4 2013-09-26

さっぱりタイプでした^^
受注番号277278-20130912-0687484210
☆ラリマー×クリスタル
★インカローズ×水晶
娘とお嫁さんにプレゼント用で購入してみました。
若い人には似合うかなと思います。
お値段は本当にお安い!

5 2013-11-09

☆ラピスを購入☆
昨日メール便にて受け取りました!楽しみに待ってました(^o^)とても素敵です☆☆☆サイズはSを注文しました。小さいかな!?とも考えましたが、つけてみるとぴったりでした(≧∀≦)良い買い物が出来ました(^O^)vお店の対応が超早かったです(^o^)

5 2013-09-08

可愛くて素敵です(*^_^*)
昨日、メール便にて届きました。
『インカローズ』思っていたより可愛らしくて、手首のサイズ16ピッタリ
悩んでました『ラピスラズリ』と『ラリマー』追加注文お願いしました♪

• yohmamさん
  • yohmamさん

5 2014-09-25

抵抗があったけど
最初はもっと暖色系のものを選ぶつもりでした。
でもこの商品に惹かれ購入しました。粒が小さいかなとも
思いましたがつけてみると違和感なく、むしろいしの色と
ロンデルの輝きで十分な存在感があります
2014.10.14追記です↓
びっくりです
このブレスをつけてから
仕事の依頼が増えました。
そしてなんだか落ち着くんです。
不思議です。なのできちんと浄化してあげてます
更に、取引先の事務員さんがきれい!と言って
値段を言ったらびっくりしていました
この出会いに感謝です

4 2014-01-17

可愛いけど、何かちょっと違う…
以前からずっと気になっていたので、18379A:ラリマーを購入しました。
正直、いい意味でも悪い意味でも、画像とは違いました。
初ラリマーなので商品の品質はわかりませんが、色は白ベースで範囲は狭いながらもせっかくある水色の模様が金具で隠れてしまっています。
きらめきはありますが、クラック水晶のクラックも少な目。5個ある内の3個に穴付近の欠けがありました。大きいものではないのでパッと見はわかりませんが、これは販売OKのラインなのか…とちょっと不満です。
ローズクオーツもピンクではなく、透明度のほとんどない濁った印象の白っぽいものでした。(個人的にはピンク色が薄い方がいいな…と勝手に思っていたので色については薄くてもよかったのですが…ね)
エンジェライトもブルーカルセドニーも青色が少しず〜つ微妙な気が…。
石について特記したいことはこんな感じでしょうか。
いろいろ書きましたが、不満点はあるもののこのお値段ですし、着けてみて可愛らしく気に入りました。
他のものもチェックしてるので、これならまた今度、他の物も買おうかな〜♪

• S-925さん
  • S-925さん

4 2014-01-14

3つ購入してみました
■ラリマー×エンジェライト
初ラリマー体験をしてみたかったので正直等級は期待していなかったのですがブルー〜薄緑くらいの濃い色味の所や薄くてきれいなブルーの所、白い所、白から薄いブルーへの波紋の様なラリマー独特の模様の所、少しだけどグレーの所もあり、茶色い小ーさな点々もありましたが、初ラリマーだし998円だし私としては言う事無しの粒でした!きちんと10mmです。
これから愛でていこうと思います♪
他の石についてはエンジェライトは文句無くきれい、ブルーカルセドニーは色ムラあり、水晶・ハウライト?マグネサイト?は普通、クラック水晶は基本的に濁りありカケあり、ローズクォーツは4粒中2粒はほぼ白、1粒は白濁で少しピンク、最後の1粒は白濁でもうっすらピンク?でした。クラック水晶の1粒には緑の点々があり、ガーデンクォーツだったのかも!?と少し嬉しくなりました。
※購入時を生かしつつもう組み直してしまいました。
■インカローズ×ピーモンタイト
まずインカローズの玉が記載の9,5mm無く8,3mmでした。
なので両脇の座金が浮いちゃってます。
記載には±0,5mmとあったので一応連絡してみます。
色味は期待していた白い縞々がきちんと入っていてきれいです。インカローズは濃いピンクが良いとされていますが画像通りの縞々を期待する方はいいと思います。
小さいくぼみはありますが。
ピーモンタイトは初めて知ったのですが梅干しみたいな色&質感です。
ケープアメジストというのも初めて知ったのですがきれいですね。
V字状に白い線が入っていたり虹色に光る部分があったりしてきれいです。
ローズクォーツは白濁ピンク4粒・白濁2粒、白翡翠は初でよく知りませんが透けていてきれい。他の石は普通。
※追記→送り直して頂きましたが9mm丁度でした。9,5無し。少し汚い。
■タイチンルチル×オニキス
10mmが9mmでした。色もこの粒+もう1粒はブラウンルチルっぽかったです。ですが金線は全粒見事に束で入っていたのでタイチンと言えると思います。
7mmの1粒には小さな黒い点から放射状に金線が出ている物がありもう少し大きい粒に削られていたら太陽ルチルになっていたのでは!?と思わせる嬉しい粒がありました!
水晶部分は全て多少白濁しています。が、針はよく見えます。
オニキスはきれいです。
※追記→10mmきれい目の粒が届きました。

5 2019-12-22

パワー、頂きました!
万人の思いを凝縮したかのやうな・・・5色のブレスです。日々の思いに合わせて、動脈に移動させて使っています。みなぎる何かを感じますよ。

5 2015-03-24

サイズぴったりの品の良いブレスレット
思ったよりもスッキリした感じの作りで一緒に購入した二つを付けていますが、ゴテゴテしません。安くて品の良い感じが良かったです。

5 2014-12-08

ラリマー購入
ラリマー購入しました。
色は薄めでしたが、色々な石できれいに作られていて満足です。

5 2014-08-10

18379A:ラリマーを購入しました。
他の方のレビューで内径15cmだと1玉少なくなり
左右不対称と言うのを参考に、内径16cmの方にしました。
数種の石が使われていて、色の濃淡さえ気にしなければ
充分に素敵で早速愛用しています。
お安くいいお買い物ができたと満足しております。
受注番号277278-20140805-0674397320

5 2014-08-07

ラリマー購入
ルチル、インカローズに続いて3回目の購入です。
ゴムもしっかりしてるし、包装・発送、言うことありません。お値段のわりにクオリティが高い。また、他の種類も買いたいです。

4 2014-02-20

安いですね
183790A を購入。ずっと気になっていたラリマー。
これは友人へのプレゼントです。
やはり写真と違うラリマーの色ですが、やさしい感じがします。
ちょっと残念な事はラリマーの1部が触ると少し引っかかる所が
あるので★4つ。
でも、この金額で購入できたので嬉しいですです。
素敵なので自分にも購入しようと思っています。

5 2014-02-03

期待より良いものでした
ラリマーが欲しくて探していたらたどりつきました。レビューを見て不安ではありましたが、まあ安いし、と思って購入しました。白っぽいツルッとした感じではありましたが、満足です、お値段の割にはです。梱包は大丈夫?なくらいアッサリしていましたが。
受注番号 277278-20140130-0450502129

• 闇龍媛さん
  • 闇龍媛さん

5 2014-01-22

だいたい写真通りです。
ラリマー18379A、Lサイズ(内径18cm)を購入。
ブレスはゴム製で、かなりゴムしっかりしています。
当方女性ですが、ゆるめが好きなので18cmで調度いい感じです。
石の色はローズクォーツがやや薄目でしたが、ほとんど写真通りです。
ラリマー10mmでこの値段はなかなかないと思います。
デザインも優れており、このまま使えそうです。
配送はカンガルーで、関西→関東で翌々日配達でした。

4 2014-01-15

安くて嬉しかったです。
パワーストーンは、好きだけど、なかなか自分の好みのものに出会えないものです。
つけてみたら、なかなかしっくりきて、効果も期待したいです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)