【送料無料】【七五三髪飾りセット】フルセ...(成人式七五三かんざし 髪飾り本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-10

3歳の七五三のために購入しました。
梱包状態がとても綺麗でした。
髪飾りのお花はすべてちりめんの生地だと思っていましたが、お花の外側だけは違う生地で少し安っぽいです。
でもお花がたくさんあり、豪華な印象なので写真では気にならないと思います。
着用が楽しみです。

• おかsstさん
  • おかsstさん

5 2019-09-08

とっても可愛いつまみ細工で収納箱もちゃんとしていました。娘につけてあげるのが楽しみです!!

5 2018-10-29

3歳の七五三用に
とても可愛らしく、丁寧なつくりの髪飾りでした。かんざしタイプではなく、パッチンタイプのピンについてるので、小さい子につけても安定感がありそうです。ピンも緩いと落ちてきてしまいますが、やや硬めのしっかりしたピンなのも、良かったです。長持ちしそう!

5 2015-10-28

可愛い
七歳の七五三用に購入しました。
すごく可愛いしオシャレ!!
ピンク色のお花も微妙に違う色味が組み合わせてあり立体感があります。
下がりの部分が長すぎないか心配したけど大丈夫そう。
娘も気に入っています。

5 2015-12-14

三歳の七五三用に購入しました。
優しいお色でとてもかわいらしく、気に入っております。
ちんころやかのこも優しい色のピンクできれいです。
特にほつれなどもなく、状態もよかったです。
娘も大喜びでした。
髪の少ない子なので、パッチン止めタイプで非常に使いやすかったです。
ずり落ちてくることもありませんでした。

5 2017-10-05

七五三 日本髪
[受注番号]276864-20170917-00000707
7歳女の子、日本髪用に購入。つまみ細工、綺麗でボリュームがあり、かのこやちんころもセットでしたがサイズ感も丁度よかったです。こんなに色々ついて、このお値段はかなりお安いと思います、オススメです。

5 2016-12-05

とても良かったです
うちの子も日本髪ちセットしてもらい、画像の女の子のような仕上がりになり、とても満足しています。商品も作りがしっかりしていて安っぽくは見えませんでした。下の子にも四年後使えそうです、大切に保管しておこうと思います、

5 2016-11-17

素敵!
7歳の娘の七五三用に購入しました。実物は、写真で見るよりもさらに素敵な髪飾りでした!華やかでかわいくて、本当に購入してよかったです。
七五三につけるのが楽しみです。

5 2016-11-15

綺麗な髪飾りです!
商品は想像していたよりもすごく綺麗で、写真映えもとてもよかったです。
作りが丁寧で大きさもちょうどよかったです。
娘もとても気に入っていました!

5 2016-11-08

七五三に間に合いました、ありがとうございます。
丁寧な梱包で嬉しかったです。

5 2016-11-10

7歳の七五三で使用しました。
可愛く仕上がり良かったです。

4 2015-12-06

満足です
7歳の娘の七五三用に購入しました。
15日を回ってから、着物屋さんで探しても時期が遅くて見当たらなかったところ
こちらを見つけて助かりました。
色もピンクを探していて、ぴったりのがあって良かったです。
娘も満足です。
ただつける場所が悪かったのか、耳元で鈴がなるのが気になったようでした。
かんざしもヘアピンになっていたので、夏に浴衣を着せるときも簡単に自分でつけてあげれそうです。

4 2017-10-04

可愛い
写真で見るより可愛いくて子供も気に入りました。

5 2017-09-09

娘の7歳の七五三用に購入しました。とても可愛い品物で娘も大変喜んでいます。当日が楽しみです。

5 2016-12-07

7歳の七五三用に買いました。日本髪にはピッタリでした。とても可愛く満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服和装小物髪飾り