175円  買い物かごに入れる

4 2023-11-05

履き口が緩くなり丁度良い。
以前購入の物より、履き口が緩くなり良かったです。
生成り、青、黒と3色購入しましたが、色により素材感が少し違うようです。(黒がナイロンが多い感じ)

4 2023-05-02

これからの季節に履くために購入しました。絹らしさはあまり感じられませんが、その分長く使えるかな、と思います。

5 2024-04-24

サイズ:25-27cm | カラー:濃紺(黒に近い)

仕事用に洗い替え5枚購入。履き心地良く丈夫そうです。長持ちしてくれると期待しています。

4 2022-07-04

★はきごごち良い★
はきごごち、気持ちいいです★
とても気に入ってます♥️
足が大きいので紳士用を買いました。
ただ、かかとがないので、表裏を間違えないように、目印に指に😊刺繍をしてみました。
この安さで、はきごこち良いので納得です。
強度はまだわかりませんが、良い商品だと思います😊

4 2022-08-25

色、素材ともによかったです。春夏秋までいけそうな、普通の厚さの編み方だと思いました。
足先にトラブルかかえているので、あまり変わらない価格で足指先のない、出せるタイプのものも探していましたが。
なので一足は先を切って裁縫して作りました。

5 2022-06-06

大変履きやすい。家の中でも、散歩の時でも、TBGと言う運動をする時も、この靴下が私にとっては一番いいと思っております。

5 2022-05-23

なかなかいい
しっかりした履き心地で立ち仕事に丁度いいです。
化繊100%と違う心地よさと安心感があります。

4 2021-10-15

足首廻りがキツ目です。
足が大きいですが、かかとがないので婦人用でも履けますが、寒くなるので少し丈が長くなるかと紳士用を買いました。同じグレーですが、こちらは濃くチャコールグレーという感じ。そして、足首廻りのゴムもきついです。婦人用の方が良かった。

4 2020-06-21

夏場は必需品
価格も安く履きやすいです。
今耐久性テスト中ですが、かなり保つなら星5つです

5 2019-11-22

すごく安くてシルク混ありがたいです。
ちなみに24.5の女ですがこちら結構ぴったりな履き心地で余裕ナシな感じでした。
なので伸びるとはいえ27cmの男性だったら、つま先やかかとがすぐに薄くなってしまうのではと思います。
昨日すごく寒かったのでムートンブーツの中に履いて出かけたのですがブーツ脱いでも足はさらっとしてました。すごい!

5 2019-07-23

この品質、この価格言うことなし
革靴を履くことが多いので、汗を吸収してくれ放散してくれるコットンやシルクの靴下は必需品です。レディス靴下には5本指が少なく紳士用を買うことが多いです。25-28cmと表示されているのですが、23.5の私でもいけちゃいました。程よくエラスティックで使えそう。出来ればかかと付タイプも作ってほしい。

5 2021-11-06

値段が安く、オールシーズン使用でき、履きやすい。2点注文しようとしてもパソコンがうまく作動しない時、担当者から電話を頂き、すぐに対応してくれました。金額的に少ない注文ですのに本当に感謝です。

5 2021-02-03

履き心地大変良い。ただもう少し幅が大きければもっと良い。

4 2019-04-16

肌触りが良く、着心地も柔らかいので、年中これで乗りきれそう!

3 2023-05-12

五本指に惹かれました。各繊維の比率は非公表ということですが、やはりシルクの比率が気になりますね。