商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-22
  • 主人への誕生日プレゼントにカッコいい水筒を探していました。主人はコーヒーが大好きで、家で淹れたものを水筒に入れて職場へも持っていくのですが、すぐ水筒の中に渋のような黒い汚れが沈着し、重曹に漬け置きしても取れない箇所があるのが気になっていました。こちらの商品は、コーヒーもOKなように内側にテフロン加工されている点、カッコいいデザイン、ちょうどいい大きさが決め手になって購入に至りました。お色はブルーとシルバーで悩みましたが、雑貨屋さ ・・・(続きを読む
  • yoshi☆3994さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 305
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-18
  • ドリッパーより径が小さい。。
  • コーヒー用ボトルを発見し、安かったので試しに購入。ボトルに入れるときは、サーバーを使わず、ドリッパーから直接落とすのですが、ボトルの径が小さくて、サーバー必須になりました…使っているドリッパーは、定番メーカー、台形の3つ穴タイプ、2&#1231 6;4人用です。ちょうどドリッパーも新しくしようと思っていたので、まあヨシとして、新しいドリッパーはボトルの径に合わせて円錐にしました。ドリ ・・・(続きを読む

5 2023-11-25

コーヒーボトル:カラー | カラー:サントス(ピンク)

仕事にいく時にコーヒーを入れて使用しています。まず、軽さに感激。量もたっぷり。要らない部品がなくてスッキリ。保温力もバッチリです。

5 2023-08-21

プレゼント用
友人の送別の品として購入し、大変喜んでもらいました。

5 2023-11-27

コーヒーボトル:カラー | カラー:コロンビア(ブラウン)

プレゼントに購入しました。
きれいに包んでいただいてありがとうございます。自分用にも愛用しています。軽くて量もたっぷりで、洗いやすいので、おすすめです。

5 2023-11-25

コーヒーボトル:カラー | カラー:トーキョー(ゴールド)

クリスマスプレゼント用に3本と自分用に1本購入しました。使いやすさは◎です。

5 2023-08-22

主人への誕生日プレゼントにカッコいい水筒を探していました。
お色はブルーとシルバーで悩みましたが、雑貨屋さんで同じ商品を見かけて実物を見てシルバーに即決しました。(ブルーはメタリック感とグリーン味を感じ主人の好みではなさそうでした)
安っぽい水筒にありがちな単調なシルバー色ではなく、ちょっとだけ燻したような色味のシルバーなので高級感があって良いです。
主人もとても喜んでくれまして、気に入って毎日使ってくれています。
前の水筒より時間が経ってもコーヒーの味が変わらない気がすると言っていました。
2ヶ月以上使っていますが、テフロン加工が取れることもなく、毎日普通に洗っているだけですが、渋のような汚れが付くことも全くなし。
コーヒーが好きな方におすすめします!
(雑貨屋さんより随分お安いです!)

5 2024-01-19

コーヒーボトル:カラー | カラー:コロンビア(ブラウン)

職場ではコーヒーを淹れる時間がないので、他社のボトルに淹れて持って行ったり、缶コーヒーやペットボトルのコーヒーを買って飲むこともありましたが、美味しく感じることはなく、いつもどうにかならないのかと思っていたのでとても気になっていました。本日、初めて使用しましたが朝淹れたコーヒーが昼でも美味しく飲めました。買ってみてよかったです。

5 2023-12-06

コーヒーボトル:カラー | カラー:トーキョー(ゴールド)

自分用で使っていましたが、今回はプレゼントとして購入しました。
保温性もあり、コーヒー専用の水筒はあまりないのでとても喜んでもらえました。
カラーもオシャレで気に入ってもらえたみたいで良かったです。

4 2023-09-08

コーヒーボトル:カラー | カラー:ポーランド(ブルー)

節約のため
職場にコーヒーたまに紅茶を持って行くので、楽天セールまで待って購入。
今までは、ペットボトルを買ってましたが、節約のためコーヒー専用の水筒を探してたところ見つけました。
口が広くまだアイスコーヒーしか使用してないですが、冷たいまま飲めてます。
☆4 なのは私はパッキンを洗うのがめんどくさい。個人的な問題です(笑)
水筒は色も写真通りで可愛いし使いやすいです。

5 2023-05-20

飲み口が広くていいです。職場に持って行ってます。軽くて漏れもなく買って良かったです

5 2024-01-01

コーヒーボトル:カラー | カラー:シアトル(シルバー)

子供のスポーツ観戦の時に、温かいコーヒーが飲みたくて購入しました。外観がおしゃれです。保温性もあって重宝しています。

4 2023-12-27

広口で飲みやすい
飲み口が大きく香りが広がり、口にあたる部分が樹脂製で熱くないので飲みやすい。ホットでもアイスでも美味しく味わえる。

5 2023-12-24

コーヒーボトル:カラー | カラー:サントス(ピンク)

温かいコーヒー
コーヒーを入れても臭みもなく美味しくコーヒーが飲めます。買って良かった商品です。

5 2023-12-17

コーヒーボトル:カラー | カラー:コロンビア(ブラウン)

コーヒー好きの彼にブラウンをプレゼントしました。味も温かさも保たれるそうで、とても気に入ってくれています。

5 2023-12-15

コーヒーボトル:カラー | カラー:ポーランド(ブルー)

家族分をまとめて買わせてもらいました。
色と絵柄が違い、大きさも丁度よいです。
安く購入出来て良かったです。

4 2023-10-24

コーヒーボトル:カラー | カラー:コロンビア(ブラウン)

コーヒー用に探してました。
とても可愛いし大きさもちょうどいいです!
ただパッキンが安っぽいというか、すぐ破れそうな柔らかさで不安があります。
(いつもサーモスとかアイリスオーヤマ使ってます。)
でも中の乾きやすさは1番でした!