2 2019-11-21

返品するのも面倒なので
そのまま利用
朝、夕利用で
1ヶ月経ちましたが
起動時に異音がします。
まぁ
1分くらいで消えるので
このまま使うつもりですが
壊れるなら保証期間内に
壊れて欲しいかな(^^;

4 2019-07-24

続けて使用してます!
レビューが、遅くなってすみませんでした。
いつも三日坊主の私でも続けて使っています(^_-)-☆
家に居ながら運動が、出来て便利で便通も良くなっている気がします。
一つ難点は、10分機械を動かした後は 1時間使えない事です。
家族の多い家庭では、待ち時間が長く不便かもしれません。
それ以外は、良い感じです!

3 2019-06-12

凄く重いし大きくてびっくり!
配送のおじさんが玄関の土間に置いてってしまったので部屋まで二人がかりで運びました。早速使っていますが、10分使用したら1時間使わないでって書いてあるけど…10分ではやった気がしません。連続使用したら壊れちゃうの?そこだけが疑問です。

5 2019-05-16

アルインコさんのバランスネオには、大満足しております。1年足らずで壊れた他社の機種は高い金額・壊れやすいリモコンも買い替え・・等、嘆き節の数々。
こちらは見やすい取説、写真が多くわかり易く、、又、保護マットまでついて補償が長いなどイイ事ばかり。
包装材を捨てた後、説明書を読み急ぎ、ビニールカバーを拾い戻しました。

4 2018-06-12

家族皆で使用
使い始めはこんな動きで効果があるのかと疑問でしたが、2・3日と使っているうちに身体のほぐれ感が良く、朝・昼・夜と使用してます。家族全員で効果を実感⤴️特に朝起きての一回目後が身体が軽くなり助かっています‼️

5 2018-06-06

音が静かで驚いた!
届いたその日から 夫婦でぶるぶる
一番気になってた騒音 あまりの静かさにビックリ(^^)
上下と左右 の動きだけでは味わえない3Dの動きは絶妙!
以前 120万もする大きなぶるぶるマシーンのインストラクターをしていたので この値段でコンパクトなネオはどうかな?と半信半疑でしたが 取越苦労でした。
乗り方さえしっかりできれば 低いレベルでも全身に効きそうです。お腹や二の腕 腰回りも3Dな動きに大満足です
ぜひ 体感してみてください?(^^)/

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン