5 2022-05-29

母の日に
レビュー遅くなりました。母の日に実家の母へ送りました。身体の調子が悪く、生花のお世話をするのも辛いとのことで色々探してこちらの商品にたどり着きました。とても素敵なお花が届いたよ!と喜びの連絡がきました。こんな花があるんだねぇとよく見えるところに飾ってくれているようです。

5 2022-05-17

母の日のプレゼントでした。いい香りがしてすごく喜んでもらえました。

5 2022-05-16

母の日に購入。いつもの生花から趣向を変えてプレゼントしましたが非常に喜んでくれました。

• ピコ2759さん
  • ピコ2759さん

5 2021-06-21

母の日
母の日に毎年違うものをあげていて、今年はこれをあげました。
可愛い!と喜んでもらえました。

• yunayuna07さん
  • yunayuna07さん

4 2021-06-20

全てソープフラワーだと思ってしまってたので造花がちょっと残念でしたが綺麗です。

5 2022-01-04

とっても喜んでくれました!!
母へクリスマスプレゼント☆
ラッピングをお願いし送って頂きました。
素敵な箱に入っていて、ラッピングも綺麗にしてあったそうで、開ける楽しみがあった様です。
「沢山のお花が華やかで、本当に嬉しかった!素敵なクリスマスプレゼントありがとう!」
心から喜んで貰えました!毎日お花を見るのが楽しみになっているようです。
形が素敵で一目惚れでした。こちらの商品にして本当に良かったです。問い合わせをしたのですが、ショップの方の対応も親切丁寧で感謝しかありません。
ありがとうございました。これからも購入致します。
是非、皆様におすすめ致します。
(レビュー遅くなってすみません。)

• まあこmさん
  • まあこmさん

4 2021-04-29

今回の誕生祝いとその前に退職祝いとしても、利用させて頂きました。
どちらもとても喜んで頂けたので良かったです。
綺麗にラッピングもして頂いて感謝していますが、今回は事情があり、実は仏前だったので赤いリボンが・・・
自分の誕生日を一緒に祝ってもらう目的で、用途を誕生日としてしまったことを少し悔やみました。
手渡しでない場合は、メッセージの選択肢に、短くてもよいので自由に書き込める欄があるとありがたいかなあと感じます。そうすれば、送り先の方だけでなくお店の方にもニュアンスが伝わるのではと思いました。
商品自体への満足度は高く、あくまでも今回は自分のミスなので、来月また利用させて頂く予定です❣

• SMKD800さん
  • SMKD800さん

5 2021-03-18

彼女へホワイトデー
ホワイトデーのプレゼントにひまわりを贈りました。が、
なぜひまわり?と言われましたが、すごく喜んでくれました!
コロナ禍の中、自粛要請で家にいても、元気が出るのはひまわりかなぁと思い決めましたが、そう思うのは、自分だけ?
配達員さんも、大事に抱えるように届けて頂いたので、うれしい限りです。
また購入しようかなと思えますよね!

5 2022-03-24

卒園式のお祝いとして贈りました。実物は見ていませんが、相手方に大変喜ばれました。

5 2022-03-08

お世話になった方へ生花ではなく、違うお花を探していたところ、ソープフラワーを知りました。花束にしようかこちらのレター型にしようか悩み、ちょっと違う形のこちらに決めました。手提げ袋もお伝えしたら、一緒に入れてくれて、持っていくのに100均等で袋を購入しなくよいので、助かりました。
感じ方は、人それぞれだと思いますが匂いはケースを開けるとほんのりあります。ケースの中に入っているので、匂いが漏れることもなく。
とても可愛いお花をありがとうございました。

5 2021-12-31

祖母へのクリスマスプレゼントです。
透明な箱に入れてリボンがしてあり、とても立派な商品でした。
祖母も大満足で飾ってくれました。
今回は、ひまわりと悩んでクリスマスバージョンにしたので、夏にまたひまわりを送ってあげようと思います。
お値段以上の商品だったと思います。
ちなみに、ソープとして使う予定はありません。

• chachae34さん
  • chachae34さん

5 2021-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜ばれました
友人女性にプレゼントとして購入しました
見た目のデザインは元より、香りも気に入ってもらい大変喜ばれました
飾り付けもパッケージそのままでも飾りやすかったのも良かったみたいです
選んで正解でした

5 2021-08-24

快気祝いに
知人の快気祝いに送りました。とても喜んでいただけて自分も嬉しくなりました。猛暑続きで生花ではすぐに傷んでしまうと思ってこちらのソープフラワーを選んだのですが、正解でした。メッセージを添えることができたのも、本当によかったです。自分自身の目でも見てみたかったです笑

5 2021-08-14

開店のお祝いに選びました
生花は香りも良く、きれいですが枯れてしまうと悲しい気持ちになるのですが、ソープフラワーを見つけてからは、枯れないのが気に入っていて贈り物の時にはこちらを選んでいます。
無事に届けていただいたようで、サプライズも成功しました!
先方にも大変喜んでいただけて良かったです。
好きな色の組み合わせがなかなかなく、こちらのショップにたどりつきました。
種類も多くお値段もお手頃なので、今後も活用させていただこうと思っています!

5 2021-05-16

入院中の母へ
遠方で入院中の母に近くに在住の姉経由で送りました。入院施設は感染症予防対策の関係で生もの受け渡しはは規制されていて生花は届けられません。そこで、ソープ フラワー ブーケに感謝の思いを込めて気持ちを届けることにしたのです。直接は会うこと、話すこともできませんがなんとか、希望を実現することができました。感謝です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー