3,630円  買い物かごに入れる

5 2023-10-05

純正と変わらず、問題無く使用できます。
仕事でたくさんプリンターを使用するので安価で助かります。

2023-10-29
仕事での多用にも対応できる品質であり、価格面でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
コストパフォーマンスを重視しつつ、品質にも妥協せず提供できていると感じておりますので、お褒めの言葉をいただけることは非常にありがたいです。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
今後とも品質とサービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるように努力いたします。

引き続きのご愛顧、心よりお待ち申し上げます。

5 2023-09-23

純正品でなくても充分満足です!いつも使ってます。

2023-10-29
純正品でなくともご満足いただけているとのこと、非常に嬉しいです。
いつも当商品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様からのフィードバックは、今後の品質向上に役立たせていただきます。
何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

引き続きのご愛顧、心よりお待ち申し上げます。

5 2024-03-25

リピートです。色も問題なく使用できます。

2024-03-25
この度は再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。色の再現性に関してもご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。

今後も品質維持に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお問合せフォームよりご連絡ください。

引き続き、快適なプリントライフをお楽しみください。

5 2021-09-24

純正でなくても十分キレイです!安心して使ってます!

2021-09-24

5 2021-05-04

値段がお得なので購入しました!印刷しても十分です!

2021-05-07

5 2021-05-04

再度、購入しました!すぐに使いたいので、便利です!

2021-05-07

5 2021-03-25

リピート
リピート購入です。純正品とパッケージが少し違うだけで、取り付けも印刷も何の問題もなく使えています。お安く買えて助かっています。

2021-03-26
  • DogBonheurさん
  • DogBonheurさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 124

5 2020-07-31

安く購入することができました。製品も純正のそれと変わらず、安心して使用しています。

2020-08-01
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
今後とも何卒よろしくお願い致します

4 2020-01-17

色が綺麗!!
キャノン純正品ではなかったが安価で送付して頂くのに時間がかからなかったのと色も良くて、とても満足しました。

2020-02-20
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
商品ついてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
今後ともインク堂をどうぞよろしくお願いいたします。