商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-28
  • ありがとうございました
  • 子どもがキッズのコールマンのリュックを使っていて、軽くて機能性が高いため購入しました。無難に黒です。やはり軽い!ポケットたくさんある!子どもとの旅行に使いますが、荷物めっちゃ入ります。身長155cmなので長さは肩〜腰くらいありますが、大きすぎることはないです。そして配送早かったです(ありがとうございます。)。見る限り一番安かったし、またここで買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • さくらみやこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 370
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • 大容量が劣化したので。。。
  • お値段が安くてこちらのショップで購入させて頂きました。リュックはやはり黒が多いのでグレーを選択しましたが、ちょっと地味かなぁ。ボタニカルがなかったのでやむを得ずです。軽くて丈夫そうですが、ウエストと腰ベルトは細すぎかと思います。横からみたシルエットが上下逆ならば良いですかね。まぁ自分でなんとか華やかで使える一品になるよう頑張ります。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-02

主人用に購入。大きさは勿論、軽くて背負いやすい上に、収納ポケットもたくさんあって気に入ってくれました(*´ω`*)防水スプレーで汚れ予防した後使ってもらいます。

5 2023-09-09

以前使っていた物が安物ですぐに肩ベルトが破れてしまい、しっかりした作りを期待して購入。使用感はまだわからないですが、実物の大きさも満足です。

5 2023-04-30

大容量なのに軽くて収納ポケット色々
大きくて大容量なのに、大変軽くてしっかりしています。ポケットなどの収納も色々工夫されており、とても使いやすそうです。ノートパソコンもジャージなどもまとめて入ります。

5 2024-03-27

注文して、すぐに届きました。
ライン友達登録で、クーポン使い安くなり5000円くらいで購入!商品は、店で8000円くらいで売っていたので、お得でした。今まで車通勤でしたが、職場が異動でバス通勤になり、夜勤の時に一泊する荷物が入るリックが欲しく、いろいろ探して軽いし安心のコールマンなので決めました。いい買い物できました。ありがとうございました。

5 2024-03-01

色も良く、大きさも良く、そして使い易いのが何よりです。公私にわたって活躍しています。ありがとうございました。

4 2023-12-31

無事商品到着しました。
良い感じの商品で、とても良かったです。

5 2023-11-28

ありがとうございました
やはり軽い!ポケットたくさんある!
子どもとの旅行に使いますが、荷物めっちゃ入ります。

• takuhibiさん
  • takuhibiさん

4 2023-09-19

安くて良い物です。
BOX型のリュックを使ってましたが、底の折り目の部分から穴が開いてきたので買い替えです。
値段も安く通常のリュック型、軽く使いやすいので良かったです。

4 2023-07-30

コスパ良し。
いつも、グ○ゴリーのショルダーブレードを10〜15年位使ってます。経年劣化の為、買い換えようと思ったのですが、品切れでこちらの商品を検討、購入になりました。
ショルダーブレードと似たような作りで、ポケット、収納部も適度にあり、とても使いやすいです。とにかく軽いです。
耐久性は、分かりませんが、コスパの良いバッグだと思います。おすすめです。

5 2024-04-14

子供の通学用に。 25Lと迷いましたが1泊での校外学習でも使えるかなと思い33Lに。たくさん入るし 仕切られているので中でゴチャゴチャにならず 使いやすいそうです。価格もお安く買えて 親子で大満足。

5 2024-03-31

届いた時は、大きすぎるかもと、思いましたが、先日一泊旅行で使用しました
大変良かったです 沢山のポケットが便利でした 色はブラックで質感も自分好みでした

4 2024-03-28

前にこちらの黒を購入しました。
1泊の小旅行にもいいと思い大きめにしました。
まだ行けてないけど、荷物を入れたらどのくらい重くなるんだろう。
コールマンなので作りはしっかりしているしポケットもたくさんあるからいいと思います。
普段は防災用備蓄を入れようと思います。

5 2024-03-28

旅行用に購入しました。主人と共有しますのでカーキ色にしました。容量も納得です。きめ細かい部分まで使い勝手がよく気に入りました。 クレーマンにしてよかったです。これなら2〜3日の旅行もオーケーですね。

5 2024-02-27

グリーンを購入しました。公式HPでは、もっと鮮やかな緑に見えて不安でしたが、お店のイメージ写真通りの渋い緑で良かったです。
キャンプ用品のコールマンらしく、見た目は少しゴツいですが、とても軽く出来ています。

4 2024-02-24

良い商品です!
すぐの発送対応ありがとうございました。ポケットがいっぱい有って良かったです!前止めも有って良かったです!