5 2023-12-15

サイズ:LL | カラー:CZ

155cm55kg、急激に太ってしまい手持ちのズボンが全て履けなくなりました。新しく買ったズボンも何だか窮屈で何を履いたらいいのかわからなくなっている時にこちらを発見。
XLを購入し、これが履けなかったらモンペを履こうと思っていたらスルッと履けました。感激です(^^)
裏起毛はゴワゴワしない程度、ストレッチめちゃめちゃきいてる。
しかもちょっと着痩せして見える。
猫を飼っていますが払えば落ちる程度の毛しかつきません。
年齢的にジャージは恥ずかしいのですがライン無しならキレイ系パンツに見えて外出も出来ます。
突然の来客があってもこれなら問題ない。
今のところ文句の付け所が無いです。
2枚購入でとてもお得に買えたし、もっと買おうか検討中。

5 2023-11-28

ジョガーパンツ
裏起毛が暖かくて、今の季節に履くのにぴったりです。

• よへめさん
  • よへめさん

4 2024-04-11

サイズ:M | カラー:CZ

部屋着として使っているのでそこまで気にはなりませんが、裏起毛としてはちょっと薄いかな…冬場、外に出るには寒いと思います。
レディースでポケット付きの部屋着が少なくてその点は重宝してます。

5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:AZ

部屋着用に購入しました。内側は温かく外側はサラサラで毛玉はできにくい素材かなぁと思います。お安く購入できてよかったです!

4 2024-03-04

あと3センチ!
160cm、普通体型、LLを購入。
ストレスフリーの着心地で大満足ですが、他の方のレビューにもある通り、丈が短いです。
しかたがないので、黒い靴下を履いて、ごまかしています。
せめてあと3cm(欲をいえば5cm)長ければ、速攻リピ買いしていました!
というか、丈以外はほんとうに最高で、リピ買いしたいのに出来ないジレンマ!
メーカーさんにはぜひとも丈を改善していただきたい! そして私にリピ買いさせてくれ〜!
と、ここでひっそり声高に叫んでみます(笑)

• k-kon1さん
  • k-kon1さん

5 2024-02-09

サイズ:LL | カラー:チャコール/AZ

このタイプのパンツは
一歩間違えるとパジャマに
見えますが生地がしっかり
してるので、大丈夫。
寒い日はこのパンツに
ビックシルエットのトップスで
合わせ過ごしてます
158センチで丈も丁度良く
気づくと履いてます

5 2023-12-31

サイズ:L | カラー:CZ

以前Mサイズを買って スッキリ履けて気に入っていました。今年は暖冬ですが年齢のせいか下半身が冷えて 裏起毛だけでは寒くて 中にヒートテックを履いていて、そうすると生地が干渉しあって立ったりしゃがんだりするとイマイチ動きにくいので、今回はLサイズを買ってみました。だいぶダボつく感じで 見た目はMサイズの方が好きですが、動きやすくなりました。季節が変わったら、裏起毛じゃないレギュラータイプのMサイズを買って スッキリ履こうと思います。

4 2023-12-15

サイズ:L | カラー:AZ

足首ゴムの黒を購入しました。このタイプは丈が短いのも多いですが、身長156センチちょうど良い丈で良かったです。家ではくぶんには暖かく、一度洗濯をしましたが毛玉にはなりなくい素材です。満足です。

• May1957さん
  • May1957さん

4 2023-11-18

サイズ:L | カラー:CZ

厚手でしっかりしています。
思ったより厚手で今からの季節にはピッタリです。作りもしっかりしています。
色落ちするとの注意タグが付けてあったので早速一度洗いました。
こういうタグがあると、助かります。

• ら3415さん
  • ら3415さん

5 2023-11-05

サイズ:L | カラー:A

裾にゴムの入ったタイプを初めて購入してみました。程よい長さで裏起毛の温かみもあり、お気に入りとなりました。このシリーズは全て当たりです。

• C.K5388さん
  • C.K5388さん

5 2024-04-06

サイズ:L | カラー:カーキ/AZ

裏起毛なのに履きやすいのでお気に入りです。
暖かくなってきても朝晩はまだ肌寒いのでまだまだ活躍しそうです。

5 2024-02-11

サイズ:LL | カラー:カーキ/AZ

職場用に購入。とてもしっかりしてますし裏毛で気持ち良い履き心地です。カーキとネイビーの2色購入しました。サイズはゆったり履きたかったのでワンサイズ上を選択しましたが私的にはオッケーでした。腰紐も使いやすくて生地に伸縮性も有ります。

4 2024-02-01

サイズ:L | カラー:AZ

153センチ52キロお腹がぽっこり体型の為苦しくないようにLを購入。ウエストは良かったのですが、やはり丈が長くカッコ良くは履けませんでした。Mにすれば良かったかなぁ。

4 2024-01-20

サイズ:L | カラー:CZ

あったかーい!!動きやすい!!
気温0度の日に間に合いました!暖かくて動きやすくてルームウェアとパジャマに最高です!近場ならお出かけもOKなシュッとした見た目でもあります。お手頃価格でしたしガンガン履いてこの寒さを乗り越えます。

4 2024-01-09

サイズ:LL | カラー:チャコール/AZ

裏起毛で暖かいですが、着膨れしないです。ジョガーパンツなので足が太くても綺麗に着こなせます。スウェットに見えない表地なのも◎裾がゴムタイプ(AZ)の方を購入したのでカジュアルに見えます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ