5 2024-04-16

ほんとにこの商品に出会えて良かったと思える一品です!いつもホルモンバランスの変化とかで、背中のニキビに悩まされていたのが解消されました!しかも乾燥しないのもとても良いです!

5 2024-02-21

長年背中ニキビに悩んできたのですが、これを使い始めて良くなったような気がします。

5 2024-01-03

いつも生理前になると背中に吹き出物が出切るのが悩みでした…。色々とニキビ用のを使用してみましたが、改善されなかったのが、この商品のおかげで、一切吹き出物出来なくなりました!ほんとに素晴らしい商品です。しかも乾燥しないのもとても良いです!

5 2023-11-17

お勧めします
ずっと愛用してます。
肌が綺麗になった後も保湿と肌荒れを防ぐために使い続けることをオススメします。

5 2023-09-21

大好きなミストで何本もリピしてます。背中はすっかり綺麗になりましたが、これからもずっと使っていきたいと思います。
あと今回、宅配ボックス希望と明記したのですが、分かりやすく住所の後に大きく記入して頂いてとても良かったです。(宅配ボックス希望)と、どこかに書いていても気がつかないのか見てないのか、チャイムを鳴らしてくる宅配業者がいるので…さすがに住所の後に書いてあれば気がつきますよね。ありがとうございました

5 2023-09-15

リピート買い継続中
毎日愛用してます。
ニキビを目立たなくするコツは、量は絶対にケチらずタップリ吹きかけること。
もう一つは、スプレーした後は軽く手などで押さえた方が効き目があると思います。

5 2023-09-14

こちらのソープ、ローション、クリームを使い始めて1年半たちました。背中を人に見られるのがすごく嫌で常に襟足が見えない首のしまった服を着ていましたがその悩みも消え背中がとても綺麗になり無くてはならないお品になりました。これからもずっと使い続けます。

5 2023-06-30

逆さまでも使用出来るのが良いですね。
これからしばらく使用継続したいと思います。

5 2023-06-30

数年前からのリピーターです。
若い頃から背中や胸元にザラザラブツブツと酷くニキビのような吹き出物が出やすく夏場は特に何歳になっても悩まされて来ましたがこちらを使用するようになり
夏場の酷い状態が落ち着き助かっています。
ですが以前より値上がりしているため継続か難しく購入しにくくなってしまった事も有り星4つにさせて頂きますがお悩みの方は試してみる価値ありだと思います。
私は入浴後と、朝着替える際に使用していました。

5 2023-05-22

いい感じ!
ひどいニキビというわけではないけど地味に背中もデコルテもできるのが嫌でした。
以前韓国のものを使用していましたが高くなってたのでこちらに変更。
1〜3個くらいあったかなかったか覚えてないですが3日くらいしか使ってませんがニキビなくなった気がする。
逆さで使えるのもいい。ただ最初のフィルムが開けにくくてイラついたかな

5 2024-02-16

娘にプレゼントしました。背中のニキビを気にしていたので自分でスプレーできていいと使ってくれているようです。まだ使い始めなので効果は分かりませんが、期待しています!

5 2024-01-15

クリームを使っていましたが、今回はミストを購入しました。コスパいいと思います!

• kobababanさん
  • kobababanさん

5 2023-12-31

リピートです。ひどい腫れ方をする赤ニキビがまったくなくなりました。全身使えるし、逆さで使っても大丈夫なので使い勝手良いです。

5 2023-11-17

背中ニキビがずっと気になっていたので使い始めました。
良かったので、何回かリピートしてます!
これからも使い続けたいです!

5 2023-11-15

夏はこれだけでボディケアしてましたが、秋冬はジェルと併用してます。これからもずっと使っていくと思います