5 2023-07-06

リピート
前回5mmを購入してとても良かったので今回は4mmを購入しました!
値段、品質で考えるならこれしかない!!

5 2023-08-02

タープ付属のロープが、経年劣化もあり強風で千切れたため、購入。(ホワイト,4mm)
元のロープと比べてしっかりしており、強めの風が吹いてもポールが揺れず安心感がアップしました。
結ぶのも普通にできました。

5 2023-09-16

サイズ:5mm | カラー:ブラック

想像通りで、コスパ最高!!
まだ使用していませんが、想像通りの色で、カッコよくて、丈夫です。
コスパも良く、次のキャンプで、早速、使ってみようと思います。

5 2023-07-15

コスパ最高
モノもしっかりしており、この価格でこの品質、メーター数は大変コスパが良いです。

5 2023-07-01

まだ使用していませんが価格の割に長く保存もしやすいです

5 2023-07-01

買って良かった!
純正のガイロープでは、いつ切れるか不安だったので購入しました。コスパ最高のガイロープです!
4mmから5mmになったのか少々硬い気もしますがしっかりしていて安心して張れそうです。

5 2023-06-30

タープ用に、初めて購入しました。
扱いやすいし、遠くから見ても目立つので、引っ掛けたりしない!
必要量使っても、まだ残りがあるので緊急時にも重宝しそうです。

5 2022-07-24

サイズ比較
4mmの使い勝手が良かったので、3mmと2mmを購入してみました。
今は在庫があまり無く、色があまり選べないですが、白と黄色も良い感じです。
商品的には2mmはタープなどを張るのには無理が有りそうですが目印にはちょうど良さそうです。食器とかを吊るす紐とかには良いかもですね。
3mmはメインでは心持たないけど、サブでは使い勝手が良いかと思います。自転車パッキングをメインでしてる自分としては、メインを4mm他を3mmと使い分けるのが良さそうです。

• ketchhiroさん
  • ketchhiroさん

5 2023-01-28

嬉しいことに、ボビン巻で届きました。
送料無料にも関わらず、ボビン巻でした。とても使いやすいと想定されます。ロープも良い感触です。

• sou0734さん
  • sou0734さん

5 2022-06-29

グレーの参考に!
思っていたより、硬さがある!!まだ使用してないが、質は良さそう!!

5 2022-12-10

良い商品です
レッド5mmを購入
太さはちゃんと5mmでした。反射も他商品とそん色無い反射具合で良い感じ。
ロープ自体は固めな設定。15cm程度から若干曲がっていく感じの固さでした。
巻かえれている筒の両サイド固定が甘いので、全てほどけてしまう可能性があります。ここら辺でコストダウンをはかったのかな?
物はすごく良いと思いました。

• いち3599さん
  • いち3599さん

5 2022-07-27

キャンプ用ロープ
少し固めですが、頑丈そうで良いです。黒色の色味と、反射材が良かったです。

5 2022-07-23

50mでこの値段はかなりお得です。
予備のガイロープをカットしてもまだ余るので、短く切ってロープの結びの練習等にも余裕を持って使えます。

4 2022-05-21

以前持っていたロープが、自在と合わず弛んでしまったため購入。
欲しい色がなかったのですが、お試しということで別の色にしました。
この値段なら文句ないです。活用させていただきます。

5 2023-04-23

丁寧な梱包で届きました。白3ミリを購入しました。商品写真のように白地に青の模様が入っているものでした。ロープの存在感がとても感じられます。大満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーガイロープ