5 2023-04-12

とってもおいしかったです。満腹にもなります。このままのお値段ならリピします。

5 2018-04-30

(o^_^o)ニコッ
海ちまき、山ちまき 合計8個
海老ワンタンスープ 3袋のセット
【海ちまき】
ゴロッと丸ごと
帆立の貝柱がインパクト♪
フカヒレと帆立かしら?海鮮のお出汁が良く染み込んでいる上、具材も程良く
大変気に入りました。
【山ちまき】
大きい〜♪(o^_^o)
他店と比較するのもナンですが
とても大きい部類に入ると思います。
椎茸、丸い状態で1枚。
豚肉も結構入っています。
どちらも水にサッとくぐらせ、レンジでチン!
GWのお助けアイテムとして
とても重宝しました。
(o^_^o)
ワンタンスープは、少し薄く感じましたので、
ネギを沢山入れました。
期間限定価格の時に買えて良かったです。
グレースさん
お知らせありがとうございました
(o^_^o)

この度はご注文ありがとうございました。
詳しく評価を頂き大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-03-08

ちまきセット♪(^−^)/
とっても美味しかったのでリピ購入です。♪*:・'(*⌒―⌒*)))
山ちまき4個+海ちまき4個+おまけのスープ3個セットです。
山ちまきの方が味は濃いめで海ちまきの方が薄味です。
どちらも美味しかったです。
おまけのワンタンスープも海老入りで、とても優しい味がやみつきです。
----****----****----
3/8の20:00〜23:59まで、送料込1980円で販売されます。
私はリピ予定です。
このクオリティーで1980円はとてもお買い得だと思います。

5 2017-06-14

ちまきお試しセット♪(^−^)/
初めて1月に購入し、今回4回目の購入です。
山&海ちまき各4個+おまけ付き(海老ワンタンスープ3個)セットです。
ちまきも美味しいですが、おまけのスープもメチャ美味しいです。
----****----****----
メルマガのお知らせがありました。
闇市で1980円(税・送料込)で購入できました。
上手く商品にアクセスできずメールで問い合わせしました。
親切にメールを送っていただき購入することができました。
----****----****----
この商品、気になる方はメルマガ登録お勧めします。(*^_^*)

5 2017-07-15

海鮮ちまき&豚肉ちまきセット♪(^-^)/
海鮮ちまき4個&豚肉ちまき4個+おまけ(海老ワンタンスープ3個)付きセットです。
今回で5回目の購入です。
どちらの種類のちまきも大好きです。
海老ワンタンスープは優しい味付けでメチャ美味しいです。
6月のスーパーセール時に購入しました。
いつもセール価格の時ばかりの購入ですみません。
お気に入りのちまきです。

5 2017-02-04

ちまきお試しセット♪(^−^)/
山ちまき4個+海ちまき4個+ワンタンスープ3個で6時間限定タイムセールで送料込1980円で購入しました。
山ちまき:椎茸・たけのこ・松の実・豚肉入りです。(1個150g)
海ちまき:帆立貝・ふかひれ・昆布・ずわいがに入りです。(1個100g)
ワンタンスープ:海老入りです。(1個190g)
山ちまきはお醤油ベースのやや濃いめの味付けですが、海ちまきとワンタンスープはやさしい味付けでした。
すべて美味しくいただきました。
期間限定で2/4の20:00〜2/9の1:59まで1980円で販売されます。
私は、本日リピ注文しました。:♪*:・'(*⌒―⌒*))
これはお買い得でお勧めです。
画像:ワンタンスープに豆苗を色取に追加しました。

5 2019-03-08

お安いときに(^^)
海ちまき4コと山ちまき4コの計8コ+おまけ付きで
1980円。
運良くセール中だったのでお試し購入しました。
冷凍で届きます。
我が家は、蒸し器で書かれていたとおりに調理し、
いただきました。
私、ちまきの経験値が低くてどうこう言える立場
ではないのですが、感じたことをそのまま書こうと
思います。
まず、総じて味が単調かなと。
海はおこわの他フカヒレやカニ身、帆立などが
入っていて豪華。どれも別々に味付けされ、一つに
まとめられているようですが、全体に薄味。
どの素材も濃淡が感じられず、味付けのベクトルが
同じように思われました。
それは解釈によっては統一感かもしれませんが、
個人的にはメリハリが欲しいなと。
山もそう。こちらは全体に濃い味付けで、同様に
おこわも具材もみんな濃い味。だから食べ進める
うちに飽きてくる。
わたしも夫も途中で手が止まってしまいました。
冷凍だから限界はあるのかもしれませんが、
うずらたまごや絹さや、栗などが入るとメリハリが
付く気がします。イメージは峠の釜めし。
話が逸脱しました。ごめんなさい。
もう少しちまきの経験を積んでからまたチャレンジ
してみます。

2019-03-13
この度はご注文ありがとうございました。
お客様の貴重なご意見をもとに 今後の店舗運営に活かしてまいります。

5 2019-07-25

ちまきセット♪(^^)/
4/10購入
レビュー遅くなり申し訳ございません。
海ちまき(蟹・ホタテ・ふかひれ入り)4個&山ちまき(豚肉・椎茸・筍・松の実)4個のセットです。さらに選べるおまけ(海ちまき1個or山ちまき1個or海老ワンタンスープ3個)付きです。
たまにサービス価格で販売されます。
数えること今回で8回目の利用でした。)^o^(
おまけはいつも海老ワンタンスープをいただいています。
スープは薄味ですが美味しいです。
海ちまきは薄味で山ちまきは濃い目の味付けです。
どちらも美味しいです。
レンジでチンしてもOKですが、手間はかかりますが、蒸した方が断然美味しいです。
---***----***--
あんずッペ様の芋羊羹レビュー気になります。
機会あったら購入してみたいです(*^^*)

2019-08-22
いつもご注文ありがとうございます。
8回も嬉しい限りですが、これからも末永くお付き合いできるよう
スタッフ一同、努めて参ります。

5 2018-04-19

闇市♪(^-^)/
到着は未ですが、リピートなので先に書きます。
海鮮ちまき4個+豚肉ちまき4個+おまけ(海老ワンタンスープ3個)で送料込1980円でゲリラセール中です。
このセットとてもお得で美味しいです。(*^_^*)
ちまきも美味しいですがおまけの海老ワンタンスープが絶品です。
この価格は久々ではないかな〜〜
いつもセールの時ばかりですみません。
4/19の10:00〜販売中です。
残り後36個です。
お一人様1セット限りです。

2018-07-24
いつもご利用ありがとうございます。
ちゃんとメールをチェックしてくださり 嬉しい限りです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-09-20

ちまき♪(^-^)/
7/19購入♪
レビュー遅くなりました。
何度もリピしているお気に入りのちまきです。
山の幸ちまき4個+海の幸ちまき4個+おまけワンタンスープ3個付きです。
おまけは選べるようですがスープが気に入っているのでスープにしました。
どちらも美味しいです。

2018-09-20
いつもご注文ありがとうざいます。
何か新しいものもご提案できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-05-02

☆グレース様☆のお知らせから♪
初めて頂きました。ちょうど届きたてのときに娘が用事で家におりましたので、ふたりでおやつに頂きました。娘、山のちまき、私、海のちまき。海のには、ホタテがゴロンと、山のには、シイタケがゴロンにお肉に。普段舌が肥えてる娘が、お米粒一粒一粒が美味しい!これはクオリティー高い!と大絶賛。
海老のワンタンスープはまだですが、☆グレース様☆が絶品と、これは楽しみ♪本当に美味しかったです♪
ショップ様、どうもありがとうございました。
☆グレース様☆
お知らせ有難うございました!おかげさまでお相伴にあずかれました♪
アイコンのピンクも素敵です!前の黄色、その前の紫、その前もあったんですよね。どういうときに取り替えるって以前伺った気がしました。今回は華やかです!天使の置物も、小物入れ、時計も、グレース様のシックなお部屋に凄くお似合いです♪いつもどうもありがとうございます♪(^^)

この度はご注文ありがとうございました。
グルメな方にまで絶賛を頂け 大変光栄です。励みになります^^

5 2017-04-04

ちまきお試しセット♪(^−^)/
海ちまき(フカヒレ・カニ・ホタテ)4個+山ちまき(豚肉・椎茸・松の実)4個とおまけの海老ワンタンスープ3個で送料込1980円のセットです。
3回目の購入です。
ちまきもスープもみんな美味しくってお気に入りです。
期間限定での販売なので、また機会あったら購入したい商品です。
画像は海ちまき+山ちまき&同梱した茶碗蒸しです。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2018-04-19

海鮮ちまき 豚肉ちまきセット
ここのちまき、以前食べてとても美味しいかったです。
今回のセールで毎日限定1セットのおこわを狙って毎日売り切れ、挫折しかかった時ちまきのセールのメール。思わず購入していました。数量限定品です。
どちらも美味しいけど、ガッツリと食べられる豚肉ちまきが今食べたい、夕食前だから?(笑)おまけのワンタンスープもエビ入りでちまきにあった味だと思います。
届くのが楽しみです。
注文番号:277284-20180419-00004715

2018-07-24
いつもご利用ありがとうございます。
リピートしてもらえるのが何よりも嬉しいです。
ゲリラセール等を用意し またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-07-11

美味しかったです
グレースさんのレビューを読んで食べたくなり、購入しました。
私は、山の幸ガッツリ豚肉ちまきの方が好きでした。海の幸たっぷり海鮮ちまき
の方は、電子レンジで解凍して食べましたが、山の幸ガッツリ豚肉ちまきの方はちゃんと時間をかけて、蒸し器で蒸したので、余計に美味しく感じたのかもしれません。
ワンタンスープも美味しかったです。
グレースさん、いろいろ教えて頂きありがとうございました。

5 2018-05-23

美味しかったです
こちらの商品は、お気に入りのピーコ0961様のレビューを拝見し、いつかは買いたいな〜とお気に入りに入れておいたお品でした。
レビュー拝見した時は売り切れておりましたが、先日何気にページを覗きましたら販売しており、しかも残り1セット〜!これは買わねばと焦りながらもピーコ様のレビューを遡り購入〜♪
日にち指定なしでお願いしていたのですが、本日届く事になり、今日は丁度PTAで忙しい日だったので、少しラク出来てラッキーって事で直ぐに使わせて頂きました。
まず試しに海ちまきを1つ、お店から頂いた調理法方の、電子レンジで600W1分20秒温めて次女に出しましたら、外はあつあつだけど、中は凍ってるよって。。。
と言う事で更に40秒追加で温める事になりましたので、次からの物も全て2分温めました。
次に山ちまき。こちらは600Wで2分と書いてありますので、又その通りしましたら、今度は見るからにカチカチに凍ったままでしたので、更に又1分追加しました。
外は触る事も出来ないくらい熱くなってるんですけどね。電子レンジを使われる方は、食べる前に確認されて下さいね。
おまけのワンタンスープ3袋は、湯煎で解凍してから鍋に移し、別ゆでした春雨と刻みネギを加えて食べました。5人家族にワンタンは3つなので、ワンタンは残念ながら私の口には入りませんでしたが、子供達に聞いたところ、美味しいと言っておりましたし、私も後でワンタンなしの春雨スープを食べましたらとても良いお味だと思いました。
感想としまして、私と長女は凄く美味しかったねぇ〜と話していましたが、主人はまぁまぁだったんだそう。末っ子もパクパク食べていましたので美味しい様子。でも次女が、包みの皮の匂いがダメだと言って食べませんでした。次女は食が細いので不安だったのですが、やはりダメでした。
でも私と長女はとっても美味しく頂きましたので、今度注文した時は、次女と主人以外の3人で少しずつ食べようね〜と話しています(笑)
*・*・*・*・*・*・*
ピーコ様
いつも良い物を教えて下さり有難うございます♪今回もこちらの美味しいちまきに出会わせて頂き感謝です。お揃いのアームカバーも本日届きました〜。
レビュー拝見し、娘さんを思って色々送って差し上げてて、素敵なお母さんだなぁと思いました。防災用品は備えておく方が安心ですね。私も見習わないと〜。

この度はご注文ありがとうございました。
竹皮の匂いについて貴重なご意見ありがとうございます。
天然素材ゆえの課題ではありますが、少しでも軽減するよう努めてまいります。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心ちまき