前のページへ46件~60件 (全 11,593件)次のページへ

5 2023-10-19

アメジスト原石を選びました。ブレスレットですが腕に着けるのではなく、お守りとして車にぶら下げてます。

5 2023-07-11

アイスオブシディアンを購入しましたが、スモーキークォーツと似ているので別の珠を入れて見分けがつくようにブレスレットを作る予定です。兎に角、お買い得です。

5 2023-06-02

アメジスト原石ブレスレットを購入しましたが、アメジストが綺麗でした。

5 2023-05-19

スターローズクォーツを購入しました。丸い形状をしている物でしたので、チェーンを通した時に見栄えが良かったです。

• Love5706さん
  • Love5706さん

5 2024-03-21

タイプ:タイプ | タイプ:C:ラベンダーアメジスト ブレス

とても綺麗な石でできたブレスレットでした。
これで、一円(^^)
嬉しいです。

5 2024-03-14

ラベンダーアメジスト
ローズクォーツと迷ってコチラを選びました。
普通のアメジストは所有していますがラベンダーアメジストははじめましてだったので。
届いたお品はミルキーな感じで、シラーが見られる石もありました。
手持ちのアメジストたちとは異なるタイプだったので良かったです。
石の粒も大きめで満足です。

• SWINGER05さん
  • SWINGER05さん

5 2024-03-04

タイプ:タイプ | タイプ:B:アベンチュリン トップ

交通安全の御守りに!
赤紐を通して、愛車のキーホルダーへ御守りとして付けました。
濃い緑の石でイイ感じ、気に入っています。😄

5 2023-12-12

タイプ:タイプ | タイプ:A:ルチル入り水晶 ブレスレット

月替わり1円
素敵なルチルクォーツが届きました。
写真の通りの、透明なものと白濁したものが混じっていて見ていて飽きません。
ありがとうございました!

5 2023-12-05

タイプ:タイプ | タイプ:C:アマゾナイト ブレスレット

数ヶ月前の月替わり1円のアマゾナイトと一緒に写真撮影しましたが、10ミリは迫力の大きさですね!
シリカ?…透明なところもあって、見ていて面白いです(一番下の玉)
年末に自分へのプレゼントになりました。
品良様、今年も素敵な商品ありがとうございました。

5 2023-12-04

タイプ:タイプ | タイプ:C:アマゾナイト ブレスレット

コンビニやスーパーのビニール袋より安い1円で購入できる物に文句なんて言えるはずがありません、ありがとうございました!

5 2023-09-11

素敵♪
以前に品良さんでデザイン違いのテラヘルツを購入し、とても気に入ったので今回も購入させていただきました。
キズありの玉もありますが1円で信じられない高品質!びっくりです。
6ミリ玉は小さすぎず大きすぎずでコロコロしていてとても可愛い♪丸玉で大ぶりだと数珠感が出ますがこちらは小ぶりなので全然数珠っぽくなく腕に着けた時もおしゃれでした。もしきつかったらばらして他の石と混ぜてブレスを作る予定でしたが、このままでちょうど良かったので、ばらさすそのまま使わせていただこうと思います。
素敵なブレスをありがとうございました!

5 2023-08-05

初めて月替わり1円を購入しました。月替わりのパワーストーンは アイスオプシディアンでした。綺麗なお品で嬉しかったです。夫にプレゼントしました。気に入ってくれたのか 毎日使っています。喜んでくれて良かった。

• vision21さん
  • vision21さん

4 2023-05-25

送料200円書かっても、こんなにいいのが、1円で購入できることに、びっくりしました。

• mio1199さん
  • mio1199さん

5 2024-04-13

タイプ:タイプ | タイプ:K:タイチンルチル ブレスレット

1円価格にポチってしまいました。
色はミルキー色で、凹みがあるものもふくまれてますが、それよりも…
届いた日に、嬉しい事が30年ぶりに友人から会いたいと連絡が、たまたまかもしれませんが…
石の効能を調べたら
金運のほかに、人とチャンスを呼び寄せ目標を達成すると書かれてました。
バラして使う予定でしたが、このまま大切に使いたいと思います。

5 2024-02-07

タイプ:タイプ | タイプ:G:わけあり ミックス石 ブレス

少し小さめのブレスレットですが、可愛いポ-チに入っていて色も渋めの可愛い感じです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天然石(ビーズ)