商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-27
  • 迅速な対応に可愛いブーケ
  • 離れて暮らす妹の誕生日に今回は何か贈ろうと思い、前日の午前中(土曜日)にこちらのお店を見つけ、お願いさせて頂きました。即日画像も送って頂き、発送もすぐして頂き、先程(注文してから24時間後、日曜日の午前中)届いたとうれしそうに連絡と添付のアレンジメントの写真が届き、とても良かったです。すぐに飾れるので良いですし、お花の状態も良さそうです。きっと記念の家族写真にも使ってくれるだろうなぁ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-23
  • 小さい、少ない
  • 写真と違い過ぎました。とても小さく、本数も少なく、華やかさが一切無いです。誕生日のお祝いに家族に贈ったのですが届いた時に仏壇に供える花のようで恥ずかしかったです。申し訳ないので近所の花屋に行って大きなブーケを買いなおしました。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-03

商品を選択:旬のスタンディングブーケ ピンク

色はピンクで想像通りでしたが高さがネットで載ってる感じとは違うのでちょっとビックリしました!
もう少し丸みがあるのを想像してたのですが細長い感じなので…ちょっとガッカリでした。

5 2023-08-27

迅速な対応に可愛いブーケ
離れて暮らす妹の誕生日に今回は何か贈ろうと思い、前日の午前中(土曜日)にこちらのお店を見つけ、お願いさせて頂きました。即日画像も送って頂き、発送もすぐして頂き、先程(注文してから24時間後、日曜日の午前中)届いたとうれしそうに連絡と添付のアレンジメントの写真が届き、とても良かったです。すぐに飾れるので良いですし、お花の状態も良さそうです。きっと記念の家族写真にも使ってくれるだろうなぁと思います。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2023-09-10

喜ばれました
送って頂いた写真は小ぢんまりとして淋しい感じでしたが、届いた花はキレイに咲き誇り…大変喜んでいただけました。
ただ残念ですが、この日和のせいか日持ちはしませんでしたが。

5 2024-03-24

商品を選択:旬のスタンディングブ-ケ イエロー

初めての購入。
とても対応良くして頂きました。
贈ったお友達も喜んでもらえてそのまま飾れるので綺麗なまま置いておけます。
少し小さいかな?とも思いましたが持ち運びもし易いですし丁度よい感じてした。
また利用させていただきたいと思います。

• pipiwanさん
  • pipiwanさん

4 2023-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえましたd('∀'*)
誕生日プレゼントとして、選びました。
贈る相手が高齢者なので「元気でいてください」という思いを届けたくて、
『イエロー』を選びました。
合わせて、花瓶がいらず そのまま飾れて、手がかからないということも気に入りました。
お花を送った相手の方から、受け取ってすぐに お礼の電話がありましたが、とても喜んでいただけた様子でした。
(実物を 見たかったなと、思いました。)

• JUN320Mさん
  • JUN320Mさん

5 2024-03-30

商品を選択:旬のスタンディングブーケ ピンク

姪の卒業と誕生日のプレゼントで贈りました。
フラワーギフトを初めて貰ったそうで、今までよりとても喜んでいたようです。
イキイキとしたピンクのブーケを抱いて少し照れた笑顔の写メが送られてきました。

• mucha2019さん
  • mucha2019さん

5 2023-07-03

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの誕生日プレゼントに、とても喜んでもらえました。

5 2023-06-25

安心
季節的に気温の事でクール便にしたら良いかどうか悩んで相談させてもらいましたが、返信もとても早くて安心しました。お花もとても可愛く送り先の方もとても喜んでくれて嬉しくなりました
( ◠‿◠ )

5 2023-06-01

友人へのプレゼントに購入しました。大変喜んでもらえて満足です。

5 2023-04-21

最高です!
画像通りでとても可愛いです。
期日も守って下さり、安心信頼できるお店です。
またお願いします

4 2023-04-14

誕生日祝い
母親の誕生日祝いにプレゼントしました。コロナで直接会えないのが残念です。大変喜んでいました。

5 2023-03-23

急ぎのお願いでしたが、明日楽に間に合っての注文が可能だったのでとても助かりました。
以前もお願いした事があり、とても可愛いお花だったと喜ばれたので、今回は別スタイルの物をお願いしました。勿論今回も先方は大満足です!!割とボリュームもあったのも嬉しいです。また機会がありましたらお願いしたいと思ってます♫

5 2022-11-18

センスの良さ
お花もさることながら、ラッピングもセンスが良く、喜んでもらえました…

• うめ94さん
  • うめ94さん

4 2022-11-17

• 商品を使う人:親戚へ
ギリギリ注文でしたが予定通り届いて助かりました。写真よりお花のボリュームは少なく感じました。

• suzune4122さん
  • suzune4122さん

5 2022-10-08

みずみずしいスタンディングブーケ
初めての利用でしたが、送料込みにも関わらず価格以上の花束が届いて、とても満足しています。
購入したスタンディングブーケは、イメージ写真そのままで、かわいらしい仕上がりでした。
鮮度も問題なく、非常に丁寧な梱包でしたので
今後も安心して注文できそうです。
土日の配送にも対応なので、発表会当日の午前中に受け取り、午後に渡すことも可能でした。
受け取ってくれた相手も大変喜んでくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花