5 2023-07-09

軽くておしゃれ
欲しい帽子を定価の1500円以上お安く、なおかつ送料無料で届いて嬉しかったです!

5 2023-06-09

大満足
この帽子(Horizon)か似てるBrimmerハットを購入するかで迷っていましたが、Horizonに決めました。 軽さに満足しました。 説明には書いてありますが、商品写真ではメッシュが見づらかったので、写真付きました。とても頭通気性があり、涼しげです。 迅速な発送ありがとうございます。

4 2024-04-17

旦那さんとシェアをしようと思ってLサイズを買おうかと思ったらちょうど売り切れてて、頭のサイズをメジャーで測って大丈夫そうだったのでMサイズを購入しました。
結果、ゴムで絞ってちょうど良い感じだったので良かったです。
日焼け予防にツバが全体にあるものを求めていたのですが、今までツバが広いと風を受けて飛んでいってしまっていたので、紐がついてるこちらを購入しました。
汗をかく部分がタオルみたいになってて、メッシュがあって通気が良さそうなとこも良いです。
シャカシャカな生地が好きだけど思った生地とちょっと違った部分だけ残念でした。
定価より安く変えて良かったです。

5 2023-09-20

安くて配送も早くて満足です。犬の散歩用です

5 2023-08-17

猛暑のゴルフで今まで何個購入しても効果はほぼなかった。とてもうまい人がこうしたゴルフ用でないのをかぶっていたのを見て購入して驚きの効果。薄く軽いのに!(正面にロゴ、でうろたえましたが)

5 2024-04-02

普段使いに。頭のハチが張ってるのでカバーできるものを探していました。ツバも広く充分日除けになるので満足してます!色違いも欲しいです!

5 2023-12-05

軽登山用に購入しました。強い日光から首筋を守ってくれます。

5 2023-11-12

プレゼント用に購入しました。サイズ調整が出来るので多少大きくても大丈夫だと思います。

5 2023-09-27

紐付きハイキング用帽子
ハイキング用に購入。最安値だったこちらで購入。紐付きで便利です。簡易包装で直ぐに届きました。ありがとうございます

5 2023-08-28

ノースフェイスハット最高
欲しかったノースフェイスハットを手にすることが出来、本当に嬉しい限りです。
それも安く手に入りさらに嬉しさ倍増です。
これからもよろしくお願いいたします。

• mkt0816さん
  • mkt0816さん

5 2023-08-09

注文後二日ほどで届きました!
実物も写真通り可愛かったです。
Mサイズを購入しましたが旦那と兼用できそうです。大体の方はMで行けるんじゃないかなと思います。女性は特に!!
早急に届いたのですぐに欲しい方はこちらのショップで注文されることお勧めします!

5 2023-07-04

耳の日焼け防止にこちらのハットを購入!夏にぴったりの薄くて通気性の良いデザインでしっかり紫外線カットしてくれそうなので買ってよかったです!

4 2023-06-24

これからの季節の登山用に購入しました。つばも大きくて気に入りました

5 2023-06-19

夏に向けて活躍間違いなしの商品をお得に購入出来ました。

4 2023-06-13

クーポンもあり安く購入出来ました!
試着が出来ないのでサイズが心配でしたが、Mサイズを購入したところ、ぴったりでした。
注文した翌々日には届いて早かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア帽子