5 2020-07-26

我が家は壁紙が若干ベージュっぽいので少し浮いてしまいますが、時計自体は軽くてオシャレです。リビングで使用していますが、針の音などもせず大満足です!

5 2022-01-15

軽い!
あまりに軽く、初めて人造木材というものを知りました。プラスチックくらいの軽さです。見た目には高級感があるし、万一落下しても安心だと思いました。サイズやデザイン、お色違いでまた購入を検討しています。

4 2014-04-12

オシャレ度アップ
実物を見ていたので問題なし。真っ白でも。これなら時間はちゃんとわかります。

5 2022-02-11

シンプルで飽きません
同じシリーズで2台目!やはり良かったシンプルな文字盤他の部屋にも選ぶことになりそうです。

5 2020-11-23

新居の時計用に。大きいサイズと迷ったが、20畳のLDKの我が家では小さいサイズでちょうどよかった!ポイントバックも大きく、配送早かったし大満足。

5 2020-05-16

購入から2年以上経ちますが、いまだに気に入っていて飽きません。

• mimato1217さん
  • mimato1217さん

4 2018-09-05

デザインもとても気に入ってたのですが、1年しない間に急に動かなくなり、電池を交換してダメだったので−1させて頂きます!

5 2018-01-19

スタイリッシュ
とてもスタイリッシュな時計です。白の壁に合っていてとても気に入りました。

4 2017-09-13

かわいくてオシャレ。アラビア数字を購入。壁が白いので主人は見にくい!と言ってますが、かわいいからOKです。数字の凹みのところにホコリがたまらないか心配だけど、たまに掃除することにします!ビスが付いていましたが、賃貸なので大きめのプッシュピンかピンフックで付けてみようと思います。

• mura8787さん
  • mura8787さん

4 2017-03-13

デザイン気に入っています。
少し目の悪い主人は時間が見えないと言っていましたが、デザイン優先で気に入っています。まだ使用し始めたばかりですので、今後も問題なく動いてくれれば、星5つにしたいです。

4 2015-03-16

友人の引越し祝いに
白い時計を希望していた友人の引越し祝いに贈りました。
とてもよろこんで貰えました。

4 2015-02-28

新居の白い壁に美しくマッチしています。かといって、壁に溶け込む感じでもなく、真っ白だけど存在感があります。
見やすいように、アラビア数字のものにしました。今のところ、時間がわからないということはありません。

5 2014-12-11

シンプルで壁に馴染んでグッド!
強い主張ゎないけど洗礼されたデザインと質感が良いので大変気に入りました\(^o^)/

5 2014-01-03

リフォームした洗面所の為に購入しました。
洗面台、クロスが白なので時計も白を選びました。
合うか心配でしたがとてもよく会いました。
シンプルで素敵な時計でした。

2 2023-04-20

届くのが約一ヶ月後
ポイントバック率が他の店舗より少し高かったので、メーカー取り寄せなのを理解した上で購入しました。ただ、その取り寄せの日数が想像よりはるかに長く、購入から約一ヶ月後で驚いています。。
大型連休挟みますが、まさか連休開始2週間前に購入して連休後になるとは…。
メーカー欠品しているのでしょうか?
それとも家具はリードタイムが長いのが常識なのでしょうか…?
お店自体はきちんとメーカー取り寄せと記載、入荷日を後日メールくださり親切なのですが、とにかく想像よりかなり遅く届くのでそれを理解した上で購入されるのをお勧めします。
翌日発送の店舗がある中、急いでないしゆっくりでいいやと思いポイントを優先したのを少し後悔しています…。

2023-05-02
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

この度は、商品のお届けに大変長らくお時間を頂戴し
誠に申し訳ございませんでした。

ご注文頂きました商品はご注文後に
メーカーへ納期の確認をさせて頂く商品でございまして、
お客様の想定より長くお時間がかかってしまい
大変心苦しく思います。

商品入荷日のご案内を差し上げておりますが
入荷次第、早急に発送させて頂きます。

また発送が完了次第、改めてご連絡をさせていただきますので
恐れ入りますが、今しばらくお待ちいただけますと幸いでございます。

改めましてこの度は、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。