5 2023-09-21

互換インクは初めての購入で少し不安でしたが、使ってみると何も正規品と変わらず、印刷の仕上がりも満足できました。

2023-10-29
互換インクに初めて挑戦していただき、かつご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
純正品と変わらない印刷仕上がりにご満足いただけた点、特に重要視しておりますので、非常にありがたいです。

今後とも品質の高い商品とサービスを提供して参ります。
何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

引き続きのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

4 2023-09-19

家のインクの在庫がなくなりそうなので購入。
スーパーセールの時に、2個セットをお安く買えたのでよかったです。以前から購入させてもらい使用して問題なく使用できているのですが、今回のものはまだ使用していないので、使用したら追記します。

2023-09-19
2個セットをお得に購入いただき、ありがとうございます。
過去のご利用でも問題がなかったことをうかがわせていただき、今回の商品も同様に良い結果を期待しております。
使用後のご感想や評価もお待ちしております。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-13

リピート決定
価格が決め手となり購入しました。
実際に使ってみると正規のインクと何の遜色もないです。
発送も早かったので次回以降もこちらにお世話になりたいと思います。

2023-05-26
この度は素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様が満足していただけるようなサービスを提供することが私たちの目標ですので、喜んでいただけたことを大変嬉しく思います。

価格が購入の決め手となり、ご購入いただきましたこと、大変うれしく思います。私たちはお客様に高品質な互換インクを提供することに重点を置いており、実際にお使いいただいた結果、正規のインクと遜色ない性能をご体感いただけたとのお言葉、光栄に存じます。

また、迅速な発送についてもご満足いただけたようで、次回以降もぜひ当店をご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。お客様の信頼とご期待に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

お客様からの貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。これからもより一層のご満足をお届けできるよう、精進してまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-01-05

年賀状作りに必要で購入。リピ買いです。問題なく使用できています。

2023-01-05

5 2023-04-02

とても良いです
こちらのインクカートリッジを長年使用させていただいています。正規品とほぼ変わらないで発色もきれいで、インク詰まりなどのトラブルもありません。
今まで一度だけプリンターが受け付けてくれないインクカートリッジがありましたが、許容範囲です。
今回、更にお得に購入出来て良かったです。

2023-04-10
いつも弊社の互換インクをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをお寄せいただき感謝申し上げます。

お客様が長年にわたってご満足いただける品質のインクカートリッジを提供できていることに、私たちスタッフ一同大変喜んでおります。また、発色やトラブルの少なさについてもお褒めいただき、光栄です。

ただ、一度だけプリンターが受け付けてくれないインクカートリッジがあったとのこと、大変申し訳ございません。今後はより一層品質管理に努めて、こういったトラブルが起こらないよう改善に努めます。

引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。

4 2023-03-07

本日届きました。さっそくセットしてプリントしてます

2023-03-09

5 2022-09-08

リピート購入です。問題なく使えます。発送もとても迅速です。またぜひ利用したいです。

2022-09-09

5 2022-08-15

ふつうに使用していて全く問題なく満足しています。

2022-08-17

4 2018-10-26

久々に純正外
今使ってる純正がディスコン気味で根が張るのでこちらをチョイス。
久々です。以前使ってたことから問題ないはず!。タンクがタポタポしてた。

2018-12-07
ご購入とあたたかいレビューをありがとうございます。

5 2021-05-17

プリンタMG6230で使用しています。何度もリピートしていますが、一度も問題なく快適です。

2021-05-18
  • waon02さん
  • waon02さん

5 2022-01-03

リピートです。
普通に使う分には全く問題なし。
写真プリントとかはやらないので、そこはわからないけど。
年賀状とかも今はネット印刷業者でやるので。

2022-01-04

4 2021-10-25

前回購入して良かったので、再度購入。
印刷する頻度が増えたので、2個セットは助かります。

2021-10-28

5 2018-12-21

年賀状用に購入しましたが、まだ使用していないので、また追記します。
1月7日追記★3→★5
年賀状作りで購入しましたが、問題なく使用できました。互換インクだと、インクの交換の反応をしなかったりすることもありますが、そういうこともなく大丈夫でした。

2019-01-22
この度はご購入とレビューをありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

4 2018-12-19

子供が
子供に頼まれて購入。満足してるようです。

2018-12-20
この度はご購入とレビューをありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2017-11-04

チップ問題なし
リピーターです。他の互換インクではチップの読み取り認識をしてくれない物もあったりしましたが、ここで買うインクは今までエラーなしです。ただ、インクの減りは純正よりちょっと早い気がしました。でも純正より格段に安いので問題なしです。