1件~15件 (全 1,653件)次のページへ

5 2023-08-18

しっかりとした作りの商品で、キャンプでも便利に使わせてもらいました。三脚、シェードも別で購入して使っています。

5 2023-05-03

おすすめです
手のひらに収まるサイズですが、スイッチの切り替えで懐中電灯にもなり、ランタンにもなりとても使いやすいと思います。暗い部屋で試しに点灯してみました。明るさは2段階ありますが小さい方の灯りだけでも充分だと思います。
キャンプの為に購入しましたが、充電の持ちもいいので非常時にもかなり役に立つと思います。
これは買って大正解でした。

5 2023-09-01

サイズよし
2度目の購入。緑のカバーが余っているので、つけて使います。

5 2023-09-14

リピートしました
リピートです
手持ちのランタンハンガーにかけたり、トイレの際に懐中電灯にしたり、ハンガーテープに吊り下げたり、とても便利で気に入っています。
この小さいので嵩張らないし、幼児が手に持って歩くのにちょうどいい。
ゴールゼロよりお手頃価格なのでありがたい

• かつ8897さん
  • かつ8897さん

4 2023-07-10

本家より良いかも
ゴールゼロ持ってる人いるが、磁石もついてるし値段も半額近いしコレで良いじゃん!て言ってましたね。 充分明るいし軽いし問題なし
後は壊れるかどうか

• NBF299さん
  • NBF299さん

5 2023-11-24

活躍に期待
ルーメナー2を普段使っています
機能も性能も充分なのですが持ち歩くには少々重く大きいので軽量なこちらを購入
軽量設計なのでボタンも少し小さくて押しにくいですが光量も充分で満足です
購入したばかりで点灯時間等は未確認ですが説明通りなら活躍してくれると思います
他社製より安い割に同等性能らしいので満足です

• JDP2さん
  • JDP2さん

5 2024-04-17

セット:2個セット

ゴールゼロのコピーの中では至高でしょう。
2個セットで買うと密林より安いし、クーポンが配布されていたので購入。
以前ゴールゼロを持ってましたがキャンプ場で落としたのか紛失してしまったので、軽量ランタンが欲しいなと。
ゴールゼロが普通に手に入るようになりましたが、僕はType Cで充電したかったのでこちらを購入しました。
ゴールゼロ用のアンバーにカバー、普通に入ります。
写真の向きがアップロードしたら何故か変わってしまった。
部屋が汚くアップできませんが、ソロキャンであれば最小光量でも充分使えます。
最大光量は明るすぎるくらい。
最小でほんとに評価時間も保つのか?というほど明るい。
グルでもタープ下に2個もあれば十分過ぎるくらい明るいです。
アンバーつけて暖色寄りにはしましたが、燃料ランタンの灯にはならないのでテーブルランタンでルミエールやノクターン、フュアハンド等が欲しいですね。

• tom2275さん
  • tom2275さん

5 2024-02-23

セット:2個セット

明るさも申し分なさそうです
大きさもちょうどよく手持ちのシェードにピッタリ!かわいいです!
時間は表記通りか検証中です。
3時間くらいで一気に明るさはダウンしますが、
8時間超えてもライト自体はついています。
結果14時間待ちました!最後は光力はだいぶ弱ってましたが、小さいテントのなか、雰囲気は出て良かったです^ ^
マグネットカバー付きで、この値段で買えたのが嬉しいです^ ^

• ママTONさん
  • ママTONさん

5 2023-11-30

コンパクトで軽いのに、明るさ充分!
USB充電して使用していた大きめのランタンが充電できなくなったので、良い機会だと思い小さいランタンを購入することに。ゴールゼロと悩みに悩みましたが、こちらだとお尻にセットできる磁石が始めからセットなので(写真はもう付けてます)スームルームのランタンに決めました。
ソロキャンプなら、テント内これひとつでも大丈夫なほど明るいです。合わせたいシェードもあるのでそちらをセットして使おうと思います。
コンパクトだし、軽いし、もうUSB充電して使用しているランタンは全てこれにしてしまおうかと思うくらいです。

5 2024-02-25

買ってよかった
ゴールゼロと同じ形状なので
色々なアクセサリが選択できます
小さいのに光量があるので
ソロ、ファミキャン用に購入しました
安いのがいいですねー

5 2024-02-02

満足!
梱包もしっかりしていました。
作りもしっかりしてるし、ちょうどよい重さ。思っていたより明るさもありました!本当に150ルーメン?
今回2本セットを買いましたが、追加で2本買う予定です。

5 2023-12-06

コスパええ商品です
まだ本番で使っていませんが一旦点けてみたところ十分な明るさです。あとどれだけの時間持ってくれるか確かめます。
弱で約11時間点いてくれてました。もう少しは行けそうです。

5 2023-11-21

ランタン
綺麗な梱包で素早く届きました。ゴールゼロとほぼ同じ外観で、明るい。少しスイッチボタンが小さく押しにくいけど、それはゴールゼロと比べたらの話。充電はコードがいる。マグネットスタンド(カメラの穴付きが付属。これをゴールゼロでも使えてしまうシンデレラフィット。形同じだから当然か。
あとは使っていく中での耐久性ですね。
3つのランタンがこの大きさで使える。全部で1万円以内。明るい未来です笑
ゴールゼロ使い慣れてる人は、そのまま付属も使えるのでおすすめですね。

• chappy2323さん
  • chappy2323さん

5 2023-11-19

お値段以上です。
噂通り明るい、コンパクト、使い勝手良いです。コンパクト装備のソロキャンには必需品です。お手頃価格で入手出来たのでとても満足です。充電も8分目位された状態で送付されてきたのですぐにでも使える状態でした。メジャーどころのゴールゼロより全然安い上に、性能は、全く引けを取らないのでおすすめできると思います。

• sukabubuさん
  • sukabubuさん

4 2023-07-06

USB-Cで充電できるので、こちらを購入してみました。
明るさも満足です。
ただ、本体内にホコリが着いていましたが、灯りとは関係ないのでいいかな。