• H.t1289さん
  • H.t1289さん

4 2017-02-10

いいんだけど。。。。。
2/7夜に注文して、2/9には届きました。
ショップの発送も早く、梱包も問題ありませんでした。
登録も問題なくできたので満足しています。(あとは壊れないことを祈るばかりです・・・)
ただし、他の方も書いているように、どこに行っても売ってなくて高いのは承知で購入しているので文句も言えませんが、販売店が品薄なのにネットは高値で在庫有りがどうしても納得できないので星5は無理でした。

5 2017-01-25

到着しました。
価格や初期不良時の保証については了解済みで購入しました。お休みの日曜日に購入で、月曜日には発送していただけて水曜日の午前中に到着。石川から鹿児島なので、早く到着したと思います。よってお店に対する評価は満点です。
アイコスは初めての購入で、製品登録や初期不良が不安でした。きちんと登録できていない(;゚ロ゚)初期不良品?(;゚ロ゚)かと焦る場面もあったため、私の体験を以下にレビューします。
アイコスのサイトへの登録は事前に済ませておきました。
製品登録は手順通りで行えましたが、購入日が登録されていませんでした。
このままでは故障時に保証してもらえない?のでカスタマーセンターに電話にて確認したところ、コンビニなどで購入すれば自動で購入日が登録されるが、楽天での購入の場合、購入日が登録されないことがあるとのこと。電話をしたことで、今日の日付で登録してもらうことができましたので、製品登録も無事にできました。
また、初めての充電時に電源とクリーニングのランプが赤く点滅して初期不良(お店側に問題がある訳ではないことは了解済みで購入しています)かと焦りましたが、チャージャーの電源ボタンとクリーニングボタン押下でリセット処理を行ったところ、無事に正常な状態になりました。

4 2016-08-13

対応の素早さが素晴らしい
去年の今頃は、iQOSに興味はなく、iQOSにするぐらいなら禁煙する…って考えていました。
しかしこの御時世、喫煙者にとっては世知辛い世の中になったのは事実です。私の会社でも敷地内禁煙となり、益々居場所がない状況です。その時、とある方がiQOSに切り替えていたのを見つけ、色々と話を聞くうちにiQOSに切り替えようと思い立ち、会員登録したまでは良かったのですが、優先的に購入できるなどと言うメリットもなく、途方に暮れておりました。ですが、ここで少々値は張りますが購入出来るとあって、試しに1セット購入しました。お盆期間とも重なりちょっと時間がかかるかと思いましたが、翌日には発送の連絡があり、注文してから2日で手元に届きました。早速製品登録し、今しがた使い始めたところです。確かに、少し違和感を覚える味わいですが、口の中が今までの紙タバコに比べスッキリした感じです。もっと早く入手しておれば、半額キャッシュバックだったのかとおもいますが、ショップでもコンビニでも入荷未定で、先着順でしか購入出来ないという事を考えると、ここで購入した方がメリットがあるように思います。満足度が5段階評価中4というのは、やはり金額面のマイナス査定であって、満足度5に近い4という感じです。

4 2017-01-19

今まで使ってたのが壊れて、全然手に入らないので約2倍の値段で納得いかなかったけど買いました。
商品の発送は早くて助かりました。
値段は仕方ないけど問題無く使えてるので満足です。

5 2016-06-25

初アイコス
やっと購入できました❗ありがとうございました😄

• KAME3355さん
  • KAME3355さん

5 2016-07-02

買ってよかったでありがとうございます
次回買う機会ありましたらまたお願いします

5 2016-06-16

発送も早くて良かったです。ネイビーは思ったよりマットな感じで、良かったです。ありがとうございます。

5 2016-10-10

他の店で予約していたが待てずに購入した。商品は良いものでしたが、しかたないとはいえ価格が高い。

5 2016-07-18

早い
注文した翌日には届きました。
早くてビックリ。他のショップだと5営業日が多かったので、とても助かりました。
大満足です。
機会がありましたらまたお願い致します。

5 2016-07-06

満足!
素早い対応、丁寧な包装、言うこと無しでした!

5 2016-07-05

購入してからすぐに届きました。
プレミア価格で、割高でしたが、欲しい商品だったので満足です。

5 2016-06-24

注文後すぐに対応していただいたのでよかったです。

5 2016-11-13

待ちきれなくて!
コンビニでは予約してもいつ来るかわからない為、お値段はお高めですが購入しました^_^
製品登録はできないと書いてありましたが、ダメ元で登録したらできました^_^まだアイコスに慣れていないから普通のタバコと比べると違和感はありますが、慣れたら大丈夫だと思います^_^アイコスライフを満喫したいと思います^_^

4 2016-11-22

主人に
主人に頼まれ購入。いまだにアイコスShopは長蛇の列らしいですね。なので多少は高いですがこちらで購入させていただきました。主人の感想は「とてもいい!」とのこと。当然、最初は「やっぱり物足りない〜」と言っていましたが、慣れてくるとこちらのほうが自分も良いみたい。喫煙者の方々、オススメです。

4 2016-10-17

新品でした
よく転売で中古の可能性があると言われとぃる
アイコスですが、ショップに問い合わせてみたら確かに
新品と言われました
ショップでは購入に時間がかかりますが
注文して5日で手元に来ましたので
多少?高くてもよしですね

関連ジャンル 家電その他