【5%還元】スタンディング ソープフラワー...(ハーバリウム専門店スプリングCH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-26

本物のバラより美しいかも
ピンクを選びました。色合いといい、みずみずしい感じといい、本物のようにきれいです。ほのかに石鹸の香りがして清潔感を醸し出します。少し残念なのは下の方に見えるバラの葉が人工的に見えて残念です。このままでもきれいですが私は紙をはがしてクリスタルガラスの容器に入れ替えました。
ブリザーブドフラワーよりかなりリーズナブルで華やかさは変わりません。

1 2019-09-15

楽しみにしておりましたが。
立てれる花束と言う事で、祖父と祖母に向けまして敬老の日の前日に到着しましたが、1個は違う商品が届きました。お揃いでの敬老の日にはもう間に合わないです。花束の方には、表透明部分に茶の髪毛が挟まっており、花束を包んでありますカラー包装紙の裏側は検品時に確認はしたのでしょうか? 箱にはシワと並を確認。花を入れる箱の透明部分には約4センチ、縦スレやキズの跡がありました。この状態や違う商品が届き、楽しみにしていましたが購入は失敗でした。本当に残念です。

2019-09-17
この度は、ご購入いただきましたスタンディングソープフラワーにて、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
(1)誤発送の件
弊社ソープフラワーは、今回大変な反響ををいただいており、予想以上の売れ行きに新人スタッフが類似名称の商品と混同してしまったことが原因でございます。弊社としましては、スタッフ教育を徹底するとともに、類似名称の見直しを行い間違いを犯さない仕組みづくりをすることで再発防止とさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。
(2)商品品質の件
弊社商品は、自社工場にて生産し徹底した品質管理のもと、世界でONLY ONEの高品質の商品をお客様にお届けすることを使命として生産しております。今回の商品は新商品に付き、一部製造上の管理があいまいになっていた箇所があったようでございます。従いまして、2度と同じ過ちを起こさないよう生産管理を徹底し高品質の商品をお客様にお届けできるよう、「今日より明日の高品質」をキャッチフレーズに、日々改善、日々努力して行く所存でございます。今後の弊社の商品にご期待下さい。この度はご不快な思いをさせてしまったことを改めて深くお詫びいたします。またご指摘くださりありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー