• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2020-10-22

しっかりした造り
発注当日に発送連絡をいただきびっくりしました。
寸法は商品説明にあるとおりで、しっかりした造りで重量感あります。木の質感や色も高級感あります。組み立ては簡単でパネルの高さの変更も簡単です。イーゼルの下につけられる物が置ける棚板もしっかりしています。
もともと店舗のディスプレイ用の商品だと思いますが、自分は個人で室内にポスターパネルを飾る用に使っています。
上部にパネルを固定する用の金具がついていますが使わないので外しました。はずすと穴が見えてしまうのでちょっと残念ですが、ほしい機能が全部ついているので満足です。

5 2021-08-17

大変早く^_^
お盆の前という事もあり頼んだんですけど、めちゃ早かったです。このイーゼルは値段もそこそこするのですがいつも使っているのは屋外では壊れやすいのですが、感触はとても木材なのに頑丈そうでした。

5 2020-07-17

若い頃に買った大きな絵をずっと床に立てかけて飾ってたのが気になってました
大きなサイズも飾れるイーゼルがあったので、購入しました
すぐに届き、梱包も丁寧でした
セッティングも簡単で楽でした
絵を素敵に飾れたので、大満足です

5 2019-06-28

組み立て簡単
B0サイズのフォトパネルを室内に展示するために購入しました。パーツが丁寧に梱包されており、また、組み立ても非常に簡単でした。パネルを固定するための上部の金具は、パネルが3.5cmと厚めだったので、ちょっと入りにくい感じがありました。通常のパネルはここまで厚みがないので大丈夫と思います。

2019-06-28
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
レビューのご投稿、感謝感謝です。
B0サイズで、パネル厚が3.5cmでも入ったのですか?
ページ上にも明記させて頂いておりますが、
対応サイズは、A0 厚さは2.8cmまでです。
対応サイズを超えてご使用頂くと、
安全にご使用頂けないと思いますので、ご注意下さい。

4 2019-06-21

配送もすぐ対応していただきあと、イーゼル自体も作りやすくすごくよかったです。1つあげたらもうちょい安かったら嬉しいかなっていうのが感じちゃいました。

5 2019-05-30

素敵な作品のような
パネルスタンドとしてではなく、息子の野球の試合の写真を額にした物を2つ立てました。今までは只々壁に立てかけてホコリをかぶった状態でしたが、急に作品のように素敵な物に変わりました。飾り方でこうも違うものかと驚きました。大満足です。

5 2017-11-15

店内什器を探していました。
お店の店内什器を探していたところ
イメージ通りの什器があり、注文しました。
2段に額入りポスターなどを飾れて高さも調節出来ました。
ウッド調なので高級感もある感じです。

• ACIDMAN1987さん
  • ACIDMAN1987さん

5 2016-04-01

購入して大満足。
届くまでは正直どのくらいの品質なのか心配でしたが、
一目みてオシャレで高級感があるスタンドだと分かりとても安心しました。
大きなサイズのパネルも好きなように設置できるので扱いやすく、
さらに風が強い時や接触した時のために板の上に重りを載せれる点も非常に良かったです。

4 2014-04-04

店舗で早速使用中
商品説明にある通り安定感が有りしっかりとした作り。
パネル受けの高さ設定がもう少し細かく出来るように取り付け穴の数
を増やしてピッチを現状より狭くすると良いかも。概ね満足。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材イーゼル