総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-11-12

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
使用し続けて約1年3ヶ月経ちます。
去年の8月ぐらいから使用し続けて約1年3ヶ月ぐらい経ちました。
私は高校生ぐらいから白髪があり、サプリを使用する前は生えてくる毛が全て白髪かというぐらいで3週間に1度は美容院行って染めてました。
けれど、サプリを使用し始めて段々と目に見えるように黒い毛が生えてくるようになり嬉しくなりました。
今じゃ1ヶ月経って『染に行こうかなぁ、まだ目立たないけどなぁ』ぐらいになりました。
9:1ぐらいで白髪の割合が、今は8:2ぐらいで黒髪の割合で生えてくるようになったと思います。
悩んでいる人は騙されたと思って1年使ってみて下さい。
抜け毛はありますが、白髪がかなり減ったので抜け毛にも効いてくれればなぁって頭皮のケアもしています。

5 2012-10-31

本当に・・・
ブラックサプリを飲み始めて30日目ですが、本当に白髪が少なくなってきました。
現在35歳ですが、去年から突然白髪が出てきて日に日に増えていき、美容院で白髪用のカラーリングをしてごまかしていました。
白髪がでるまでは、美容室の頻度が2ヶ月に一度。
へたしたら半年くらい行かないなどだったのに、1ヵ月で染めた白髪がめだってきてしまうので、1ヵ月に一度カラーリグをしに行くようになってしまいました。
これだと、とても金銭的にきつく
さらに、白髪があると急にふけて見えてしまい
とっても悩んでいました。
白髪は一度でたら一生その毛穴は白髪のまま
と聞いていたので
1ヵ月たっても白髪が出てこないようになった部分があり
とってもびっくりしています。
いままで、このようなレビューを書いたことがなかったのですが
あまりにもびっくり嬉しかったので、書くことにしました。
二回目の購入がいきなり高くなってしまうので
どうしよう・・・・
と思っていましたが、こんなに目に見えて結果がでるのならば
また購入したいなと思っています。

5 2012-06-26

当初は半信半疑でしたが、3ヵ月くらい経ってから、ようやく生え際が黒っぽくなり始めました。以前は生え際から真っ白になっていたので、嬉しいです。定期購入で続けて良かったです。

5 2013-01-22

定期購入しています。
定期購入しています。
サプリを飲み始めて3ヶ月以上経ち、変化が目に見え始めて最近嬉しいです。
まだまだ白髪は生えてきますが、前に比べたら黒毛が増加してきてます。
びっくりしています。思い切って始めて良かったです。
飽きやすくめんどくさがりな私でも続けられてます。
私は朝起きてすぐ飲んでます。
迷っている人がいたら、3ヶ月試してみてください。

5 2013-01-18

定期でコツコツ飲み始めて早6ヶ月。白髪が真っ黒になった!などということはありません・・・
とはいえ、成分はしっかりいいものが使われているようです。というのも以前と比べて肌荒れしにくくなったようなきがするからです。50近くの細くなりつつある髪の毛1本1本が、何となく太くなったというか、弾力的になったというか、コシが出てきた、というか、丈夫になってきているような気がします。
しっかりと効果はあるようなので、今後どのように変化していくのか、気長に見守りたいと思います。

• t0m0haruさん
  • t0m0haruさん

5 2012-04-23

髪が元気になった!
白髪が増えるだけでなく、髪がパサついて、なんだか元気がなくなってきていたのですが、このサプリメントを飲むようになってから髪の毛元気になった気がします。
この前鏡の前で毛根をチェックしていたら、白髪の根元が黒いものを発見しました。
たまたまなのか、このサプリの効果なのか不明ですが、続けていきたいと思います。

5 2013-02-24

2回目
30日分飲み終わってまた届きました♪
飲みはじめてから髪が元気になったし、手触りも良くなりました!!
白髪の効果はまだ分からないけど髪にいいのは分かったので定期購入続けたいです♪

5 2012-07-18

ついに定期購入
白髪改善も目的ですけど、飲み始めてから体調が良くなりまして・・
定期購入に踏み切りました。
今後に期待✩

5 2012-03-12

白髪ケアのため。
20代から白髪が多く悩みの種です。あと何10年髪染め続けるのだろうと思うと憂鬱です。
数ヶ月前にこのサプリの存在を知りました。残念ながらその時は売り切れでした。
納入されるのを楽しみにしていました。
初回は1980円だなんて試しやすい値段に感謝!
飲み始めて2週間なので効果はまだわかりません。3ヶ月以上は続けてみようと思っています。

4 2013-02-22

白髪予防に!!!
30代後半ですが、白髪が大変気になりだし、こまめに抜いていますが
次から次に生えてきます・・・何か良いものはないかと探していたところ、こちらの商品に辿りつきました。
若干においがあり、人によっては飲みにくいかもしれません。
飲み始めて10日ほどですが、髪の毛がきれいになった気がします。
白髪への効果はまだ???ですが、期待を込めて★4です!!

• tokoto89さん
  • tokoto89さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 249

5 2013-01-09

商品(ブラックサプリ 30日分)届きました
白髪染めの商品は、色々出ていますが、サプリメントであるとは、今迄知りませんでした、商品を受け取り、開封しまして確認しましたら、薬袋みたいに小袋に、一日の飲む数が入ってるので、間違わずに飲む事ができます、これはとてもいいなと思います、飲んで体の中から、白髪をなくすには、長い期間の飲用が必要かと思いますが、現在私の頭はゴマシヲ状態です、初回購入分お安いので、注文してしまいました、食事ではなかなか取る事ができない、栄養素も含まれているのでまあいいかなと思います。
71歳 男性 以上。

4 2012-06-29

普段は美容院で白髪染めをしてもらっていますが、生え際の白髪をなくしたくて、ブラックサプリを買ってみました。2ヶ月ほど飲んでいます。生えてしまった白髪は白いままですが、生え際から少しずつ黒くなってきているような印象はあります。また、成分がいいのか、なんだか体が軽くなった気もしています。白髪がもっと減ることを期待してこのまま飲み続けてみます。

4 2013-04-02

白髪に・・・
定期購入の3回目です。まだ到着していませんが、2回目のものが飲み忘れとかで残っているので、
ほぼ毎日飲み続けています。
劇的な変化はないですが、白髪が少し色が赤茶色くなったところがあるような気がします。
・・・が、ちょっと金銭的にきついので、この3回目で打ち切ろうか悩みどころです。
でも白髪だけでなく、髪にも肌などにも良い気がします。
金銭的に余裕のある方は、ぜひ購入してみてください。
悪いものではないと思いますよ。
ちょっと考えて4回目の定期購入手続き前には続けるか、どうするか決めたいと思います。

• カズ0さん
  • カズ0さん

5 2013-01-27

外見はまだ変わりませんが
2ヶ月目に突入。外見はまだ変わりませんが、
体調がよくなったような気がします。
続けてみようと思います。

4 2012-11-19

初回が安かったので試しに買ってみようと思い飲み出して一ヶ月経ちました。白髪に変化はありませんが、髪質が良くなって来たような気がするので、もう少し続けてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染め部分染め用