5 2023-11-03

ハイクオリティ
ダイニングチェア用に2点購入しました。
収納袋もチャック付きで便利です。
美しいアイボリー、密度が高くクッション性も素晴らしいです。短毛のムートンは今回が初めてでしたが長毛よりもお手入れのしやすさやスタイリッシュなところ、コンパクトにまとまる点が大変気に入りました!
猫と暮らしておりますが、猫も喜んでおります。素敵なムートン、大切にします。

5 2024-03-08

カラー:アイボリー

こういうのをさがしていました
毛が密で座ってもお尻が床に当たらないです
あたたかいし座り心地が良すぎるから?、これの上で行う足ツボ療法の痛み、いつもより我慢できますw

5 2024-01-24

カラー:マロン

買ってよかったです
注文から9日で届きました。
ネットで購入するのは不安でしたが、とてもふかふかで色も想像通り、大満足です!
暖かくて気持ち良いので子どももゴロゴロしています♪
また機会があれば購入したいと思います。

• nuchikoさん
  • nuchikoさん

4 2023-12-21

カラー:マロン

思ったより早く届きました。
色味はとっても可愛くて何にでも合いそうです!
肌触りは思ったより……という感じです
ソファに敷くのに購入しましたが、温かさはありそうなので、色々と使い方を模索していきたいと思います!

4 2023-12-09

カラー:クリーム

キャメル色が希望でしたが、入荷予定無しとの事でクリーム色を購入しました。レザーのワークチェアの上に敷いています。暖かくなり、座り心地も良くなりました!

4 2023-12-09

毛並みがいい
毛並みが良く、とても気に入りました。少し思ったより小さく感じましたが。。
大切に使います。

5 2023-12-09

カラー:クリーム

高品質で大満足です。
長く使えそうです。とても暖かく、みっちりした毛並みで見惚れます。
梱包も丁寧で安心できました。

5 2023-10-18

カラー:クリーム

以前にシートクッションを購入し、大変品質が良いものでしたので、今回はラグを注文しました。
高密度で柔らかい毛のムートンラグが届き、満足しています。
一緒に購入したクリーナーを使用して、大切に使用したいと思います。

4 2023-09-27

プレゼントに。
祖母へのギフト。注文から1週間ほどで届き、とても柔らかで喜んでもらえました。ありがとうございます。ただ裏革に引っ掻きキズ?等あり思ってたよりイタミ感が多い印象を受けました。

2023-10-02
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。レビューもいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
お祖母様にも喜んでいただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
裏側について、引っ掻きキズではなくペーパーの跡だと思われます。
ペーパーというのは裏革を削る作業ですが、ジャパンレーベルは革の強度を保つためあえて荒さを残している事があります。特に不良箇所というわけではありませんのでご安心下さい(^^

5 2023-02-24

あたたかさが違う
革の椅子に敷く目的で初めてシープスキンを購入。思いの外厚みがあり、毛量も密度がありボリュームがあってお値段だけのことはあり良い物ですね。
触れた感触ももちろん、座ってみて感じたのは「あたたかさ」の違い。じんわりと芯から温まってくる感じが心地よい。
短毛タイプの1匹サイズは椅子の背にかけるのにちょうど良かった。ズレ防止にコーリンベルトが役に立ちます。オーダーして数週間待つつもりでしたが、すぐに届きました。たまたま作り置きがあったのかもしれませんね。

5 2023-02-15

購入後6日で到着
寝具としてムートンのマットレスを使用しており、ムートンの快適さにどハマりしました。0歳の子供もムートンの上だとよく眠るので、今回はリビングで日中過ごす用に購入しました。
他店で購入した1匹物よりやや大きく、毛の柔らかさや密度も申し分ないです。
このクオリティーなら値段的にも満足のいくものでした。

5 2014-12-17

暖かさが違う、弾力もある。
自分のに購入したのですが、主人が温かいと使ってます。デパートでも買ったのですが、ノーブルの品質のほうが上のようです。注文番号:276887-20141206-0490438232、再度購入しようと思ってます。

5 2017-12-15

日本製で抗菌防ダニ加工がされていることが購入の決め手になりました。
「なるべく白いものを」とのわがままにも答えていただき、
真っ白で本当に品質の良いムートンが届きました。
4日に注文をして8日には発送という迅速な対応もとてもありがたかったです。
ムートンを買うならまたこちらのお店でと思っています。

4 2019-11-17

注文番号:276887-20191025-00003839。軽自動車の運転席に使用します。その為、少し幅広ですが、今のところ良い感じです。ベルトで止めているから、滑り落ちることも無いので、満足です、

5 2017-02-04

もこもこ
長めのイスに。
ふかふかモコモコで座り疲れがなくなりました。
他の方のレビューにもありましたが、
接ぎ合わせがあるものでしたが、
とても丁寧に合わせられていました。
裏面自体もとてもきれいでした。