100,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chabi78さん
  • chabi78さん

5 2016-12-04

可愛い!
身長160cm、50kgでキレイに着られました。他でドレスを2着購入していますが、1番自分好みで気に入っています!海外挙式後、日本でのお披露目会に着用予定です。生地感も安っぽい光沢はなくキレイです。ゴムベルトが3本とサイドジップ、さらに編み上げなので1人で着用出来ないですが、その分ずったりすることなく安心感があります。ゴムベルトがキツめですが耐えられる程度。ゆるいよりいいです!発送も早く、手書きのメッセージもついており、とても気持ちの良い対応でした。ありがとうございました!

5 2016-10-08

レースも想像通りです
結婚式二次会用に購入し、本日届きました。レース付きのドレスを探しており、他のレビューも参考にガーデンオブグレースさんで購入しました。初めての購入で不安もありましたが、画像通りでとても満足です。
注文時、「使用する日にち」と「ミモレ丈へのお直し」を補足欄に記入しました。翌日わざわざお電話頂き、ミモレ丈へのお直しは時間がかかることと、通常の裾あげ程度であれば間に合うことを教えていただきました。153センチなので、裾上げは必要でしたが、電話で身長と希望の丈を聞いてくださいました。注文から6日で到着しました。
ドレスはレースも裾も素敵で、表面の生地も柔らかく、優しい印象で着用できると思います。
153センチ50kgのぽっちゃりですが、普通に着るとまだ緩いので後ろの編み上げとゴムで締めようと思います。
レースの編み上げがゴムなので少しやりにくい感じはありますが、全体的には満足です!当日着用できるのが楽しみです。本当にありがとうございました。、

5 2017-02-21

大満足です!
結婚式の二次会用に購入しました。シンプルな雰囲気のものを探していて、理想的なものを見つけました。
155センチの身長で10センチのヒール着用の旨を伝えると、ちょうどいい長さに丈詰めしてくださいました!
購入までの間に不安なことはメールで問い合わせをさせてもらいましたが、親切かつ迅速に対応していただき安心して購入することが出来ました!
生地もいわゆる安っぽいものとは違い、高級感があるように私は感じました。実際着てみないとわからないものだけに不安はありましたが、手元に届いて開けて着てみて、頼んでよかった!と純粋に思えました。
素敵な商品をありがとうごさいました。

4 2017-02-09

披露宴用に
神前式で着物を奮発したので、披露宴用ではお安めに!試着したどのドレスよりもタイプでした〜!155cm、45キロで細め体型なのですが、中のゴムがありずれることなし!丈は10cmヒールを履いていい感じに引きずるくらいでした!

5 2017-05-21

とても可愛くて素敵なドレスでした!
遠方のため、お店に試着にうかがうことができず、
サイズや丈などが心配でしたが、
何度かメールにて確認をしてくださったので、
自分のサイズにあったドレスに仕上げていただくことができました!
エンパイアドレスはおなかまわりがふっくらして、
マタニティのようになるのでは・・・と心配していましたが、
そんなことはなく、想像していたよりも
かなりほっそりしたキレイなデザインでした。
まだ試着をしただけで、本番で着用していませんが、
とても楽しみです。

4 2017-07-14

可愛いと皆言ってくれました
結婚式の二次会のドレスを探していて、レビューがよかったし、日本製という事で購入してみました。当日の2週間前くらいに注文し、お直しもしてもらい、1週間前に届きました。当日に履く予定のヒールの高さ、バストのトップとアンダーを伝え、丈は床スレスレでピッタリでした!丈は無料で直して頂けたのですが、胸周りは五千円くらいかかりました。ファスナーは固いです笑 ドレスの着方は絵付きの説明書を付けてくれています。背中のゴムもなんとか見えずに着ることができました。上から着るレースボレロはもう少し大きめの方が着やすいと思いました。写真のようにドレスは凄く可愛くみんなからも好評でした。少し高いですが、買ってよかったです(o^^o)

5 2017-03-31

2次会ように…
2次会用に購入しました!履く予定のヒールをお伝えしてお直しして頂きました。届くまでどんな感じなのかそわそわしていましたが、とっても綺麗でお値段以上の価値のあるドレスだと思います!!
当日、着るのがとっても楽しみになりました♪

• koma0812さん
  • koma0812さん

4 2017-02-28

大満足
対応も丁寧で凄く安心して注文できました。サイズもぴったりで二次会で使わせていただきました!素敵なドレスで大満足です!!本当にありがとうございました!

5 2016-11-02

結婚式の二次会用に購入しました!レースもドレスの形も生地もどれも素敵でした!結婚式の日が凄く楽しみです!

4 2017-04-05

160cm二次会用
しっかりしたゴムベルトが付いているので
かなり細い方でも落ちなさそう。
生地もしっかりしています!
急いでいる旨つたえると、後ろリボンの取り外しの
お直しアリだったのにかなり早く発送してくださいました!
ボレロは思ったより少し安っぽく見えて
当日は着ないことにしたので星マイナス1です..
でもこの価格でこのクオリティはすごいです!

• Corocoさん
  • Corocoさん

4 2018-07-20

結婚式の二次会用に買いました。この値段とは思えないクオリティの高さで、上品で可愛く、購入してよかったです。日にちもなかったので、すぐ届けて頂いて大変助かりました!手書きのメッセージや着付けの説明など、温かく丁寧な対応が嬉しかったです。裾や胴回りの直しが必要だったので星4つにしましたが、とても満足です。

4 2018-03-22

着用する予定が妊娠8ヶ月になる為色々なサイトでドレスを探していましたが、こちらのスタッフさんがとても親切なTEL対応で安心して購入することができました。ドレス自体もエンパイアで編み上げのためお腹も楽に着れそうです。レンタルだと20万円近いものが多く気に入るものもなかったですが、このお値段でこのクオリティーで大満足です!
来月着用になるため当日が楽しみです。

5 2017-10-23

友人が開いてくれたパーティーで着用するために購入しました。
身長が147cmと低くお直し必須でしたので、身長に合ったドレスを購入できて満足です。試着なしで購入しましたが、メールでのやりとりでボレロの特徴なども丁寧に説明していただいたので安心して購入することができました。
小さい段ボールで配送されていたし、配送時間が長かったせいもあるのか、ちょっとしわがついていましたが、対応可能な程度でした。
パーティー当日、友人にも「かわいい」と好評でした。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

4 2021-06-17

実際に確認すると生地がしっかりしており、素敵なドレスだと思いました。
ショートグローブ「B」希望です。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス