• C_lady03さん
  • C_lady03さん

4 2013-06-13

かわいい!
いつも買うのより少し高めでしたが、レビューが良かったので買ってみることに。
ピンクを購入。
届いた感想は、いつものものよりこちらのがしっかりとした作りになっています。ただ、こちらも一ヶ月しないうちに接続不良になってしまいました…
んん〜こうなると安いやつを買いつないだ方がいいのかな?どうなんでしょう…

• 里紗んさん
  • 里紗んさん

4 2013-07-03

この価格なら迷わず買い♪
差し込みが少し渋いけれど、問題なく充電できます。カラーのものを探していて、この価格なら…と思い4色(赤・ピンク・ブルー・オレンジ)購入しました!色味は写真と少し違い、ピンク・オレンジはもう少し薄くスモーキーな感じの色味でした。赤・ブルーも少し違いましたがそこまで違和感はなかったです。純正アダプターとUSBハブにつけて使用していますが、良好です☆

5 2013-06-21

2度目の購入です!
よくiPhoneの充電器を壊してしまい、安いお店で購入しているのですが、以前、車用にとこちらで購入した充電器のみなかなか壊れず重宝しているのでリピートです☆扱いが雑なので4本買いました。朝の通勤中(9時前)に頼んだら、帰り(18時前)までには発送メールが届いていました!素早い対応ありがとうございます♪

5 2013-10-01

問題なく使用できました。安く購入でき、満足です。
おもちゃっぽい色でカワイイです(o^^o)

• Ku-やんさん
  • Ku-やんさん

4 2013-08-23

ピンクを購入。
色はすごいかわいくて満足です。
擦ったような傷があったのが残念だった。
普通に充電できたのでよかったです。
まぁ満足です。

4 2013-06-24

レビューが良かったのでこちらで購入。
届くのが楽しみ

5 2013-06-04

きましたよー!
iPhone5デビューしました!ほんと充電器って必要ですよね!
iPhoneが黒だったので、黒い充電器がほしくてちょうどよかったです。
普通だとやっぱり2000円くらいするので
100均でさがしたんですけど、当然ないし。。
とりあえず買ったので持ち運びように使いたいとおもいます。

• rwsiiiiさん
  • rwsiiiiさん

5 2013-04-17

送料無料を利用しUSB車載充電器と購入しました。間違って注文を別々にしてしまったにも関わらず親切に同梱処理していただけたことがとても嬉しかったです!ちなみに、同梱可否の問い合せをする間もない程、迅速な発送対応でした^^;;

5 2013-03-14

とても、良かったので、リピしました( ´ ▽ ` )ノ
届くのも早くて助かりました( ^ω^ )

5 2013-02-11

カラフル
安くて色もかわいいので購入。問題なく使えて満足。
あとは長く使えるかどうか楽しみ。

5 2013-02-01

かわいい!
自分用にピンクと、妹用に黄色を買いました!可愛いです。

5 2013-01-19

車内用に
iPhone5のケーブルがこんなに安いなんてびっくりです(^ω^)
届くのが楽しみです★彡

5 2012-12-17

問題なく使ってます。素早く対応していただき、助かりました。

1 2013-11-15

最悪です…
すぐ壊れました…
充電できなくなったと思ったら、先っぽから取れてしまってもう使い物になりません。

3 2013-09-15

充電器セットと併せて購入しました。
もともとの充電器が壊れてしまい困っていましたが、届くのも早くて助かりました。
色もピンクでカワィィですが、心なしか充電が遅い気がします…。充電中も熱くなるし、大丈夫か少し心配です…。