面台に取り付けました。
白が綺麗でとても、スッキリ見えます。

4 2024-01-03

カラー:ホワイト

確かに汚れないので、しばらく使えそうです。でも磁石と知りながら購入しましたが気にはなります。

• K422Kさん
  • K422Kさん

5 2024-04-24

カラー:ホワイト

大変満足です!うちの洗面台はマグネットではないのでシールで張りつけましたが、シールがしっかりしているので濡れても取れない!子供もちゃんとうがいするようになった!

5 2024-04-24

カラー:ブラック

洗面所の場所を取らず、使い勝手がとてもよいです!

• H6K0724さん
  • H6K0724さん

5 2024-04-23

カラー:ホワイト

何度でも貼りなおせるフィルムフックが設置しやすく非常に便利でした。
浮かせて収納できて衛生的だし見た目もスタイリッシュで良きです。

• nago314さん
  • nago314さん

5 2024-04-23

カラー:ホワイト

洗面所がスッキリしました。購入して正解でした。

4 2024-04-13

カラー:ホワイト

スッキリした見た目で、使いやすく、買ってよかったです!マグネットがあまり強力ではないので少し不安な部分はあるが、子どもにも使いやすいようで、満足しています。

5 2024-04-07

カラー:ホワイト

洗面所で使うのに程よいサイズです。
デザインが写真通り落ち着いていておしゃれで、白い洗面所で邪魔になりません。

4 2024-04-05

カラー:ブラック

磁石の力もしっかりしているので、コップが落ちてくる心配はありません。シール部分の粘着がしっかりしているので設置する場所を決めたら一発勝負がおすすめです

4 2024-03-28

カラー:ブラック

マグネットが便利です。
コップが黒でかっこいいです。底のマグネットは便利です。よく見てなくて上のエル型の部品もマグネットかと勘違いしていました。コップだけで使います。

5 2024-03-17

磁石に問題なし
磁石が弱いレビューがありますが、全然問題ないです。しっかりくっついていて、見たもとってもス・テ・キです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨きコップ