5 2023-05-31

ネイビーを購入。
柄物はなかなか店舗で見かけなかったのでこちらで購入しました。ペットボトルも入るのがいいです。

5 2023-06-07

ライブに行く時に使用したかったので財布が入る背面ポケットが第一条件でしたがノースフェイスの公式サイトを見ても背面ポケットのサイズの記載がなく、スウィープの過去モデルは背面ポケットが小さいと言う情報を得て不安に思い、こちらの店舗様に問い合わせたところ迅速にとても丁寧でわかりやすい回答をいただきました。
以下その回答の引用ですので購入の参考にしてください。
「ファスナー開口部は幅約20cm程度ですが、
背面ポケット自体は開口部よりも深さがあり、大きさは幅約38cmで高さ約16cmの楕円形の形をしているとのことでございます。」
回答の通り、実際CELINEの一般的な二つ折りの財布を入れてもとても余裕があります。
商品自体は希望通りのしっかりしたお品でとにかく軽くて容量が大きく大満足で気に入っております。
ライブ用に購入しましたが使い勝手が良さそうなので普段も使用する予定です。

4 2023-06-18

想像よりも大きくて自分的には満足していますが、ストラップが、グレゴリーと比べると短いので、夏場の薄着に襷掛けは問題ないが、冬場はきつそうです。痩せている男性、または女性の使用は問題ないと思います。

5 2023-06-15

めっちゃ良いです。
子持ち女性です。
まだまだ子供を追いかけなきゃいけないことが多いので両手が空くカバンで、リュックより手軽なものを探して購入しました。
4Lという容量なので女性が使用するには大きくて不恰好に見えるかなーとも思いましたが、三日月型でマチがしっかりあるタイプなので思ったより見た目はスッキリしており違和感なく使用できます。
メインの収納がボディバッグとして使用するとガバッと開くため中身が落ちないか少し不安になるのでその辺は気をつけなきゃいけませんが、背面にファスナーポケットがありここによく出し入れするスマホを入れれるので物を落とす心配も少なくて◎
この背面ポケットめっちゃいいです。iPhoneは余裕で入ります。Proとかの大きめのものでも問題ないと思います。
メイン収納の内側にもネットポケットが2箇所ありますのでカードやチケット系を入れるのに良いですね。
メイン収納自体は長財布もすっぽり、他にもキーケース、タオルを入れても余裕があり、パンパンにはなりますが+500mlペットボトルを入れてもOKです。
小さい子持ちの方だとちょっと近所のお散歩にスマホ、キーケース、ウェットティッシュ、子供のマグあたりが必需品でしょうか?
ちゃんと入りますよ!とおススメしたいです。
店舗で買うよりお得に買えますし、ちゃんとしたお店なので偽物の心配とかもないですしモノもこのお店で買うのもおすすめですよ。

4 2023-07-10

思ったよりはやく届いて驚きました。
商品タグ付きで、購入価格のほうが安かったのでありがたいなと思いつつ届いてすぐに使い始めました。荷物もある程度入って助かるのですが詰めすぎると開けた時に落ちそうになるので、その点は気をつけています。あと荷物を詰めすぎるとぱんぱんになってスマートさに欠けてしまうので、バランスを見て荷物を詰めようと思います。
これからの夏にぴったりのバックなのでいっぱい使いたいと思います。

5 2023-10-15

写真よりもおおきく、収納もじゅうぶんありました。

4 2023-07-07

父の日のプレゼントに買いました!!とても喜んでくれました。

5 2023-07-02

想像通りの容量で満足。
ペットボトルや財布、スマホが余裕で入ります。自分で100均で買ったメッシュポーチを縫い付けて、ポーチ内のポケットを増やしました。天井部分にも付けたいと思っています。

5 2023-05-20

自分用にベージュを購入しました。商品写真でも確認していましたが、やはりベージュ部分は黒の部分に比べると薄いです。破れない様に使います。

5 2023-05-20

夫へのプレゼントに購入しました。届いた日から早速使っている様で、使いやすいと言っていました。

• mikacofさん
  • mikacofさん

5 2023-12-17

普通にちょうどよい。
翌配ではなかったけど、我が家の住所では翌配並みに早く届きました。
値引き後価格から、さらにクーポンも使えてお得に購入できました。
送料無料もありがたいです。
もちろん、ちゃんとした商品でした。
最近は上にファスナーが付いたバッグを使っていたので、その感覚で使おうと思うと、中身が落ちるんじゃないかとドキッとしますが、慣れの問題でしょう。
お年頃の息子と共同で使いたいと思います。
トータルでよかったです!

4 2024-04-18

何にでも合う
色は黒です。どんな格好にも合いやすいです。
体にフィットするのでかがんでも前にずれてこないのはいいですね。チャックの位置がもう少し上に付いている方が物を出し入れする時に落ちにくくなって安心なのですが。

5 2024-04-03

10%オフクーポンを利用して購入
肩掛けバックからの買い換えです。
御朱印帳入れても余裕がありそうです。
神社仏閣巡りに使用しようと思ってます。

5 2024-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
デザインも良く、使いやすい!
ラッピング袋についてお問い合わせさせていただきましたが、返信が早く丁寧で、とても助かりました。
夫にプレゼントしましたが、とても使いやすそうで大喜びしていました。500mlのペットボトル、財布、スマホといった最低限の荷物を入れて身軽に出かけたい時にぴったりです。配送も早く、ありがとうございました。

4 2024-02-25

子どもがSwitchを持って出かける時のバッグを探していて、シンプルで長く使えそうなのでコレに決めました。150cmの子でも大きすぎず、背面のポケットにもSwitch(ケースにいれなければ)が、入るくらい容量があります。
すぐに届いてお安くて有り難かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ