商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-03
  • かなり良いです
  • 迅速に発送していただき、ありがとうございます。かなり良い物が届いて、驚きました。ちょっと硬いですが、ピッタリフィットしていい感じで、これから馴染んでいくのかなと思います。ありがとうございます。ひとつだけ、こちら側の問題なのですが、元から時計に付いてたバンドが、幅が狭いバンドが取り付けてあったようで、そのバンドの寸法を測って購入したので、今回購入したバンドに付属していたピンが長さ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-10
  • 安くてベルトのデザインはいいですが留め具の部分が弱く穴からすぐ出てしまい実使用には支障があります。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • yukisuke777さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-11-21

サイズ:18mm | 色:ライトブラウン

手首15センチですが一番短くして装着するのですが、ベルト通しに通すときに穴から抜けて他の穴に入ってしまいます。
なんとか押さえながら付けるので少しストレスですがお値段を考えるとお試しするのにはよかったと思います。

• MMRYTさん
  • MMRYTさん

5 2023-12-15

サイズ:19mm | 色:ダークブラウン

腕時計ベルト購入
色合いもよく値段の割に、しっかりしてて大変満足です。機会があればまた利用します。

• micodoraさん
  • micodoraさん

5 2023-06-05

すごくいいです。交換も簡単で、工具もついてこのお値段はうれしいです。痛んできたら、また交換します。

4 2023-07-20

固い・・
時計本体に付けるためのピンですが、元のものを使う羽目になりました
というのも自分のサイズの見立てが悪く、購入したものより+1mmだった
ようで、付属のものでは短かすぎました
ところが「工具なしで脱着できるピン」が実に取りづらい
何とか取れましたが
ネイビーがとても良い色合いですが、感触はかなり固い
手首に馴染むまで時間かかりそう

• y3823aさん
  • y3823aさん

4 2023-10-30

サイズ:17mm | 色:ダークブラウン

自分でベルト交換するのは初めてなのでいくつかベルトを検索しましたが、上手くできなかったときに残念にならないお値段のこちらのベルトを購入してみました。工具も付いており、素人でもとても簡単に交換が出来て、新品のような時計に早変わりしました。

5 2023-09-13

買ってよかったです
あらかじめ付いていたバネ棒のサイズが合わなかったのでペンチでバネ棒の突起を抜いて取り外し既存のバネ棒を取り付けました。ベルトはとてもいい品でとてもコスパがいいです!ありがとうございました。

5 2023-07-10

思っていたより良いベルト
お値段は安いのですが品物的には十分満足できます。
少し硬めと皆さんが書かれていますが軽く揉めば問題なくなじみました。
黒と茶色を購入し2つの時計バンドに取り替えましたが取付けも簡単です。
このお値段でこのお品でしたら、もし先々ベルトが痛んでもすぐに新しく
購入できますね。

5 2023-05-20

ネイビーを購入 写真通りの落ち着いた綺麗な色です。
工具までつけて頂いてこのお値段は物凄く有難いです!
とてもしっかりしているので(硬め)曲げて少し柔らかくしてから腕につけた方がいいかもです( ´∀` )

5 2024-03-28

サイズ:19mm | 色:ライトブラウン

とても良いです。
内側に取り外し用のレバーが有るので、気分によって着せ替え可能なのが良いです。
価格も非常にリーズナブルだと思います。

• reiko0さん
  • reiko0さん

4 2023-10-13

スマートウォッチ用
スマートウォッチのバンドが大きすぎて交換用に買いました!交換はスムーズにできました!

• popograceさん
  • popograceさん

5 2023-09-30

値段的に心配でしたが、しっかりした革でとても良いです。
何度か使用しましたが、割れることもなく気にっています!
取り付けも簡単にできました。

5 2023-07-10

ボロボロのベルトが新品同様に早替わり
クラッシックタイプですので、止め金具は以前の物に付け替えました。
取付も簡単タイプのバネ棒でした。良かったです。

5 2024-03-03

サイズ:21mm | 色:ライトブラウン

かなり良いです
迅速に発送していただき、ありがとうございます。
ありがとうございます。
ひとつだけ、こちら側の問題なのですが、元から時計に付いてたバンドが、幅が狭いバンドが取り付けてあったようで、そのバンドの寸法を測って購入したので、今回購入したバンドに付属していたピンが長さが短くて使えませんでした。
これから購入される方は気を付けてください。
とても良い商品を安価でありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

サイズ:22mm | 色:ブラック

価格がかなり安いので半信半疑で購入してみました。糸のほつれもなく、作りはしっかりしており、ベルトの裏にも、ちゃんと防水シートが貼ってありました。ベルトの厚みはあまりありませんが、日常使いには十分です。この値段で、なぜこれだけのものが作れるのだろうと思いました。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2024-03-23

サイズ:18mm | 色:ダークブラウン

色味も質感もこのお値段とは思えないほどいい感じです。取り付けの説明書が無かったので焦りましたが何とかなりました😅