メーカー保証のトラブルは対応しません。ア...(プレミアムセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-13
  • 対応の素早さが素晴らしい
  • 去年の今頃は、iQOSに興味はなく、iQOSにするぐらいなら禁煙する…って考えていました。しかしこの御時世、喫煙者にとっては世知辛い世の中になったのは事実です。私の会社でも敷地内禁煙となり、益々居場所がない状況です。その時、とある方がiQOSに切り替えていたのを見つけ、色々と話を聞くうちにiQOSに切り替えようと思い立ち、会員登録したまでは良かったのですが、優先的に購入できるなどと言うメリット ・・・(続きを読む
  • アイアン2102さん
  • 3 2016-08-16
  • 見落とし
  • 商品購入後に製品の登録が出来ないという事に気付き仕方ないと思ってましたが、なぜホルダーとポケットチャージャーのシリアルナンバーが違うのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • H.t1289さん
  • H.t1289さん

4 2017-02-10

いいんだけど。。。。。
2/7夜に注文して、2/9には届きました。
ショップの発送も早く、梱包も問題ありませんでした。
登録も問題なくできたので満足しています。(あとは壊れないことを祈るばかりです・・・)
ただし、他の方も書いているように、どこに行っても売ってなくて高いのは承知で購入しているので文句も言えませんが、販売店が品薄なのにネットは高値で在庫有りがどうしても納得できないので星5は無理でした。

5 2017-01-25

到着しました。
価格や初期不良時の保証については了解済みで購入しました。お休みの日曜日に購入で、月曜日には発送していただけて水曜日の午前中に到着。石川から鹿児島なので、早く到着したと思います。よってお店に対する評価は満点です。
アイコスは初めての購入で、製品登録や初期不良が不安でした。きちんと登録できていない(;゚ロ゚)初期不良品?(;゚ロ゚)かと焦る場面もあったため、私の体験を以下にレビューします。
アイコスのサイトへの登録は事前に済ませておきました。
製品登録は手順通りで行えましたが、購入日が登録されていませんでした。
このままでは故障時に保証してもらえない?のでカスタマーセンターに電話にて確認したところ、コンビニなどで購入すれば自動で購入日が登録されるが、楽天での購入の場合、購入日が登録されないことがあるとのこと。電話をしたことで、今日の日付で登録してもらうことができましたので、製品登録も無事にできました。
また、初めての充電時に電源とクリーニングのランプが赤く点滅して初期不良(お店側に問題がある訳ではないことは了解済みで購入しています)かと焦りましたが、チャージャーの電源ボタンとクリーニングボタン押下でリセット処理を行ったところ、無事に正常な状態になりました。

4 2017-01-19

今まで使ってたのが壊れて、全然手に入らないので約2倍の値段で納得いかなかったけど買いました。
商品の発送は早くて助かりました。
値段は仕方ないけど問題無く使えてるので満足です。

5 2016-10-10

他の店で予約していたが待てずに購入した。商品は良いものでしたが、しかたないとはいえ価格が高い。

4 2016-11-22

主人に
主人に頼まれ購入。いまだにアイコスShopは長蛇の列らしいですね。なので多少は高いですがこちらで購入させていただきました。主人の感想は「とてもいい!」とのこと。当然、最初は「やっぱり物足りない〜」と言っていましたが、慣れてくるとこちらのほうが自分も良いみたい。喫煙者の方々、オススメです。

5 2016-11-13

待ちきれなくて!
コンビニでは予約してもいつ来るかわからない為、お値段はお高めですが購入しました^_^
製品登録はできないと書いてありましたが、ダメ元で登録したらできました^_^まだアイコスに慣れていないから普通のタバコと比べると違和感はありますが、慣れたら大丈夫だと思います^_^アイコスライフを満喫したいと思います^_^

4 2016-10-17

新品でした
よく転売で中古の可能性があると言われとぃる
アイコスですが、ショップに問い合わせてみたら確かに
新品と言われました
ショップでは購入に時間がかかりますが
注文して5日で手元に来ましたので
多少?高くてもよしですね

• teruna0148さん
  • teruna0148さん

4 2017-05-19

主人にプレゼントしました
普段1日1箱も吸わないくらいの主人ですが、やはり煙草を辞めるの無理のようです。周辺でもアイコスを使用している人が増えてきたので、試しに購入しました。コンビニに注文すると何カ月待つか分からないと言われたので、こちらで、購入しました。
未だに主人はたばことアイコスを両方吸っていますが、少しでも煙草の量が減っていれば、購入した意味があったかな。と思っています。

5 2017-03-13

(#^.^#)
説明書が全て英語だったためネットで説明を見ながら使用方法を確認しました。高いなぁと思いつつも購入しましたが本当にタバコやめれるかもしれないと思いました。27年タバコを吸い一日2箱〜3箱も吸っていたのにアイコスにしてから1日1箱も吸いません。驚きです。ヒートスティックはメンソールです。最初は非常にまずかったが今は慣れました。が おいしいとは思いません。これがヤメれるかもしれない理由かもしれませんね。頑張ってみます(#^.^#)

4 2017-06-23

誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
少々高かったですが、待ちたくなかったのでネットで探して購入しました。

• osaru5175さん
  • osaru5175さん

4 2017-06-20

満足
初期不良もなく使えました。メーカー登録もできました。

5 2017-06-11

早めの発送
充電ができなくなり あわてて注文しました。メールにて困っている事を伝えると、すぐに返信もありました。発送も早かったので助かりました。

• 48歳8334さん
  • 48歳8334さん

5 2017-06-03

気に入りました
めちゃくちゃ早い対応ありがとうございました。ずっと気になってたアイコスが手に入り、大満足です。動作も問題なく、良かったです。

• TOKOPPYさん
  • TOKOPPYさん

5 2017-05-28

とても満足しています。
発送も速くすぐに届きました。
もう一つ予備で買うかな

5 2017-04-25

失くしたから買いました
高いですがすぐ届くので感謝しています。また機会があれば買いたいです。