• arc09さん
  • arc09さん

5 2024-01-16

スタイルを選択:バラアレンジ | 色を選択:ピンクレッド系

母の誕生日プレゼントに購入。届いた写真を見るとイメージ通りで、とても華やかでかわいく大満足です。
いい香りもするそうで母も喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2023-04-21

母のお誕生日に
無事届いたようです。
とても新鮮で、きれいと喜んでいました。
そのまま飾れることを知らなかったので、花瓶移し替えてしまったみたいです。笑
せっかくキレイに梱包してくださったのにすみません。
ありがとうございました!

5 2012-03-18

買って正解★オススメ!
まず大変迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました(o^^o)とても信頼できるスタッフさんのお店と巡り合えて嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
友人主催のピアノ発表会用にピンク・レッドを購入。
備考にブラウンレッド系オールドピンク系でと色々要望しすぎ?ぐらい書いたものを全て叶えてもらえた花束が指定日時どおり届きました。
千円(ポイント使用でもっとお安く購入)で送料込でこのようにセンス良く、どうみても近隣花屋さんで千円では買えないものに仕上げて頂き本当に満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ラッピングのピンクとブラウンの二枚重ねが特に嬉しかったです(*^^*)
ちなみに以前街で買ったお洒落な花屋さんの3千円より断然よかったです(^O^☆♪絶対またリピしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• GENEVERさん
  • GENEVERさん

5 2012-11-26

義母の誕生日に毎年花(花束か鉢花)を贈っています。
早い内から色々と探して今年はプリザにしようかと思っていた所、気になるこちらを見つけました。
お店の宣伝画像だと期待外れがありますが、実際に送った画像やレビューが良かったので注文する事に。
この金額で画像送付サービスまで付けて頂けるので、贈る側が一番気になる実際見る事の出来ない品物の状態を画像でも確認できるのは本当に有難いです。
発送前の画像配信を頂き、あまりに素敵だった事とセンスが良かったです。
花束は、基本「おまかせ」になりますが、色合いも大体イメージ通りだったので満足です!
早速、「嬉しかったよ!」と喜びの連絡をもらい、こちらも嬉しくなりました。

5 2012-06-04

発表会
息子のバイオリンの発表会で、最後に先生にプレゼントするために購入しました。
ピンク系。思っていたより長さもあり、お値段よりも豪華に見えました。
お店の方の対応も良く、前日の注文にもかかわらず、本番、無事間に合いました!感謝しています。

• tomie125さん
  • tomie125さん

5 2012-10-31

お世話になった方の発表会に
遠方で見に行けなかったので気持ちだけでもと思い贈りました。
皆さんのレビューから価格以上のものを提供されているんだと知り、
こちらのお店にお願いしたのですが、大正解でした。
大人っぽい感じできれいな花束でした。

5 2013-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもかわいらしい花束です♪
娘のピアノの発表会のお友達用と娘用にピンクと白を2個購入させていただきました!!
ブーケタイプをお願いしました。ボリューム、お花の内容、かわいらしさすべて大満足でお友達も娘も大喜びでした!
発表会が夕方からだったので当日の午前中に届くようにお願いしました。
ちょっと時間の経過とお花の様子が心配でしたが、その心配も吹っ飛ぶくらいプレゼント時もキレイにお花が咲いてくれていて、
つぼみもいっぱいで良かったです♪
このお値段でこんなに素敵な花束、ぜひまたリピートさせていただきます!!
我が家用には白の方でしたが、今も花瓶で素敵に咲いてます♪
持ち歩きようの紙袋、長持ちの保存用の液体も付属されていて本当に大満足です。

5 2012-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
素敵☆
曾祖母の仏壇用に利用
お盆は\1500を利用したので
今回お彼岸はこちらを
初利用してみました。
出荷時に写メもくれるし
どんな花束が送られたか
目で確認できとても安心です。
先方からも
『いつも素敵な心遣いありがとう。曾祖母も天国で喜んでるわぁ』と電話がすぐきました。
ラッピングも素敵だし、
送り主の心が伝わる花束だと思います
また利用します!

• pafe777さん
  • pafe777さん

4 2013-05-14

母の日様に
母の日の指定ができず8〜12日の間と言う事でしたが母の日より少し前に届いたようでとても喜んでいました。花は来年も咲かせられるように説明書が入っていたそうです。鉢花とスイーツがセットになっててこの送料込みの値段はすごいです。

4 2013-04-07

祖父のお誕生日プレゼントに送りました。
あまり大袈裟すぎず、気の利いた感じのを・・・と探していたので、ちょうどよかったです。
かわいらしすぎず、良い雰囲気のものが届いたようでよかったです。
とてもお安くてありがたいですが、タイミングによってお値段が違うようで、今回は送料別で、前に購入した時は送料込みだったので、少し高くなって残念でした。繁忙期などの関係でしょうか。
手間がかかることでしょうが、画像を送ってくれるサービスが嬉しいです。

• mitue3355さん
  • mitue3355さん

5 2012-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼
田舎の帰省でお墓の供え花で注文しました。仏花は白菊などで寂しくなるので、普通の花束にしました。
ご丁寧にお電話でも入念に確認して頂き、華美にならない様に配慮して頂きました。出来上がりを画像で送って頂いたりと、良心的な対応でした。コストも申し訳ない位です。ご先祖さんも大喜びだと思います。感謝しております。

• mfupiさん
  • mfupiさん

5 2012-09-18

敬老の日に
あす楽で注文。
短い納期にもしっかり対応していただけました!

• M25.M23さん
  • M25.M23さん

4 2016-05-05

可愛い
とっても可愛くて想像道り。 飾りも素敵。 部屋が明るくなって喜んでいます。

• りおmomさん
  • りおmomさん

4 2014-05-11

初めての母の日
結婚してから初めて迎える母の日。義母にプレゼントしました。やはりお花は喜んでもらえるようです。

• FRF2005さん
  • FRF2005さん

5 2014-05-11

母が喜んでいました。
予定通り、母の日当日に届けていただきました。注文がしばらく前だったので少々不安でしたが、前日に「発送のお知らせ」メールをいただき、安心することができました。
母も喜んでおり、写メールを送ってもらいましたが、イメージ通りの素敵なアレンジメントでした。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花