1 2021-06-03

不良品
届いた時から片方の肩紐取れちゃってて片乳パカパカしちゃうんでゴミになりましたー
可愛いだけに残念。

3 2020-08-07

可愛いし好みだけど(涙)
グリーンの方に一目惚れして、
164cm/55kg/E75でLサイズを購入しました。
ビスチェの方は調節できるので着れるのは着れるんですが、カップが合わずずれてしまいます_| ̄|○
カップは胸の半分くらいしか入らないのでワイヤーでも綺麗に収まらず、下乳が出た状態になります。ビスチェだから外からは見えないけど写真のように綺麗に着れないです汗
紐が細めなのでバストが支えられず落ちてくるので首が痛くなります。太めの紐かリボンのようなもの探して付け替えればまあいけるかなあ、、、?
パンツの方は普段MかL使いますが伸縮性もあるので問題なく使えます!
デザインは写真通りめちゃ可愛いかったですし、届くのも早いし、コスパは良いです◎
ただ胴回りもバストもある方は着れても着こなせない感が否めないです笑

5 2020-04-16

めちゃめちゃ可愛い!
サイズを迷いましたが、カップが小さめという口コミを見て、E65でLサイズにしました。サイズもちょうどいいし、すごく可愛く気に入りました!
おしりが大きいので下もピッタリでした!

5 2019-10-07

とても可愛くて満足です。
広い年齢層で着用できるデザインだと思います。
オーストラリアの海で着る予定です。

5 2019-07-07

デザインが気に入りました。
ボタニカルの柄が今っぽく、何よりデザインが最高です。コスパ良い買い物でした。

• ktn3849さん
  • ktn3849さん

2 2019-07-02

肩ひもが、、、
可愛いのに肩ひもすぐとれます。返品したいレベル。届いて少し日が立ってしまったので返品できるかわからないし縫い付けて使いますけどお客さんにさせること?

2 2019-06-20

青い水着が欲しくて注文しましたが、布地の切る部位で仕方ないとは思いますが、青とゆうより白い部分が多くてショックでした。運が悪かった(T_T)

5 2019-04-26

すっごい可愛い!!プチプラなのに!!
昨日のお昼頼んで今日の午前中に届きました!
とっても発送が早く大変満足です!
GWに水着が欲しかったのでネットだけど…っと
ダメ元で買ってみましたがこれは大正解👋❤
グリーン柄を買いましたが本当に可愛い!
妊婦なので紐とか無理かなあと思ってましたが
産後きるきかいのが多いのでSを購入!
妊婦でもきつくもなく緩くもなくピッタリ💕💕
後ろの紐で調整出来るので…産後も今も関係
なく着れる水着で😭👏ありがたいです!

5 2019-03-13

とっても可愛いです!青色を購入しましたが、写真通りでよかったです!

2019-04-26
この度は当店の水着をご購入いただきましてありがとうございます。
こちらの水着は当店でも一押しの商品でスタッフもご満足いただけた事に嬉しく感じております。写真も実物と変わらないように気をつけていたので安心できました。
またのご利用お待ちしています。

4 2019-02-26

一目惚れ!
バストトップ78ヒップ85なのですがSでよかったです!
上は割とピチピチなのでもう少し余裕が欲しくてパット入れたいとかって人はMの方がいいと思います。
Cカップある人はMじゃないと少しきついと思います!!
着た感じめちゃめちゃ可愛いです!
満足です〜!

5 2018-11-08

ぴったりでした
私はE65でお尻が大きいので、Lを購入しましたが、丁度良かったです!良い買い物でした!

4 2018-08-31

かわいいです!
とてもかわいくて、一目で気に入りました。70Cで、Sサイズ購入。唯一気になったのが、サイズの問題なのか、水着の形の問題なのか、フィット感が少しないなと思いました。胴回り(胸の下)が少し浮いたり、上にたくれ上がるので、うまくアンダーバストが胴回りに密着するときれいに着られるのになと思いました。

5 2018-08-19

Mサイズを購入しました。
普段はD70/Mサイズ(たまにS)です。
上はぴったり(紐で調整できるのが◎)、
下は少しゆったりかな〜くらいでした。
肩紐が取れることはなかったです。
柄も写真のままで可愛かったし、
素材もわるくないので、安っぽく見えないとおもいます!
付属のビニールポーチもかわいい!!

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、とても嬉しいです。

3 2018-08-18

デザインと色合いが気に入って購入しましたが、首紐が少し取れやすい気がします。もう少し取れにくい感じになったら最高だと思います。

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
肩紐についてですが、左右を交換して(差し込み方向を変える)頂くと、外れにくくなる場合がございます。
一度お試しいただくと幸いです。
  • SU18Eさん
  • SU18Eさん

2 2018-08-10

柄が…
写真と柄があまりにも違い過ぎてガッカリしました…グリーン購入でしたが全体的に黒っぽいしなんだか違うものみたいな感じ。柄がプリントなので多少は違うと思っていましたがここまでとは…流行り来年からは水着は実店舗で買いに行きたいと思います。お勉強になりました。
s購入ですがカップの幅がきつい。胸はない方ですが潰れやすかったので、少し大きめと思って買った方がいいと思います。
アンダーやヒップを参考に買いましたがカップの方を見て購入したほうがいいです。

この度はご購入頂き誠にありがとうございます。
柄の件等、貴重なご意見ありがとうございます。
改善できるよう、対策を考えたいと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着